| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Пришла с лимфодренажного массажа. Вообще норм, размяли все тело. Живот тоже весь разгоняли, больше страшно, чем больно. Мяли все - бока, пупок, ниже пупка. От пупка до шва вообще ничего не чувствуешь, странное ощущение.
|
||||
|
||||
|
Гердтруда, ну и чего реветь то))) всё будет хорошо!))) у меня также были серомы, доктор откачал и всё, сказал те места, где откачал прижать посильнее. У меня на пояснице было.
Так что не переживай, четверг уже завтра!))
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, конечно поддерживаю. Так он мне и так его пришивали глубже. Просто видимо из-за отсутствия подкожного жира он у меня на поверхности получается. Он сказал, что глубоким прям вряд ли будет
Ekaterusha, лазером шлифануть, чтоб шов незаметным стал. Некоторые татухи делают на таких треугольниках, но я против картинок. Поэтому посоветовала шлифовку ytpf,elrf, канатик пупочный крепит хирург к апоневрозу. Но иногда перестраховываются и крепят не глубоко, чтоб натяжения лишнего не было. И Козеличкин мне вот например сверху конец пупка просто по кругу вшил в отверстие, получилось сами видели что. Шеметов закручивал спираль. Вид уже другой, но что получится в итоге, пока не ясно.. ждууууу
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, не расстраивайся, ягодка! уже гораздо лучше, ждемм..... а потом выносим моск Шеметову - пусть еще больше натянет)))) и утопит ... его!
|
||||
|
||||
|
ой ржу не могу 😁 если что я с вами, тож топить пуп хихих
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, да месяц, та вроде шов не разошелся, посмотрим. Я не очень хочу опять какие-либо процедуры) Реабилитация продолжается..понаблюдаем)
МариносикНН, не я против тату, посмотрим как дальше будет, месяц только прошел, спрошу еще у врача своего.
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, я имею ввиду внутренние швы а не внешний, тебе ж больно то не будет... там и так все еще не чувствительное, да с местной анастезией - вообще ничего не почувствуешь. спросить то дока надо
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, ты сообщение от меня читала в профиле?
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, спросила у врача, сказал все в пределах нормы( да и трогал он меня вот позавчера). Сказал сделать шарик из ватного диска и накладывать на пупок. Попробую, но вот через 2 часа шарика в пупке он опять в ямке, не знаю как это возможно зафиксировать, но буду надеяться что все устаканится. Спасибо большое всем за советы, а то я как-то и не задумывалась)))
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, умничать не буду, скажу о себе. Я месяца 1,5 носила бусинку в пупе, не снимая. Попробуй не снимать ватный шарик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, спасибо большое. Я вот вспомнила как деткам маленьким 5 копеек на пупочек кладут, я не делала такого, но слышала истории
![]() Скажите пожалуйста, а вы бусинку лодили и сверху пластырем закрывали? Или это во время пока еше компрессионку носили? Спасибо
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда кто полностью распрямиться смог? У меня четыре недели после операции. Я ещё полностью не могу разогнуться. Доктор сказал, что можно уже не носить компрессионное белье. А я без него немногую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, у меня 4 недели, я прямая более менее, но так чтоб плечи расправить, еще не могу и врач сказал не торопиться. Компру ношу еще 2 недели. Но я тоже реально без нее не могу. Начните с малого, снимайте на ночь.
|
||||
|
||||
|
Galiya0906, я сняла через месяц и 1 неделю. По рекомендации врача тоже носить надо было только 1 месяц. Сначала сняла на ночь, на следующий день утягивающие трусы одела, а потом уже и без них.
|
||||
|
||||
|
ytpf,elrf, не, я не выношу ))) не писала ему давно уже.. надо бы уже ехать, а так неохота во Владимир плюхать..
Ekaterusha, попробую тоже из ваточки делать шарик, все равно Левомеколь закладываю под пластырь на пуп. Может хоть немного утонет
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, просто бусина не держится даже в компре. У меня был бутерброд: сначала бусина, затем плоская пуговица размером с 5 рублей(ибо на монеты аллергия у меня), затем сверху пластырь. На пластырь тоже аллергия была. Короче мучения, но оно того стоило.
Компрессионку мой док не менее 6 недель строго приказал носить. Разгибаются все по-разному. Не надо циклиться на этом |
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, спасибо за ответ. Я вроде приловчилась и компра держит ватный диск хорошо, а как сниму уже буду придумывать. Вечером пупок прям отлично и держался в ямке пока мылась, так что верю, что эффект будет)
|
||||
|
||||
|
GROL, надо было онлайн глянуть
Galiya0906, пластырь меняю, как истрепался ) Все правильно дети взрослые наконец можно и на себя время потратить!) Ekaterusha, вот интересно, почему действительно пупочек вылазит? Гердтруда, в чт откачают! Не паникуй, наблюдай, чтобы без покраснений на коже было МариносикНН, я вот тоже не парюсь пупок не глубокий и круглый) главное, что он есть!! И я его вижу)) Agati, я очень хочу на массаж, но мне страшно...)) Лимфодренаж ручной не о чем мне был до операции, сейчас - надо идти и пробовать )
|
||||
|
||||
|
Светлая мечта, спасибо тебе! У меня тоже на пояснице! Ездить далеко. Хочу спросить у Дока можно ли в поликлинике откачивать))))
|
||||
|
||||
|
Меня взяли
|
| Закрытая тема |
|
|