Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не верю, что Мелн за плохое, не может такого быть. Колби, а тебе желаю прям чтоб всё всё получилось , как ты мечтаешь!! Буду за тебя держать кулачки и следить за темой!! |
|
||||
|
||||
kolbi, у тебя такая мощная поддержка на форуме! Мы за тебя радуемся и держим кулачки! И Antoine очень правильно сказала все! А НЛ опытный и талантливый доктор, и все будет прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Раньше я помойкой считала "Одноклассники", теперь помойкой попахивает и "инстаграмм". Фу.
Марин, тоже была поражена красотой прекрасной девушки на фотографиях со встречи! Вижу знакомое лицо и ступор в мозгах??? Кто эта знакомая незнакомка?! (После наркоза соображаю чуть дольше!)))) Рада, что все подготовительные моменты благополучно пройдены! Тоже, держу кулачки!!!! |
|
||||
|
||||
Поэтому особенно обидно. Война без правил. Только не ясно ради чего и против кого. Война ради ****ы.
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Ведь Марина не принимала ни чью точку зрения, от этого этот выпад выглядит еще более отвратительным. Человек готовится к операции, нет, надо прийти и сказать непонятно что, с непонятным посылом, но явно гадким. Некоторые люди не перестают удивлять, но не всем поступкам человека можно найти логическое объяснение, увы.
Марина, не фиксируйся на таких вещах. Мы тебя поддержим в твоей реабилитации. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
BarLelya, а я вот на тебя всё смотрю и радуюсь) Такая эффектная!
Хочу все знать, ага( Kaira, Настасья73, и все-все! Спасибо! |
|
||||
|
||||
kolbi, забей болт. Как говорила моя бабушка " на каждый роток не накинешь платок". Слышь только тех, чье мнение тебе важно и кто для тебя авторитет
|
|
||||
|
||||
Утром я отправляла в клинику сканы анализов . Недавно мне позвонили из ДЕГА и сказали, что противопоказаний нет, всё в порядке! Остались считанные дни)
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну их в опу дур тупорылых. Игнор - высшая форма презрения. Вот ещё оправдываться перед всякими! Нечего им уделять внимания ТУТ, слишком много чести.
Продолжаем как ни в чем не бывало.... Здорово, что идёшь на оп по звёздам. Пальцы крестиком! |
|
||||
|
||||
balutina, тьфу-тьфу, всё пока складывается)
Безумная нимфа, ну год то ещё только начался! Так что у тебя все шансы есть)) Трафик в начале года мне, а потом тебе. Поделим по-братски?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я тоже умеренно алчная))
|
|
||||
|
||||
kolbi, присоединяюсь к наилучшим пожеланиям. Кстати, получается что очередной новый год - 5 февраля - вы встретите в самом красивом городе и уже обновленной, это здорово!
*Умеренно алчная* — |
|
||||
|
||||
Вераника, ух ты! Точно! Это хорошая примета: Новое лицо, в новом городе , в Новый Год!
|
|
||||
|
||||
kolbi, угу, Новый год то китайский!
Осторожнее с желаниями про новое лицо ))) |
|
||||
|
||||
Маслинка, ты права, надо чётче сформулировать запрос во вселенную!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, у тебя очень мощная поддержка!
твои походы по врачам были занимательным сериалом, и по "классике жанра" в сериалах бывают разные повороты. Вот и здесь так получилось, но мы же знаем, что добро всегда побеждает зло и в итоге все заканчивается хорошо) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Я тоже на это надеюсь и конечно горжусь такой поддержкой)) Чтобы я делала без неё?
|