Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет,небольшое.на одном глазу поменьше,он меня не беспокоит, на другом чуть побольше и вот этот глаз печет, особенно когда читаю или за компом
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Новелла, если небольшое, то месяцам к 4м примерно должно пройти. В течении дня капли капай чаще, не жалей.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, девушки писали ещё какие-то, но я не помню(
|
|
||||
|
||||
@Новелла, здравствуйте! У меня через 3 недели будет 5 месяцев после блефаропластики, сухость прошла, капала Гилан 3%, мне только он помогал. Со зрением всё печально... вблизи расплывается всё, буквы двоятся, сумеречное зрение не восстановилось до сих пор. Из-за нервов была уже на консультации у психотерапевта... Как вы сходили к офтальмологу?
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111,СПАСИБО. я завтра иду к офтальмологу.У меня та же проблема...Была жуткая депрессия. Вым меня огорчили, я так надеялась,что восстановится зрение...А что говорят врачи? У вас тоже несмыкание век?
@Alpaka, у вас восстановилось зрение? Как лечили? |
|
||||
|
||||
@Новелла, я до сих пор в глубочайшей депрессии, сижу на успокоительных...веки смыкаются, врачи пожимают плечами. Как вариант сказали падение зрения связано с психо-эмоциональным состоянием... Сходили к офтальмологу? Что он вам сказал?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, у меня зрение восстановилось где то 4 месяцам, афтольмолог посоветовал капли Систей ультра, сейчас уже прошло 10мес после блефаро,а глаз иногда утром сухой и режет, видимо ночью веки все-таки приоткрыты.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина111, офтальмолог сказала. что все проблемы из-за несмыкания.нужно увлажнять.зрение может упасть.нужно подождать еще до 4 месяцев,делать упражнения,разрабатывать мышцы,массаж.если нет,то нужна будет повторная...Также ездила к своему хирургу,он сказал,что все пройдет,нужно ждать...сделал уколы бипроспан на швы,также посоветовал массаж,упражнения. Капли увлажняющие гилан, (буду пробовать)капли для роговицы баларпан, магний В6 пить.Вот так вот..
@LadyKate, а как же быть с несмыканием. это же вредно для глаз? |
|
||||
|
||||
Хемоз после блефаропластики
Добрый день, я новичок как на форуме так и в области омоложения 9 дней назад сделала жиросохраняющую блефаропластику нижних век с перераспределением пакетов. О результатах ещё рано. Сейчас очень нужен совет по борьбе с отеком конъюнктивы. Пузырь на левом глазу очень беспокоит! Через неделю на работу !!! Первые 6 дней капала антибактериальные + дексаметазон , не помогало , доктор сделал разрез жидкость ушла но к вечеру набралась снова! Сейчас капаю противовоспалительное и дексаметазон и компрессы из ромашки. Улучшений нет! Буду рада любым советам!!!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! А вот интересная картинка у меня получается. Напомню, что у меня шов находится на расстоянии 1,5 см от ресничного края. Почти 8мес, никуда ничего не село. Шов толстый внутри изначально. Узи показало недаано, что шов продавливает коньюктиву, коньюнктива в свою очередь давит на склеру. Рези, диcкомфорт. Шов надо иccекать однозначно и cнижать cкладку, а не из чего. Так что, кто тут говорил, что нет разницы, где раcполагаетcя шов?
|
|
||||
|
||||
@Natana, с кем-то консультировалась? Какой выход может быть в твоём случае?
@Ludmilla, а что за антибактериальные и зачем они в твоём случае? Капли тобрадекс часто назначают после ОП на 3-5 дней, они гормональные. Увлажняющие капли какие-то используешь? Они для состояния глаз сейчас не будут лишними. Ты к офтальмологу ходила или только со своим хирургом общаешься? Если очень беспокоит, то сходи на консультацию. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я работаю по этому вопросу, насколько время позволяет. Стараюсь и сама разобраться, насколько это возможно, и консультируюсь, много неясностей. Операция странная. Скорее всего, путь ведет к Груше. Тянуть особо нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Natana, думаешь, лоскут надо будет добавлять?((
|
|
||||
|
||||
@Natana, давай, пока не будем бояться. А сначала сходи к нему на консу, послушай, что предложит. Может есть ещё какие-то методы. Верхние ещё как-то растягивают, вдруг получится обойтись "малой кровью"? 8 месяцев уже приличный срок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Уже не знаю куда и обратиьтся со своей бедой - после круговой блефаро прошло уже более полугода, сильное несмыкание век так и не проходит, ночью глаза открываются, слезяться и болят.. На ночь заклеиваю глаза тейп пластырем или закладываю жизную мазь витапос. Иначе спать вообще невозможно ( мне кажется, даже зрение упало (
Врач говорит, что помогут только уколы плазмы, делал мне их на протяжении трех недель, все веки в синяках были и вид ужасный, а эффекта - ноль! Я прекратила к нему ходить. Форумчане, что посоветуте, может быть у кого-то было также? Заранее большое спасибо! |