Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristina, знаете, хочу своё мнение выразить. Что не нра в подходе Чухина, это то что он не убирает талию и бока хорошенько. А вот Левицкая нравится именно за это. Ведь мало кто идёт на эту опи с идеальным верхом (в основном, бока, живот у всех коррекции требует)
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, из личного опыта скажу, что очень довольна своей талией Правда ещё мало времени прошло и может она такая маленькая в сравнение с бёдрами, но мне кажется что будет отпад.
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, насколько я помню, здесь была девушка от Левицкой, которая была недовольна именно боками и спиной) А как с животом Левицкая работает?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне каж, она в сравнении с остальными доками нашими-гуру. Да, с Анжелиной соглашусь, у каждого недовольный найдётся. Вот не пойму, если они с ГМ так долго проработали вместе, почему подход такой разный?!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сразу после опи на фоне новой попы талия казалась тоненькой,потом попа и бёдра уменьшились и результат стал не таким ярким
|
|
||||
|
||||
А катетер всем на фэтграфте ставят или от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо )
Влили 890 и 800 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я наверно та недовольная боками , у меня раньше при скручивании были сильные неровности , на животе кстати тоже была ! Я занимаюсь в зале 3 раза в неделю , жир с живота и боков ушёл , вместе с неровностями, так что то что я сейчас на выходе получила , считаю отличным для себя результатом ! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kkristina ,у меня как то все вкривь да вкось , не получается прям ровно