Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это опять я. А как вы ищете врача в Белоруси? Тему читаю, но может есть какие нибудь ресурсы в интернете еще? Я что то совсем запуталась. Темка огромная.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девчонки кто может посоветовать хирурга в Гомеле для редукционной маммопластики? Я созрела, куда податься чтобы не промахнуться?)
|
|
||||
|
||||
Еще раз пишу, а вдруг, мне повезет? В Беларусь, что никто не ездит уже? Вдруг, у кого то опи в середине мая в Минске? Я про компанию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я здесь новенькая))записалась в боровлянах к мечковскому с.с. на 12 мая назначил оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планирую уменьшение и подтяжку Цитата:
Планирую уменьшение и подтяжку |
|
||||
|
||||
Девочки, всем ПРИВЕТ
Я зарегистрирована здесь давно, периодически читала разные темы, но интересовало меня как раньше, так и сейчас- пластическая хирургия в Минске, ну и конкретно (на данный момент)- Дмитрий Батюков. О нем узнала здесь, на сайте, потом 20 января 2019 года моя дочь делала у него ОП по замене старых (еще тех, ядовитых французских) имплантатов. Свои первые она поставила в Эдаране в 2007 году (то есть в конце 2006 я вышла замуж за немца и уехала, а дочь воспользовалась моментом, что "маманаконецтосвалила" и быренько сделала себе грудь.. Потом пошла шумиха об этих имплантантах, в Германии, куда позже и дочь вышла замуж- их достали бы бесплатно, но поставить здесь новые- это не обсуждалось (и не обсуждается по сей день), так как пластическая хирургия здесь просто ужасная, не развитая. Таким образом я нашла благодаря форуму Батюкова и мы с дочкой полетели в Минск (заодно и пимпочку носа подкорректировать ей). Могла бы еще рассказать о результатах дочки, но фотографий у меня нет (ну инстаграмные с фильтрами- не показательны). Теперь- обо мне. В 1999 году я делала подтяжку груди у уже покойного Залуцкого Иосифа Викторовича в Боровлянах. Никакую информацию перед ОП не искала, просто в течение часа обзвонила все клиники, услышала цены и поняла- за 300 долларов мне сделают только в Боровлянах и "приходите и оперируйтсь". На тот момент я рассталась со своим МЧ (бросила его и наслаждалась этим пару недель). В пятницу встретилась случайно с другом моего бывшего, разговорились и выяснилось- ОН (мой бывший) УЖЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ с мадамой! я спросила- ну скажи мне, что в ней хорошего?? А он- ну она милая дурочка, НО У НЕЕ ХОРОШИЕ СИСЬКИ. И всё. Мой мир изменился в одночасье! Моя грудь была не грудью, а двумя пустыми коженными мешочками, ровненько до пояса. В лифчике эта вся кожа аккуратно сматывалась в рулончик и была таки хорошая тройка, но соском глубоко внутри рулона. За свою беременность я набрала 32 кило (с 56), кормила, обливаясь молоком, и стремительно , через 9 месяцев от начала кормления похудев до 49 за 2 недели. Грудь исчезла, мешки остались И для меня это было огромной трагедией. И тут друг этот с рассказом про чьи-то титьки. У меня от ужаса, возмущения прям потерялась ориентация. В ушах стояла эта фраза. В этот же день, пятницу, вооружившись какой-то газетой с объявлениями- я обзвонила все, что можно (имея в накоплениях всего 300 долларов).. В субботу поехала в боровляны на консультацию. В понедельник легла в больницу, во вторник прооперировали меня, в пятницу утром выписали и я поехала на работу. В то время я не имела понятия о том, что существует какое-то там компрессионное белье. А может его и не было. Мне было сказано носить обычный лифон БЕЗ КОСТОЧЕК и прикладывать к швам марлечки. Морально я продолжала быть убитой "ну как он мог, этот козел?! я его бросила, а он, оказывается, и не горюет?!"..