Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, ну да большинство с одногодками . НО если мужик развелся и успешный, то он возьмет себе молодую 25-35. Опять же 50 лет для европейского мужчины - это ничто. Есть реально классные по внешности. А продажных и в Европе хватает) Мне два мужика под полтос замуж предлагали. С деньгами. Но что сложно со старыми, так то, что их не переделаешь. В голове уже все сформировалось.
|
|
||||
|
||||
Среди моих знакомых трое в возрасте 50+ женились на молодых. Мужчины статусные с чемоданами денег, среди девиц, одна -эскорт, две с хорошим образованием и семьями, москвички.
Конечно, если у них кризис и есть выбор, то из двух немолодая и молодая выберут молодуху. Это и запах тела и задор, и бросок в ту самую желанную вселенную, которая не в воображении, а рядом. Это смелый взгляд на мир и безрассудство. Понять их можно, второй жизни не будет. И девушек понимаю. Молодые успешные почти все или нервные менеджеры высшего звена или папины сынки, которые скорей всего просрут наследство, еще и будут баб менять. А тут 50 летний дядя, который еще ого-го, да великодушен как папа, богат и хорош в постели. Вай нот? И климакс у мужчин с молодыми не ощущается, кстати, как и у нас если вовремя влюбиться. Так что одно лекарство найдено и проверено.) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, НО если мужик развелся и успешный, то он возьмет себе молодую 25-35.
??? Мало таких, мало))) Успешны( не дурак) и разведённый, интересующийся молодыми, нам, кто в климаксе, то зачем? И зачем нам, самодостаточным, существо, которое не хочет саморазвиваться , которое закостенело так, что не желает переделываться? Нах таких! |
|
||||
|
||||
@Adelaina, моя дочь младше вас на пару лет.. поставь меня с нею вместе перед работодателем, выберут ее.. несмотря на мой опыт, она перспективнее, энергичнее, инициативнее итд.. поставь меня с нею вместе перед мужчиной, выберут ее.. она перспективнее, энергичнее итп.. но!
анекдот: дедушка, сколько вам лет?-70, ну надо же, а я б вам не дала... -деточка, а мне и не надо! у меня сложилась карьера, я отдам работу дочери, и мужик у меня есть ,свой успешный и для меня привлекательный,...зачем мне чужой?! эт я к теме есть ли жизнь после климакса.. есть, только приоритеты расставлены по-другому..чего- то уже и не надо, а то, что в 30 казалось смешным, становится нормой, и от этого жизнь не становится скуднее.....А почему б не огород и кошки! |
|
||||
|
||||
Слушайте, ну пусть я в кризисе, климаксе, маразме и чего там еще уже до кучи, но блин да, меня расстраивает тот факт, что молодость прошла. Мы тут до бесконечности можем меряться достатком, мужьями, работой, детьми, это не материальная проблема! В смысле не основанная на материальных благах , достатке и тп... это грусть от потери ушедшего. Ну когда кто-то умирает, то же ж можно сказать - да и хрен с ним, ты ж ничего не можешь изменить, смирись! Моя молодость умерла. Ее никогда не будет больше, впереди старость. Точка.
Для кого-то норма в 50 на пилоне скакать, для кого это не норма, кто-то рад уйти в огород с кошками, кого-то это пугает. Кстати, именно одиночество с пятью кошками вроде как классические пугалка всех женщин, нет?)) Я тут вот задавала вопросы и отнюдь не риторические, но никто так и не ответил. Кто из вас, 50 летних , может искренне радоваться утрате зрения, эластичности суставов, потери упругости, сползающему лицу и обвисанию сисек? Приоивам, бессонице, ночным походам в туалет и тп? Честно, можете радоваться этому и находить в этом что-то позитивное, серьезно? Ну тогда , да, со мной реально что-то не так... Или не со мной? В теме Климакса куча страдающих физически женщин, испытывающих кучу неудобств и проблем, в связи с наступлением менопаузы, глотающих сотни таблов ежедневно. Ну конечно можно с этим смириться, изменить ведь ничего нельзя, но епрст почему это не должно угнетать и расстраивать-то?? Все разные, да, эмоционально и физически, материально и этически, но если весь этот треш под названием климакс, читай старость , читай полный пи***ц должен у меня вызывать радостный отклик в душе или же я просто должна смиренно принимать это, то вот с какой стати? Ну кто сказал, что вот это норма? А для меня вот не норма этому радоваться и находить в этом прелести, я не хочу в огород и кошек не люблю, и меня пугает мысль , что я вышла в тираж и больше не привлекательна для противоположного пола, да мне это важно! Я замужем, я в курсе,;но блин, это вроде как нормально для женщины , с этого форума в особенности, быть привлекательной и получать от этого удовольствие или нет? Для чего? Да блин вот просто так радоваться, т к это было всегда и вдруг этого не станет )) И не надо мне говорить, что таким образом себе самооценку повышают лишь те, кому нечем больше, это все выдумки дурнушек, как и миф мужчин о том, чтотразмер не имеет значения!)) ага, как-же не имеет... И вот все эти принять, смириться, в любом возрасте есть прелести, фото благостных старушек и т п мне напоминает анекдот про энурез - - Психолог так помог, у меня больше нет никаких проблем! - Как здорово , энурез прошел? - Энурез не прошел, но теперь я им горжусь! Ибо смириться рано или поздно можно с чем угодно, даже с самыми страшными вещами, но вот радоваться этому нельзя, хоть вы меня убейте! И смириться пока не готова. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сама жетпишешь, что радоватьсянельзя. Значит не радуйся.
