Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@gerda38, вижу в одном месте корочку, это не дырка точно, в целом шовчики хорошо выглядят для твоего срока, и есть большая вероятность что они будут тонкие и светлые (светлеть начнут после полугода). Имхо срочного ничего нет, попробуй бетадин и максимальную сухость и посмотри пару дней на динамику. Покраснеть и уплотниться могли из-за жары.
Пс. Извини, я думала, что ты из Киева. |
|
||||
|
||||
@Sasha_83, Спасибо , мажу дальше бетадином, жду похолодания , как манну небесную, может потеть меньше буду Шов как бы затягивается, но как вспотею, опять подмокает.А тут личные сообщения запрещены? Писать только в общие темы, не подскажешь?
|
|
||||
|
||||
@gerda38, личные доступны будут когда поменяется статус твоего аккаунта на «частый гость», нужно чтобы было определенное число сообщений. Пиши, конечно, в общую или профильные темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот три раза перечитала этот раздел, так и не нашла ответов на свой вопрос(подскажите с параметрами ог 75 кому ставили круг 375-400 через подмышечный ,как встал,как расправился,хорошо ли сделали карман,сильно горбы если высокий профиль,под железу частично ставят? Очень хочу через подмышку( в нашем городе и есть мастера) но боюсь титей у подбородка,хочется на кругах попросить не большой провис что бы как бы был..Под грудью это совсем край вариант,ареолу жалко((
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите как быть со швами, меня так быстро выписали после перевязки, не обьяснив ничего, ну и я не подумала спросить нужно ли обрабатывать после выписки и до второй перевязки (3-4 дня) или не надо раз ничего не сказали? Водка и салфетки стерильные закуплены.
|
|
||||
|
||||
Не знаю,девчат,как назвать,проблемы пока не вижу,но что то меня напрягает. В 4 месяца решилась пойти в спа. Лёгкий массажик, но впервый раз после оп - на животе. Под грудью был валик, но вдоль шва появилось покраснение. Уже и не рада, что пошла,краснота уже 2 дня не проходит. К слову,швы так и не стала силиконами мазать. Как думаете,что это? Лопнул сосуд,лезет нерассосавшаяся нитка ? Всю голову сломала,как это исправить
|
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня проблемка возникла со швом на ареоле, может кто чего подскажет (мой док в отъезде на неделю) В общем суть проблемы - со позавчерашнего дня покраснение около ореолы на правой груди со стороны межгрудки. Вчера покраснение немного распространилось к нижнему полюсю (но я тренила, может поэтому). В покое не болит, но трогать больно, случайно задела сосок - тоже больно, болит со стороны ареолы как мне кажется, характер боли - похожа на жжение. Это уже второй раз в этом месте такое, но в прошлый раз на шве вышел гнойничок. В прошлый раз я думала на тренировке что-то не так сделала, а сейчас не было ничего необычного. В прошлый раз док меня смотрел, не нашел ничего такого, и само прошло потом. В общем фото прилагаю, по мне похоже на воспаление. Волнуюсь я
|
|
||||
|
||||
@merel, у меня пару раз такое было, тоже переживала, но как ни странно проходило, на след день, мазала все тем же кело-котом, что и швы, по идее он к красноте никакого отношения не имеет, но факт
Девочки знающие, почти 7 мес, что скажете про швы для такого срока? |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте, скажите , это плохо ? Писать моему Врачу ? Сча 1 мес и 1 неделя
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня склеивание шва было и месяц носила наклейки телесного цвета (не знаю как называется ) . Может пройдёт ... помажу
Спасибо ) А вот про шов , не разойдётся уже , месяц хватает чтоб швы норм схватились ? Просто я такая бояка, боюсь руками что то делать , переживаю , чтоб шовчики были впорядке . |
|
||||
|
||||
Все норм ) врач сказал присыпать порошком бенеоцин и сегодня уже не красное )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Меня тут беспокоит вид одиного участка у шва, такое ощущение, что там нитка. У дока появлюсь только во вторник, а хотелось бы понять что со швом сейчас. Что думаете?
С момента операции прошло 1,5 месяца |
|
||||
|
||||
Девы, а со старыми швами что делать? У меня уже пять лет и они темные. Слава Богу , не выпуклые уже! Причем мне их даже снаружи не шили, а клеили. Не мешает жить, вообще не напрягалась, но наверное надо что-то делать!
|