Ровно через неделю мои швы ЛОПНУЛИ (от ореола вниз якорная ножка). Я поскакала в Боровляны и мне поставили скобы. Врач был в отпуске и меня проскобировала какая-то женщина врач. Кстати- швы были ужасающими долгое время, но форма была ОБАЛДЕННОЙ!!! И потом, кстати, немецкая гинеколог восхищалась моей грудью, так как "еще никогда не видела настолько великолепного результата". Потом я родила второго ребенка (кесаарево по желанию), и грудь после опять-таки девятимесячного кормления снова опустилась. Уже не так критично, но таки прилично..Конечно же я хочу ее снова подтянуть.. Но пока первостепенно лицо. К Батюкову я прилечу в сентябре, по посланным мной фото вердикт такой: Пункт 7.9=стоимость17710 бел руб =полная подтяжка с глазами ..........7.17=стоимость 2830 бел руб= Височный лифтинг ..........7.33=стоимость 8010 бел руб= Эндоскопическая подтяжка лба Пункты эти- из прайслиста, опубликованного на сайте АнтесМед. То есть материально мне пока не до сис. И так усиленно скребу сусеки.. А вообще меня удивляет - в странах КРИЗИС, в РБ- вообще танцы с бубнами, ОТКУДА такие цены?! Глядя в прайс лист- эффект круглых глаз и без блефаро получается.. Так вот к чему я? Очень хотелось бы посмотреть статистику за последние годы именно по Батюкову.. Но понимаю, что из-за таких космических цен мало кто добирается именно до него. Европейки- да. Цены как и в Европе, но навыки, опыт работы у Минских врачей не сравним.. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Беларуси. ЧАСТЬ 3
Девочки, подскажите пожта минских ринопластов. Кто у кого делал и довольны ли ? Может кто то планирует ?
Слышала про серебро младшего вроде неплохо делает. Косинец. Овчиноков. Авсеенко. Но только что и слышала. Реальных отзывов мало нашла |
|
||||
|
||||
@Ветка сирени , здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, Ваше мнение о липофилинге у Петровой спустя время . Вы довольны ?
|
|
||||
|
||||
@Инна-Лиза, приветствуем!. Ценник такой только у Батюкова, услуги остальных пластических хирургов гораздо доступнее. Небольшой лайфхак по Батюкову: если хотите сэкономить- сделайте у него операцию в свой день рождения. Размер скидки=цифра вашего возраста.
Я же хочу поинтересоваться по поводу кончика носа, который делала ваша дочка. Как результат? можно попросить ее сделать фото до и после? У меня тоже давняя мечта подправить хрящевую часть носа, но чет я не видела пока работ белорусских хирургов. Все активно пилят кости, но я хотела бы избежать данной участи. Мне нравится угол моего носа, даже небольшая горбинка, а вот бульбообразный кончик прям бесит)) |
|
||||
|
||||
уже нет скидки на ДР
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какое исследование груди лучше делать(узи, маммография, кт, мои) и кто в Минске по имплантированной груди хороший спец?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь в Минск к Кушелевичу в июле , хочу удалить родинки и сосуды на лице до оп. Посоветуйте косметолога или врача в Минске, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень довольна, пока что не добавляла и не хочется, жир ушёл только с подбородка и кистей рук частично. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки! 🌿
Скажите пожалуйста, есть ли кто-нибудь здесь, кто делал круговую липосакцию с липоструктурированием ( кажется, так называется когда делают спортивный животик) в белорусской клинике? И возможно, кому-то ушивали диастаз лапораскопическим методом? 🙏🏽🌿🙏🏽🌿🙏🏽🌿 |
|
||||
|
||||
Девушки, а у Гавриленко никто не оперировался случайно?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Может кто-то в недавнем времени делал в Минске Увеличение груди? поделитесь впечатлениями.. К кому ходили на консультации, кого выбрали, кто не понравился. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто-нибудь знает про хирурга Серебро Павла?
|