Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, может пронесёт так то я пигментацией не страдаю поэтому вообще об этом не подумала и очки не спасли солнце сверху светило
АлёнаС, мне он сказал что верхняя челюсть опустится но при этом губа верхнее станет выше, может это в моем конкретном случае, видела у него фото в инсте там именно такой эффект, из мезиалки у девочки Губы так красиво встали после оп |
|
||||
|
||||
АленС я с тобой согласна надо подождать чуть-чуть,еще проглядывается отек.и ты же наверное знаешь что если уже залипофилят не в нужных местах то исправить потом очень сложно.поэтому надо увидеть какое лицо уже после схождения отека и залипофилить именно там где надо!
|
|
||||
|
||||
foma2015, а можно качественную склейку до и сейчас, близко чтобы разглядеть что было и что стало, шовчики. Я не понимаю где разрезали, и стали глаза длиннее горизонтально, за счёт чего? Если горизонтально длиннее стали, то не уменьшило ли при этом высоту ( вертикаль) глаза? Очень интересуюсь. Можно ли фото склейку сделать без нарощенных ресниц, для объективности ? Вопрос, сошёл ли окончательно отек? А то щас рассматриваем глаза , а может это отек пока даёт визуальность увеливения? Просто, всегда ж есть период когда окончательно результат виден, и он отличается как правило после 6-12 месяцев от того что видим в более ранний период. Так вот и носики и губки, и прочие операции. Немножко все меняется же, судя по фоткам.
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно какие рубцы на глазах образуются- потому что иногда рубцы как бы съёживают кожу вокруг,собирают на себя.хотя думаю если бы в этих местах была к этому склонность,операцию бы такую не делали
Интересно спросить Гурьянова когда у него была первая такая операция,и чтобы они видел отдаленные последствия после неё |
|
||||
|
||||
Cuccha, качественную склейку выложу которую Гурьянов сделает на свой фотик, опять же повторюсь что такая склейка не очень информативна особенно в фас, все таки от 2-3 мм ожидать вау эффекта не стоит, разницу видно но она очень мягкая. Без ресниц уже не получится я из обратно приделала. По поводу отека, с ним как раз глаза уже казались, отек сужает глаза
|
|
||||
|
||||
Cuccha, разрезают внешний угол , да не видно там швов , особо там и ничего не шили, я воткала там один узелок был и из него нитки торчали , наверное что бы глаз дальше не стал рваться )) но узел сложный , еле вытащили мне его в Германии , так как я сделала и улетела сразу из Москвы
Вот узел И ничего после снятия ниток там не видно, где были они или не были)) а вот что теперь с татуажем делать не понятно, он теперь смешной , не дотягивает до кончика глаза( посоветуйте продлить его или удалить и заново забить или вообще удалить и не забивать ни чем ?? |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, лучше удалить . Но не сча , а через год после оп . А сча карандашом подкрашивай или подводкой . Грубит всё же татуаж . Я тоже свои татуажные стрелки буду удалять под чистую .
|
|
||||
|
||||
А я довольна татуажем век. После верхнего блефаро и липофила нижних век, глаза меньше стали. Стрелка удлиняет (увеличивает) глаз. Я бы ее продлила, чем подрисовывать ежедневно , а если надоест через год все и удалишь.
АленаС, я думала ты была не симпатичной раз столько сделала опи. А ты и была красавица! |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, на последнем фото я вижу хемоз (отек слизистой) . Не подскажете, как долго он держался и как то вы с ним боролись? Очень нравится ваш результат
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена а почему тебе кажется что после низведение верхней челюсти расстояние между верхней губой и носом увеличивается? Или я не правильно поняла? Зубы опускаются да, но кожа же не растягивается, поэтому верхние зубы и становится видно, Андриищев сказал что верхняя Губа наоборот приподнимется и я это вижу по фото у некоторых его пациентов. Носогубка ещё говорит станет очень ровная
|
|
||||
|
||||
Наверное сейчас пока вообще никаких манипуляция нельзя , ни удаление ни продления нового, займусь пока бровями, удалю их)
Тресь, да не долго , неделю был хемоз, но он мне не мешал с первого дня после операции жить полноценной жизнью, ходить на дни рождения , магазины и тп , капала как сказали декса гентамицин и утягивающая повязка на ночь на глаза , единственное с утра когда я снимала повязку боли были ужасные , рези адские , прям плакать хотелось |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, а как повязка,прям на веки?это ж больно,давить на глаз, а зачем?
|
|
||||
|
||||
vladada, да прям вокруг головы глаза обматывала 7 дней, не больно , наоборот глазам комфортно, но вот на утро это была жесть!! Ад какой то) повязка нужна была , что бы хемоз уходил и шов не повреждался
|
|
||||
|
||||
foma2015, спасибо , будем ожидать
Елена Онишенко, спасибо за инфу, теперь будет хоть какое понимание этой операции. Елена Онишенко, у меня тоже татуаж век, стоит очень давно, и глаза отлично смотрятся. Думаю с новыми глазками будет очень даже кстати. Поэтому я согласна с Escada, я тоже довольна что сделала. Весь день накрашенной не будешь ходить, а тут и ненакрашенная оч прилично выглядишь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не секрет и сам док тебе это скажет . По поводу носогубки : ты сама видишь что когда моя вч была назад задвинута носогубка давала на фото другую светотень . Сча на фото из за выдвижения вч носогубки виднее при том же освещении . То есть носогубок то нет , морщин нет . Но светотени дают после выдвижения вч из за низведения вч эффект носогубки ярче . Вообщем если ты много фотаешься и сама отбираешь сырые исходники своих фото в ретушь , ты поймешь о чем я . Но это вряд ли , потому что смотря на мои фото до и после низведения вч ты разницу не видишь . Корочь верь доку . Я вижу по другому от его мнения . Чо думает док по этому поводу мне пофиг , у меня собственные глаза и дохрена фото при разном освещении и с разного ракурса . Цитата:
Губы в расслабленном состоянии вот так : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это писец скажем честно . Тут полюбе даже без була после низведения вч нужен вивай чтобы губы сомкнуть без усилий . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, лишь бы слюнка не текла))
В твоём случае мне не смыкание нравится это выглядит как я считаю сексуально. Помнишь в одной теме девочка писала про низведение верхней челюсти что у неё верхних зубов даже в улыбки почти не видно ты ей ответила ещё, вот это на мой взгляд эстетическая проблемка. У меня у самой в прошлом верхняя челюсть не очень длинная казалась из за прямого смыкания, мы брекетами как могли ее опустили и зубы опустились и показались, но хочу ещё |
|
||||
|
||||
Я кстати думала подбородок чуть укоротить, в фас мне лицо кажется длинное, это скорее всего из за не смыкания, но судя по профилям подбородок лучше не трогать а то вдруг стану как гуманойд. Профили разные ппц
|
|
||||
|
||||
foma2015, подбородок у вас идеально,посмотрите профиль Водяновой. А у вас под скулами нити?так натянуто,или свои такие?
|
|
||||
|
||||
foma2015, не трогай подбородок, утяжелит это твоё лицо( и без него красивая!
|