Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2019, 10:24
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Цитата:
Сообщение от Sweet girll Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходила вчера на консультацию к хирургу . Предложил нижнюю блефаропластика классическую с перераспределением грыж. Вот такой исходник. Мне скоро 32 года. Не смотря на явные показания. Очень страшно решится на операцию((
Я решилась за 6 дней. Думала об этом лет 10, а потом просто утром проснулась и начала гуглить в поисках клиник) Через 6 дней уже легла на операционный стол. И то, было бы быстрее, если б ждать не пришлось, я была готова хоть завтра)
Сама операция (у меня было под местной, классика) совсем не страшная, и начальная реабилитация дней 8-10 заняла, на работе не заметили даже - в этом плане ничего страшного нет. Основной косяк схемы - поиск ХОРОШЕГО хирурга. Мой результат меня пока не радует, но если бы я вернулась назад - я бы повторила, с надеждой, что получится лучше, у стольких же получилось! Таково мое мнение по истечении 3х недель после оп.

Цитата:
Сообщение от Nsik Посмотреть сообщение
Мем, N@t@ly, Девочки, спасибо! Мне важно ваше мнение.
Очень ошибочное мнение, что блефаропластика простая операция. Тут столько нюансов, чуть меньше отрезал -нет результата, чуть больше -лысое веко.. а ведь многое зависит не только от технологии, но и от формы глаз. Бедные хирурги, мы их запугали своими страхами и они тоже боятся отрезать лишнего, хотя наверно не все).

Примерно через две недели после ОП, я почти рыдала, начитавший форум и найдя у себя лысые веки)). Уже написала доктору о липофилинге, он вроде не против, но просил набраться терпения, хвала ему!)... что я и сделала. Фото моих ночных кошмаров прилагаю.
А еще я училась заново краситься).
А лысое веко - это что за зверь? Смотрю на ваш "ночной кошмар" и вижу чью-то мечту
Старый 26.02.2019, 11:28
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от Ulamylove Посмотреть сообщение
Скажите, а как поступали с одной бровью? У меня тоже одна выше, другая ниже. Косметолог говорит, что невозможно поднять только одну бровь.
Ulamylove, ботоксом возможно поднять бровь, только надо знать точные точки введения. Мой косметолог знает. Есть мышцы-депрессоры, которые тянут кожу и подлежащие ткани вниз, и леваторы – все поднимающие вверх. Так вот, нужно нейтрализовать депрессор, бровь взлетит вверх.
У меня верхнее веко на активном глазу было перерастянуто от гиперактивности мышцы, хирург убрал эту лишнюю кожу и урезал мышцу, соответственно и бровь опустилась. Сейчас асимметрия уже почти не видна. После ОП ботокс поставила только в межбровку и нижнее веко, лоб активен, мимика и подвижность бровей сохранилась.

Цитата:
Сообщение от MashaL Посмотреть сообщение
Но кожа... моя тооооненькая прозрачная кожа в силу особенностей организма никогда не была супер-тугой, но сейчас она как спущенный шарик. При улыбке просто печаль, особенно страшная складка под левым глазом.
Мне когда стрипы сняли на 9 день, я в шоке была. На нижних веках такая гармошка была, да еще и кривая, ух!.... Недели 2 я ходила с этим ужасом, тоже психовала, думала, что так и останется. Вообще, до месяца мне чуть не каждый день хотелось писать доку и выяснять, почему всё так коряво. Так вот. Не переживайте, постепенно восстанавливаются нарушенные кровяные и лимфатические сосуды, нервы, и тургор кожи обязательно вернется. До полугода, а у кого-то и до года, это всё нормально. Дайте организму время восстановиться.

Цитата:
у меня уже 5-й пошел, но веки еще не мои, мягкость нижним не вернулась и есть ощущения , что тянет, покалывает. В общем, думаю до года точно все тянуться будет.
Пинч, у всех разные возможности кожи к восстановлению. Есть девочки, у которых чувствительность вернулась только ближе к году. Ну хоть частично ты же чувствуешь прикосновения? Что говорит твой док о состоянии рубцов?

