Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2019, 16:33
Laska3k Laska3k вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Laska3k на нуле

Most, после вчерашнего разговора, отправила фотки саруханову, в ответе круглые мотива или ментор 340-360
И записалась ещё к Кахраманову на субботу.
Прочитала в теме Саруханова, что после оп нужно три дня быть в клинике, а до этого мне только Якимец говорил, что двое суток в стационаре, а все остальные говорили одни сутки. Сколько реально времени нужно быть под наблюдением?
Старый 28.03.2019, 17:43
ElenaMaximova ElenaMaximova вне форума
Новичок
Beginner

ElenaMaximova на нуле

Карамельная, Здравствуйте!!!
К вам как светиле и гуру советов обращаюсь с вопросом!
Операция в начале апреля,доктор посмотрев на исходник сказал периареолярный доступ и установка по методу DualPlane(своя кожа тонкая и недостаточность железы),из-за асимметрии и птоза сказал ставить 295 и 330 Mentor анатом.Читаю что ментор самый «твёрдый»,и на технику дуал плейн тоже не особо отзывов(реабилитация),что вы скажите?
Заранее благодарю за ответ!
Старый 28.03.2019, 18:58
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

ElenaMaximova, я конечно, не карамельная,но комбинированная техника ( дуал плейн) как раз таки сейчас самая распространенная и оптимальная.
Старый 28.03.2019, 19:50
Eliana9 Eliana9 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Eliana9 на нуле

ElenaMaximova, Dual Plane - это то, что в 90% подразумевается под "под мышцу". Полностью под мышцу (а то и под все грудные мышцы) ставят редко.

Аллерганы (когезив 3) чуть жещё, чем Ментор, имхо. если правильно сформирован карман, то через 6-9 месяцев будет приятно упруго-мягкая грудь

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 20:01
Azerty Azerty вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Azerty на нуле

Mila!,
Laska3k, Ойейей, это вы о чем девочки? ткните пжлст ссылкой ,что за тема в общей теме? у меня завтра должна быть конса с Труфановым .

Обо мне:
Старый 28.03.2019, 21:50
vazique vazique вне форума
Посетитель
Pro-Active

vazique на нуле

Девули, я записалась на оп на июнь. Думала ставить Мотиву, а тут у др Вардана в инсте сториз - пишет что теперь их ставит гораздо реже. Что есть импланты нового поколения (политех и еще какие-то). Я так поняла с Мотивой какие-то проблемы. Кто что думает? Карамельная?

У меня практически ноль, будет ли Политех мягок когда все заживет? Насколько грудь будет подвижна с ним? Мне б хотелось, чтобы как натуральная упругая грудь была
Старый 28.03.2019, 22:41
Laska3k Laska3k вне форума
Новичок
Beginner+

Laska3k на нуле

Azerty, общая тема это увеличение груди до и после. Там как раз Мила написала о нем... Хоть он и лапочка, но я задумалась, решила ещё сходить к другим
Старый 29.03.2019, 01:30
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Migerka, мне кажется 375 тебе много будет всё же, в мотиве лучше на базу 11,25 объем 335, всё-таки у тебя не ноль. С твоим количеством тканей я бы за края не переживала тем более ментор круг никогда острыми краями не отличался. По поводу ассиметрии, тут трудно советовать, кто-то за разные импланты кто-то за подрезания лишнего, и у всех свои доводы. Ты поговори с доком, в чём плюсы и минусы в том и другом случае.

alvis, давай начнем с того, что импланты не живые, они никуда не приростают и корни не пускают. Пена прилипает как губка к тканям и в этой губке образуется капсула, и по мере образования капсулы пена растворяется и там остаётся обычный имплант в капсуле, просто на момент образования капсулы пена сидит плотно в кармане и обрастает. Текстура и гладкие свободно гуляют в кармане пока обрастают капсулой, вот и всё, что там лопается и от чего, это же не шарик который надувают... Пена бывает любой формы как любые импланты, кроме мотивы у нас она пока только круглая. Импланты не лопаются, их либо повреждают при установке либо оболочка со временем изнашивается, какой фирмы был имплант который показывал Саруханов? Рябь не предсказуема в принципе, может быть и на пене если мало своих тканей и большой имплант.

