Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri,
Оффтопом. Ого, как люди по-разному от наркоза отходят. Для меня все происходило мгновения, по ощущениям, минут 5. Внезапно очнулась и начало трясти, практически сразу меня накрыли одеялом повезли в палату, там положили на кровать, укололи чем-то и я более-менее заснула. Наверное снотворное там было. И до утра уже спала, просыпаясь только от жажды. Пила с трудом, руки ели держали стакан. А утром уже когда нормально проснулась, стало ничего. Сильная слабость, но в целом самочувствие приличное. Хотя и без аппетита и до дома вряд ли бы дошла сама, если б надо было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, а у нас еще и наркоз разный был скорее всего, клиники то разные..
@AleXa85, вот как раз нос стал дышать лучше- я бы сказала, что теперь воздух поступает равномерно в оба носовых хода, перегородка же выпрямлена.. дышать было тяжело только до того момента, как сняли сплинты. Потом все лучше и лучше с каждым днем! |
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri, это просто волшебство было бы, если бы я начала свободно дышать носом! Я бы вообще не затеяла бы ОП если бы не было проблем с дыханием!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я записана на операцию у Глушко через три недели,так как я из другого города,на консультации я не была и он сразу назначил дату операции. У кого то так было ,что первичная консультация сразу в день операции?или написать ему и спросить про консультацию в отдельный день?
Ещё меня немного смущает многие пишут что делают повторные рино,и мне начинает казаться что это неизбежно?то про костную мозоль слышу то ещё что-то то. Боюсь так всю жизнь и буду потом нос исправлять после рино А анализы за сколько нужно начать сдавать ? Заранее спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Kateika13, у меня так было день в день, но не у него)) что и я считаю, что это было моей ошибкой.... потому что врач не понравился, но я ж уже приехала, потратилась, анализы сдала и нельзя было сдавать заднюю.. сейчас бы так не сделала))) а анализы надо прийти в лабораторию где собираетесь сдавать и чтоб вам прям расписали этот анализ будет готов через неделю (например), этот через 2 дня.. чтоб не получилось так, что вы придёте за 3 дня до операции , а вам скажут а вот этот анализ не будет готов . Ну вы поняли ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,точно ,с анализами так и сделаю .заранее схожу .
Ну а с консультацией видимо как получится ,ведь я не смогу прилететь сначала на консультацию ,а потом ещё на операцию. Может за день до операции сможет принять ... |
|
||||
|
||||
![]()
@AleXa85, он мне случайно попался в Инстаграм, когда увидела его работы ,поняла что это то что я хочу, наблюдала более года за его работами, а также отзывы хорошие . Мне до сих пор страшно решится на рино,как начала тут в форуме читать что многие переделывают ,что носы потом искривляются или результат не тот что ожидали и страшно очень становится . Потому что есть те, кому реально нужно нос переделывать ,а есть те, у которых нос вроде норм,но хочется лучше ( чуть поуже ,меньше ,тоньше,курносее И так далее). И страшно от того,что боюсь пожалеть потом ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее извиняюсь ,не получается перевернуть фото .мне не нравится что колумелла слишком нависающая и когда улыбаюсь то нос становится длиннее и вниз клонит.еще после ветрянки ямочка посреди носа,незнаю возможно ли ее уменьшить при оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы прилепите за день до операции будет консультация и на следующий день операция
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивая девушка
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , доктор назначил консультацию за день до оп,как думаете возможно будет сделать моделирование на консультации?а то я даже не представляю как буду выглядеть с новым носом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kateika13, в моделировании он не отказывает, но на консультации за неимением времени он только фотографирует, а само моделирование мне например прислал на след день рано утром. Это надо с ним обсудить заранее..
|
|
||||
|
||||
![]()
Он вам и так все красиво сделает 😁😁😁
Скажите а сплинты эти можно снять дома самой??? Их тяжело снимать или к другому Лору? Если домой уехать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция будет в университете ,может кто то посоветовать где можно остановится недалёко от него?я из другого города .и сколько суток нужно/можно находиться после операции в больнице ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Договоритесь что будите жить все время в университете в палате это возможно
|