Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама операция (у меня было под местной, классика) совсем не страшная, и начальная реабилитация дней 8-10 заняла, на работе не заметили даже - в этом плане ничего страшного нет. Основной косяк схемы - поиск ХОРОШЕГО хирурга. Мой результат меня пока не радует, но если бы я вернулась назад - я бы повторила, с надеждой, что получится лучше, у стольких же получилось! Таково мое мнение по истечении 3х недель после оп. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня верхнее веко на активном глазу было перерастянуто от гиперактивности мышцы, хирург убрал эту лишнюю кожу и урезал мышцу, соответственно и бровь опустилась. Сейчас асимметрия уже почти не видна. После ОП ботокс поставила только в межбровку и нижнее веко, лоб активен, мимика и подвижность бровей сохранилась. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, спасибо за ответ, видимо мне попался не лучший косметолог. Но я вот думаю, что нет смысла перед блефаро поднимать брови ботоксом, иначе потом и результат операции будет другим после того как действие ботокса закончится. А мышцу трогать боюсь на операции, только лишнюю кожу. Хотя Кахраманов и не предлагал вообще вариант с урезанием мышцы
|
|
||||
|
||||
Ulamylove, на блефаро с ботоксом нельзя ни в коем случае, иначе после ОП будут сильнейшие отеки из-за обездвиженных зон, не будет нормального лимфооттока. Многие доктора с ботоксом не берут на ОП, заставляют приходить, только когда ботокс рассосется.
Что касается мышцы, то лучше доверься доктору, он специалист и лучше знает, как именно нужно поступить для достижения оптимального результата. Не факт, что у тебя именно такая же проблема, как у меня. А мышцу так или иначе все равно затронет ОП, при извлечении грыж ее могут расщеплять и отслаивать. А хороший косметолог и правда на вес золота, при всем многообразии выбора, казалось бы... |
|
||||
|
||||
GingerLilu, бальзам на душу прямо) Значит, провисание это ужасное еще может сгладиться? Я тоже сдерживаюсь, чтобы не напроситься на консультацию, жду положенный месяц, просто пока улучшений нет, вот и паникую
|
|
||||
|
||||
MashaL, ну представь сама, 2 см кожи от ресничного края вниз отслаивались от мышцы, им же теперь надо прирасти обратно)) Изменения будут происходить постоянно. У меня вон только в месяц гематома вышла под глаз, причем неизвестно от чего, то ли последствие ОП, то ли просто от сильного мороза сосуды лопнули. Хотя целый месяц после ОП все было прекрасно и ничего не предвещало. В общем, у тебя сейчас такой период, когда много интересного может происходить с глазами и лицом в целом, отеки еще долго будут гулять по лицу то тут, то там) Расслабься, просто ухаживай за кожей и наблюдай за своим преображением) И да, не забывай защищать рубцы от ультрафиолета, на улице лучше носить очки, иначе рубцы могут пигментироваться. Ну в общем, как-то так)
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, чувствовать то чувствую, но не мои они пока))) А швы- зарастают помаленьку, но видны. После 6 мес наверное буду лазером шлифовать.
|
|
||||
|
||||
MashaL, у меня сегодня две недели после оп. Тоже переодически паникую)), одна моя половина понимает-время! Нужно просто ждать. Другая -просто рвётся сгонять в клинику и спросить у дока-где мои красивые глаза?, без валиков, швов и неизвестно откуда взявшихся морщин вместо гладеньких мешков)). Как спал отек под веками чернота и колбаски, прям по толстенькой такой колбасе под каждым глазом. Расстроилась естественно, потом забила. Второй день делаю микротоки, сама, дома, дешманским аппаратиком за 200руб. с алиэкспресс . Он именно для глаз, брала давно, он очень слабый, но эффект уже вижу. Вот до и сегодня. По-моему прогресс есть.
И сам аппаратик)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прочитала все архивы по блефаро. ОП через неделю. Решилась, но страшно очень. Смотрю на свои глаза и вижу перспективу вывернутого века и круглых глаз. Я ещё специально лечу в Россию на операцию. Была на консультации у врача осенью. Он посоветовал поднять одну бровь для симметрии. Сейчас читаю, что одну бровь выравнять нельзя. Я ее обычно ботоксом поднимаю, но сейчас уже все рассосалось и как есть на самом деле.
Пропила курс Венорутона (рутин) и лимфомиозота. Кожа тонкая, переживаю за синяки и отеки - они и так всегда есть. Что делать с перераспределением? И суфы - убирать, не убирать? Когда на консультации была, про такое не спрашивала и не думала даже (( Да, мне 50 будет в мае. Так что кожа уже не такая эластичная. ТатьянаКрым, у вас отлично получилось! А как называется аппаратик? Если можно, по английски. |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, у тебя еще совсем-совсем маленький срок, но ты УЖЕ красавица) Уже сейчас видно, что лучше стало. Глазки помолодевшие, радостные, и даже не круглят. Колбаски неизбежны, их надо пережить) Единственное, мне кажется, что на верхнем левом завышен шов, но это скорее всего так кажется из-за отека. Желаю легкой реабы и много-много терпения)
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Natylissimo, названия не помню, искала тогда там микротоки и этот на сдачу хапнула. В поисковике попробуйте написать массажёр для глаз. Вот нашла, но что то дороговато
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их много подобных, смотрите именно для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым,
Колбаски это отеки еще. А перемены разительные. Поздравляю |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, спасибо большое! Посмотрю, что можно в Германию заказать.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17
Ну, эта опи явно не для молодых), мне тоже чуть меньше вашего, 44...
и почему вы круглого глаза боитесь? У вас уголки в низ поползли-по любому без кантопексии не обойдётесь, а она предотвратит округление и уголки вверх подтянет. Мне с кантопексией делали, при моих поросячьих глазках очень хорошо получилось, они даже открылись как мне кажется, хотя многие жалуются на уменьшение глаз. Бровь можно приподнять, но не одну а две делайте, попросите дока чтоб выровнял. |
|
||||
|
||||
...добрая половина форума не отказалась бы от таких поросячьих
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, ооо, и я заказала аппарат для микротоков) начиталась, что после блефаро многие видят эффект. А ссылочки не сохранилось на твой? И знаешь, глаза у тебя красивые хоть и отек пока, и краснота, а уже видно, что форму не испортили, и внешние уголки глаз не опустились, я вот у себя такое замечаю
Зато на Айреке в отзывах у всех все хорошо практически сразу после операции))) Все, увидела ссылки. Спасибо! |
|
||||
|
||||
)), спасибо девчонки. Чтоб без вас и форума делала! Это ж такая поддержка-самое главное что нам при реабилитации нужно.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, я с телефона, не весь форум вижу, только увидела фото до. Танюша, просто минус 20 лет! Колоссальная разница, и главное, очень естественно смотрится, я-то профан, думала только нижнюю делали. Ну все, весной будешь порхать красавицей Я очень впечатлилась!
|
Закрытая тема |
|
|