Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, какая секси стала. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все сразу, уже прогресс, если ты себя чувствуешь увереннее и красивее, главное ставить цели и двигаться))
Соглашусь с tstrela, что ты стала секси, прости, но раньше этого не ощущалось, а уж если это женщины заметили, то мужчины тем более))) |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, @Iriana23.79,
девочки, спасибо огромное... Оно же не сильно быстро долетает, что был вроде не сильно красивым а стал почти ничего)))) А так, с поддержкой, быстрее) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Сегодня была во FrauKlinik, отмечали два месяца. Эх... Когда все началось и завертелось было +25 и короткие юбки, а теперь +2 и я пингвин) Вообщем как летит время. Соломон Моисович по прежнему говорит что я пример идеальной реабилитации. Я тоже так думаю. Во всяком случае восстановление после оперции и реабилитация не принесли никаких неудобств. Даже пару плюшек, в виде отсыпания, сериалов и кучи вкусняшек (ну и наеденных щечек, ахха) Вообщем отеки спадают, я хорошею. Все отлично. Надеюсь так и продолжится. Подкололи филлер в нос. Носик конечно красавчик, но по бокам стали выделяться хрящики. Не знаю как это по научному называется. Доктор говорит втянулась кожа после операции. Вроде как с филлером все вернется на круги своя. Ждем) А пока чуть припухший. Но все равно красавчик. А еще сегодня в клинике познакомилась с Сашей @Aleksandra_sovsem, нашей победительницей занявшей первое место. Видела ее моделирование - огонь) Интересно должно быть) Вот, и фото дня - мое любимое занятие посление два месяца, которому я не устаю придаваться в любую свободную минуту. |
|
||||
|
||||
![]()
Остальное выложу завтра, долгий день, в офисе закопалась(
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот....
Как и обещала. Куча фоток красивых нас. Да, фотографироваться я начала любить) вообще вкусы меняться стали конечно И... ссылочка на ) |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя все очень красиво получилось, и подбородок и нос, в миллион раз лучше моделирования!) но в первую очередь обращаешь внимание именно на глаза- огромные и сияющие! Шикарное преображение!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, чего я все себя и себя выкладываю.
Нашла фото с любимым доктором, тоже в динамике) До операции, спустя три недели и спустя две месяца |
|
||||
|
||||
![]()
На фотках издали подбородок в фас уже и не кажется большим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо. Может уже пора снимать подбородок и сравнивать?) займусь этим)
Кстати фоточки носа - подкололи, убрали втянутости и спайки (или как это называется, когда точсит передняя стенка носа и хрящики по бокам) Носик вообще стал классным) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, если можно, сделайте, пожалуйста, фото в фас без улыбки?) Очень хочется посмотреть на подбородок, а при улыбке он вытягивается.
ps какие у вас волосы густые. Не перестаю восхищаться) |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, конечно
Сорри за дурное освещение и не фотогеничность, но подбородок - есть). Мой стандартный вариант - с полузакрытым ртом. И с закрытым - тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
Искажает конечно съемка с руки. Ну, подождем новых фото от доктора!
|
||||
|
||||
![]()
Поснимали еще немного. Уже с чужой руки.
Надеюсь эти демонстративнее) И конечно же традиционное До/10-тый день/3 недели/10 недель. Вот для меня разница в три недели и в 10 почти не ощутима. Что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Просто на фото в три недели голова в нормальной позиции, а на фото в 10 недель подбородок выдвинут вперед и кажется больше. Но вообще, если сравнивать с фото до, разница конечно очень яркая.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ты теперь в рекламе Дока, красотка!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, не лучшее фото как по мне)
но забавно)) спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Не совпадает - на предыдущей фотке голова чуть опущена))) Ну да не важно, все равно будут фотки из клиники.