Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, я вспомнила! Мне АИ рекомендовал еще Детралекс попить.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, да) Детралекс пью тоже) АИ сказал месяц пить. @zizya, если еще и щиколотки укомплектую. я просто сдохну. и так вся утянута.. да и не сильный на щиколотках отек. Выпила я сегодня мочегонное и чай мочегонный. Вроде полегче.. Но сидячая работа в таком состоянии-это ад. ну делать нечего. Сегодня иду швы снимать. посоветуюсь с хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zizya, так у меня компрессионка от груди и до щиколоток почти. куда еще и чулки?)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на снятии швов. Хирург посмотрел мои отеки, проверил наличие серомы и похвалил нашего АИ) спросил кто делал? Очень качественно и аккуратно, говорит. Для такого объема травмы минимальные у меня) ушла без швов и довольная как слон)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, это я про себя. У меня на правой плюха .
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, как у тебя дела? Ничего уже не болит? Сколько времени прошло? А плюха сильная прям? Через сколько увидела неё?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ну сорри, прям не удержалась, не бейте меня! Мы прям, как семейка на одну ногу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, в каком они размере неудачном получились на сайте((((. При увеличении все видно.
Да собственно говоря, у кого эти неровности есть, итак об этом знают. В любом случае. это абсолютно не критично! Думаю, просто девочкам, которые собираются на операцию эту особенность нужно знать и говорить доку, чтобы он обратил на это внимание. Похоже, что ему просто как то не с руки эта нога, поэтому у всех схожая ситуация. |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня вообще рано судить) на фото 4-у день) я даже сейчас уже совсем другая))) но чуть позже выложу фотки и посмотрим. Может тоже будут. Хотя у меня ДО, были такие плюхи, что я вряд ли замечу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, привет! Все норм,не болит,но чешется. Прошло 2,5 мес. Заметила сразу,но до сих пор надеюсь на отек. Думаю на январь на второй этап записаться,там обсудим с АИ ляхи, времени пройдет уже около 5 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо! С каждым днём все лучше и лучше)
Единственное хочу худеть, но боюсь из за груди. И вот дилемма) учитывая что отражение в зеркале очень нравится )) @tuldiana, у меня очень чешется грудь)) на работе забываюсь иногда и давай начесывать ))))) Чувствительность кожи нормальная? |