Ну понятно же, что кошки, члены, пилоны это источники радости, заменители радости - радости тургором и фертильностью, и чтоб особо не огорчаться от пришедших на смену возрастных изменений: потозу, сухим волосам и скованным суставам и тд Мне зуб жальче потерять, он хоть функцию большую имеет, чем кручиниться по потере тургора . Смирение - другое дело. Не получается разродиться, завертелась в потоке сознания((((( надеюсь поняла о чем я. |
|
||||
|
||||
Я вас умоляю, вы видели мужиков после 45? От них воняет дедами и, кожа висит и говорят они полный бред! Это женщины в любом возрасте нормалтно могут выглядить, если пластику делают
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну не мирись. Что от этого измениться? Старение неизбежно . Не, ну можно сигануть с небоскреба и тебя запомнят молодой и красивой.
Или згт и операции омолаживающие. Больше нечего предложить |
|
||||
|
||||
"От них воняет дедами и, кожа висит и говорят они полный бред!"
Рассмешила ))). Но я согласна. Чаще именно так |
|
||||
|
||||
Девушки, а про ЗГТ выискивать по крупицам в теме климакса https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15715&page=38?
Или есть отдельная? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, в твоем посте #207 есть, как я поняла, ключевое, что тебя угнетает - возраст, климакс равно «вышла в тираж, потеряла привлекательность для противоположного пола, а это важно...»
Так вот, отвечаю с точки зрения своего опыта (и не только своего) - есть ли жизнь после климакса (в этом ключе)? - ЕСТЬ!!! Есть жизнь, бьет ключом, мужики захлебываются слюнями не меньше, чем лет 25 назад (особенно как сиськи сделала ) Погрустить на тему ушедшей молодости можно иногда, но не сильно и недолго А лучше вообще об этом не думать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моему мужу 53 и совсем не дед. И пахнет вкусно. И кубики есть. С какого перепугу-то он дед???? Ну вы тут уже того...совсем А бред несу больше я, чем он. С ним всегда интересно. Читает, развивается, все ему интересно. Никогда не сидит на месте. |
|
||||
|
||||
Есть и орлы, конечно. И старше 60ти. Но реально они занудами становятся быстрее нас.
|
|
||||
|
||||
Натали, выбор у нас не велик.
Либо принять и найти гармонию внутри. Либо не принять и быть все время в состоянии тревоги и борьбы. Пилюли от этого нет. Все что перечислили это замещение. Но, если лошадь сдохла, значит сдохла. Помяни и топай дальше. В конце все умрем. |
|
||||
|
||||
@tasadik, так я и не собираюсь в петлю- то))) пока во всяком случае... Просто не понимаю, почему не может это тоски и грусти вызывать, а если вызывает, то сразу каждый суслик-агроном, сразу куча диагнозов ))))
Смирюсь обязательно,;куда ж я денусь. Когда-нибудь смирюсь. |
|
||||
|
||||
Вызывает, причем у всех мной опрошенных, в той или иной форме. И у мужчин и у дам.
Просто многие открыто говорят что стараются об этом не думать. Так легче пережить. Мужики кидаются на мотоцикл, идут в горы, басейн, дайвинг и т.п. типа еще молод. Дамы в пластику, спорт...Кто-то кидается в готовку сложных блюд, кто-то погружается в шитье. Главная задача отвлечь мозг от глупостей Это кризис среднего возраста. Говорят, когда минует рубеж ...отпустит Ждемс Главное чтобы здоровье не подвело. Здоровья нам всем. Красоту знаем где и как восполнять. |