Alisa1000, ой немогу, вот не можем мы без приключений. Это будет зависить сделал док запас, что бы было куда опускается или нет. Сейчас ленту на верх на край имплантов, если в подмышках лента будет врезаться наклей на резину в подмышках прокладки ежедневные.

ElenaMaximova, ну, девочки по технике вроде всё ответили. Ментор самый "твердый" из-за того, что у него в анатомах нет выбора, только самый плотный 3 когезив, но насколько он твердый можно наверно оценить помяв одновременно разные импланты. Мягкие импланты с тонкой кожей и небольшим количеством железы могут рябить.

vazique, "импланты нового поколения" ржунемогу. Прям мантра какая-то. А мягко это как, как вот эту мягкость измерить в чём, ведь даже без имплантов грудь разная. Я всегда советую, пущупайте свою икроножную мышцу, вот такая грудь с имплантом и будет.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 07:50
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi

Migerka на нуле

Карамельная, теперь я все утро щупаю себе ноги))) не знала про икроножную
Старый 29.03.2019, 08:54
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Доброе утро всем,девчат уже задавала вопрос правильно ли мне подобрал хирург размер по моим хотелкам,карамельная сказала примерно так и будет,но время идёт в голову мысли разные лезут да и хотелки меняются,должна была ехать в Саратов но передумала и еду в Москву.предыдущий предлагал евросиликон 375 высокий профиль,мой новый хирург не работает с евриками.да и хотелка немного изменилась,что могли бы вы мне посоветовать на этот раз?
Рост 161,вес 51,опг 72 исходник во вложении имеется
А это новая хотелка на чем мы с мужем остановились,хотелось бы 3 размер
Миниатюры
a84e5f00.jpg  
Старый 29.03.2019, 11:50
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

durunya на нуле

Карамельная, еще вопрос))) а в чем отличие в аллергане натрель есть когезив и гель софт тач? если я допустим не билайт решу, а их, что лучше ставить?
Старый 29.03.2019, 13:43
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

DiDi1, а с какими фирмами работает новый?

durunya, когезив 1 он самый мягкий есть риск мелкой частой ряби, софт тач это 2 когезив он поплотнее считается с памятью формы, но что это для меня загадка, когезивы в принципе ведут себя одинаково.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 13:45
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Карамельная, алерган,политех,мотива
Старый 29.03.2019, 13:54
durunya durunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

durunya на нуле

Карамельная, но я так понимаю, что рябь чаще у плоскосисечных и малотканевых?) или не факт?
Старый 29.03.2019, 13:57
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

DiDi1, смотрю, смотрю а в чём именно поменялась хотелка? Всё равно точно так как на первых или на последней не будет, и я пытаюсь понять где именно ты видишь разницу между ними, что бы этот момент учесть?

durunya, чаще всего да, но это такой зверёк загадочный, не редко бывало в теме 500+ при замене на больший имплант рябь или уходила или меньше становилось хоть и тканей было мало даже для первого импланта.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:06
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Карамельная, да даже незнаю))мужу показазывала он говорит все разные ))и вообще он меня запутал,у меня изначально в голове была мысль сделать красивый 3 размер как вовремя гв,а он мне покажи фотки как это будет выглядеть вот и искала что нравиться ,он выбрал эти,я хочу что бы портузия слегка была,верх не сильный пуш ап,и немного с провисом. Извини если путаю тебя��
Старый 29.03.2019, 14:16
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 468 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

DiDi1, по мне так у тебя на хотелках одинакового размера круги, вся разница в том куда их поставили.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:38
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Most, так на сколько мл мне ориентироваться ?как предыдущий хирург предложил ?мес3-4 на этом форуме а так толком ничего в них понять не могу
Старый 29.03.2019, 14:42
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

DiDi1, по описанию больше подойдут политех анатом на круглой базе, но и круглая мотива то же подойдёт. Если мотива то также 375 высокий профиль, если политех проси репликон на базу 12 высокий профиль объем 350.

Обо мне:
Старый 29.03.2019, 14:47
DiDi1 DiDi1 вне форума
Посетитель
Beginner+

DiDi1 на нуле

Карамельная, а на форуме нет девчонок приблизительно с моим же параметрами?хоть взглянула бы как будет смотреться?
Закрытая тема