Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, значит не я одна такая )) Будем ждать ) тебе массаж рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Inna S, Массаж рекомендовала врач косметолог, у которой я спросила, - что делать? Она не из Эстет клиники. Делала почти весь последний месяц 2-3 сеанса в неделю. Результат расцениваю как очень положительный - массаж "разбил" мою "шишку" и бугры. Но, в последние 5-7 дней стало отекать в нижней части лица (отек начался на фоне массажа). Полагаю, что просто отек спускается вниз. Думаю пройдет. С завтра приступлю к фитнесу.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, а какой массаж делала? И по сколько минут?
|
|
||||
|
||||
Inna S, косметолог называла его лимфодренажным, но он, по моему мнению, был более агрессивным, чем просто лимфодренажный. По 30 минут.
|
|
||||
|
||||
Inna S, очень интересно про массаж. Я не знала, только хивамат делала.
Девушки, я попросила дочку меня сфоткать. Да, разница за месяц есть. Я написала в клинику, почему такая разница внизу лица и на шее, я ведь не хотела большого подбородка и такого выраженного угла, ну, там где начинается шея. Мне АЛ ответил, что месяц назад, когда делали те фотографии, подбородок был в сильном отеке, после уколов лимфомиазота он весь туда опустился, а на шее были перенатянуты ткани специально, потому, что они достаточно быстро провисают если их не перетянуть. А за месяц отек ушел, и все встало на свои места. Вообще, он сказал мне, еще на первой консультации, что к 4 месяцам лицо приобретает естественный вид, а поначалу все проблемные зоны перетянуты и гипертрофированы. АЛ напомнил мне эти его слова, и я вспомнила. Мне и дочка сказала, неужели ты не видишь, что на тех фотографиях у тебя подбородок как экскаватор. Так что вряд ли бы в клинике делали фотошоп, чтобы показать результат хуже. Просто не учли, когда фото делали. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо! У тебя тоже все будет отлично!
Meln, я не понимаю Вас, куда ещё прямее. Дочка вчера и так покрутила пальцем у виска, зачем я свои фото где-то выкладываю. Думаю, следующий раз ещё через месяц смогу попросить её меня сфоткать, чтобы динамику видеть по месяцам. |
|
||||
|
||||
Cucumber, хорошее лицо и хорошо, что не как на сайте. Все-таки четкие домашние фотографии намного показательнее: перед родными не так напрягаешься, получается более естественное лицо
|
|
||||
|
||||
Cucumber, да куда уж прямее, если только на мостик,гыыы))) Мне кажется у тебя самые информативные фото))
Я верю,что будет тоже)) |
|
||||
|
||||
Cucumber, спасибо тебе большое за честные фото. Согласна с Angi, на них ты мне больше нравишься, чем на тех из клиники.
Ты красивая. Поздравляю с хорошим результатом. |
|
||||
|
||||
Cucumber, спасибо за фото ) Очень хорошее наполненное лицо получилось Омоложение очевидное и существенное ))) Мне очень нравится )
|
|
||||
|
||||
Demid увидела фото и обалдела , блин хочу тоже такой красавицей через 8 лет .
Безумная нимфа а ты что оп сделала ? Мы вроде летом обсуждали ещё ты думала что делать , блин я что все прошляпила что ли ?)))) Cucumber добрая дочка то - экскаватор))) |
|
||||
|
||||
Девушки, я написала про свою операцию у Швырева С.П. в теме Грандмет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=62
Если будут вопросы, то с удовольствием отвечу |
|
||||
|
||||
Вакса, классно у вас овальчик подтянулся и помолодел
|
|
||||
|
||||
Отвечу тут на вопрос заданный в теме Грандмеда
Цитата:
Я сама довольная как слон Платизма без разреза. В моем конкретном случае в этом разрезе не было необходимости. У меня не было расхождения платизмы (если я правильно запомнила термины). Этот вопрос обговаривали на косультации. Стоимость: смас с платизмой 250000 анестезия 4 часа 26000 2 дня стационар 15800 анализы 7300 плюс у меня скидка на саму операцию 7% Флебологию отдельно 36000 Время - 4 часа К Швыреву я ходила год назад по совету одной знакомой. Он мне тогда тоже понравился. Сторонник максимально естественных результатов, как и я. Но надо же было пойти по большому кругу . За год сходила на 6 консультаций к разным хиругам и.....вернулась к Сергею Павловичу. Плюс один мой близкий друг делал у него блефаро год назад, его результат я наблюдала, и это тоже сыграло свою положительную роль. Пока всем довольна. И результатом и реабилитацией. Сегодня была на консе у доктора, вот попросила фото ДО, чтобы смотреть и восторгаться еще больше |
|
||||
|
||||
Девы, кто делал массаж после смаса - у вас сразу отек проходил? или через какой-то промежуток времени? Сходила сегодня на массаж лица - пока не могу понять, есть ли результат.
|
|
||||
|
||||
Вакса, поздравляю! Средняя зона тоже хорошо подтянулась. У тебя только смас,среднюю не трогали?
|
Закрытая тема |
|
|