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 11:47
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

GingerLilu, спасибо за ответ, видимо мне попался не лучший косметолог. Но я вот думаю, что нет смысла перед блефаро поднимать брови ботоксом, иначе потом и результат операции будет другим после того как действие ботокса закончится. А мышцу трогать боюсь на операции, только лишнюю кожу. Хотя Кахраманов и не предлагал вообще вариант с урезанием мышцы
Старый 26.02.2019, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Ulamylove, на блефаро с ботоксом нельзя ни в коем случае, иначе после ОП будут сильнейшие отеки из-за обездвиженных зон, не будет нормального лимфооттока. Многие доктора с ботоксом не берут на ОП, заставляют приходить, только когда ботокс рассосется.
Что касается мышцы, то лучше доверься доктору, он специалист и лучше знает, как именно нужно поступить для достижения оптимального результата. Не факт, что у тебя именно такая же проблема, как у меня. А мышцу так или иначе все равно затронет ОП, при извлечении грыж ее могут расщеплять и отслаивать.
А хороший косметолог и правда на вес золота, при всем многообразии выбора, казалось бы...

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 12:44
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

GingerLilu, бальзам на душу прямо) Значит, провисание это ужасное еще может сгладиться? Я тоже сдерживаюсь, чтобы не напроситься на консультацию, жду положенный месяц, просто пока улучшений нет, вот и паникую
Старый 26.02.2019, 13:00
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

MashaL, ну представь сама, 2 см кожи от ресничного края вниз отслаивались от мышцы, им же теперь надо прирасти обратно)) Изменения будут происходить постоянно. У меня вон только в месяц гематома вышла под глаз, причем неизвестно от чего, то ли последствие ОП, то ли просто от сильного мороза сосуды лопнули. Хотя целый месяц после ОП все было прекрасно и ничего не предвещало. В общем, у тебя сейчас такой период, когда много интересного может происходить с глазами и лицом в целом, отеки еще долго будут гулять по лицу то тут, то там) Расслабься, просто ухаживай за кожей и наблюдай за своим преображением) И да, не забывай защищать рубцы от ультрафиолета, на улице лучше носить очки, иначе рубцы могут пигментироваться. Ну в общем, как-то так)

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 14:47
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

GingerLilu, чувствовать то чувствую, но не мои они пока))) А швы- зарастают помаленьку, но видны. После 6 мес наверное буду лазером шлифовать.
Старый 26.02.2019, 15:14
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

MashaL, у меня сегодня две недели после оп. Тоже переодически паникую)), одна моя половина понимает-время! Нужно просто ждать. Другая -просто рвётся сгонять в клинику и спросить у дока-где мои красивые глаза?, без валиков, швов и неизвестно откуда взявшихся морщин вместо гладеньких мешков)). Как спал отек под веками чернота и колбаски, прям по толстенькой такой колбасе под каждым глазом. Расстроилась естественно, потом забила. Второй день делаю микротоки, сама, дома, дешманским аппаратиком за 200руб. с алиэкспресс . Он именно для глаз, брала давно, он очень слабый, но эффект уже вижу. Вот до и сегодня. По-моему прогресс есть.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d74dafe.jpg
Просмотров: 188
Размер:	89,5 Кб
ID:	321688
Название: f43c08fa.jpg
Просмотров: 234
Размер:	152,4 Кб
ID:	321689
И сам аппаратик))
Название: 5b593275.jpg
Просмотров: 133
Размер:	31,0 Кб
ID:	321690
Старый 26.02.2019, 15:16
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле

Фото до забыла поставить
Название: 620d2cbd.jpg
Просмотров: 218
Размер:	35,0 Кб
ID:	321691
Старый 26.02.2019, 15:19
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Прочитала все архивы по блефаро. ОП через неделю. Решилась, но страшно очень. Смотрю на свои глаза и вижу перспективу вывернутого века и круглых глаз. Я ещё специально лечу в Россию на операцию. Была на консультации у врача осенью. Он посоветовал поднять одну бровь для симметрии. Сейчас читаю, что одну бровь выравнять нельзя. Я ее обычно ботоксом поднимаю, но сейчас уже все рассосалось и как есть на самом деле.
Пропила курс Венорутона (рутин) и лимфомиозота. Кожа тонкая, переживаю за синяки и отеки - они и так всегда есть.
Что делать с перераспределением? И суфы - убирать, не убирать? Когда на консультации была, про такое не спрашивала и не думала даже ((

Да, мне 50 будет в мае. Так что кожа уже не такая эластичная.

ТатьянаКрым, у вас отлично получилось! А как называется аппаратик? Если можно, по английски.
Миниатюры
994f5ba5.jpg  
Старый 26.02.2019, 15:31
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

ТатьянаКрым, у тебя еще совсем-совсем маленький срок, но ты УЖЕ красавица) Уже сейчас видно, что лучше стало. Глазки помолодевшие, радостные, и даже не круглят. Колбаски неизбежны, их надо пережить) Единственное, мне кажется, что на верхнем левом завышен шов, но это скорее всего так кажется из-за отека. Желаю легкой реабы и много-много терпения)

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 15:36
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17

Natylissimo, названия не помню, искала тогда там микротоки и этот на сдачу хапнула. В поисковике попробуйте написать массажёр для глаз. Вот нашла, но что то дороговато
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Их много подобных, смотрите именно для глаз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.02.2019, 15:42
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

ТатьянаКрым,
Колбаски это отеки еще. А перемены разительные. Поздравляю
Старый 26.02.2019, 16:10
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 915 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

ТатьянаКрым, спасибо большое! Посмотрю, что можно в Германию заказать.
Старый 26.02.2019, 16:11
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле
По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Да, мне 50 будет в мае. Так что кожа уже не такая эластичная
Ну, эта опи явно не для молодых), мне тоже чуть меньше вашего, 44...
и почему вы круглого глаза боитесь? У вас уголки в низ поползли-по любому без кантопексии не обойдётесь, а она предотвратит округление и уголки вверх подтянет. Мне с кантопексией делали, при моих поросячьих глазках очень хорошо получилось, они даже открылись как мне кажется, хотя многие жалуются на уменьшение глаз. Бровь можно приподнять, но не одну а две делайте, попросите дока чтоб выровнял.
Старый 26.02.2019, 17:21
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Цитата:
Сообщение от ТатьянаКрым Посмотреть сообщение
при моих поросячьих глазках
...добрая половина форума не отказалась бы от таких поросячьих
Старый 26.02.2019, 17:35
taryni taryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

taryni на нуле

ТатьянаКрым, вы очень помолодели с новыми глазками!!! Здорово!!!

Обо мне:
Старый 26.02.2019, 18:07
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

ТатьянаКрым, ооо, и я заказала аппарат для микротоков) начиталась, что после блефаро многие видят эффект. А ссылочки не сохранилось на твой? И знаешь, глаза у тебя красивые хоть и отек пока, и краснота, а уже видно, что форму не испортили, и внешние уголки глаз не опустились, я вот у себя такое замечаю
Зато на Айреке в отзывах у всех все хорошо практически сразу после операции)))

Все, увидела ссылки. Спасибо!
Старый 26.02.2019, 18:09
Частый посетитель
Profi

ТатьянаКрым на нуле

)), спасибо девчонки. Чтоб без вас и форума делала! Это ж такая поддержка-самое главное что нам при реабилитации нужно.
Старый 26.02.2019, 18:16
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

ТатьянаКрым, я с телефона, не весь форум вижу, только увидела фото до. Танюша, просто минус 20 лет! Колоссальная разница, и главное, очень естественно смотрится, я-то профан, думала только нижнюю делали. Ну все, весной будешь порхать красавицей Я очень впечатлилась!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru