Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы обещала, девочки, я брови отращиваю, не обращайте внимание. срок почти 2 мес, но и на 2 мес уже также было почти швов не видно.
|
|
||||
|
||||
жировичок появился., удалю скоро.
|
|
||||
|
||||
@lopa, какая хорошая разница по сравнению с 2-мы месяцами, склера снизу не видна И вообще хороший результат ! Вы делали какие-нибудь упражнения! У меня 5 неделя, неделю назад заметила, что стал виден белок снизу(( До такого не было
|
|
||||
|
||||
@lopa, хорошие глазки) Эта штука жировичок называется? У меня 3 таких, маленьких появилось. Сама будешь удалять или это надо к косметологу?
|
|
||||
|
||||
@lopa, это больно?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, хорошо! Но импланты я вставлять не собираюсь.
@Rina73, он не особенно рассказывал. Мы больше две другие операции обсуждали. Говорил о жиросберегающей перераспределяющей блефаро. |
|
||||
|
||||
Девушки, у которых уже большой срок после оп, подскажите должен ли когда-нибудь сравняться цвет перерезанных верхних век? Если изначально он так сильно различался как у меня
Последний раз редактировалось katrina_f; 15.09.2019 в 18:52. Причина: Дописала вопрос |
|
||||
|
||||
@Melpomena, да это понятно, импланты это моя идея-фикс))) просто в сочетании с блефаропластикой по Хамра предложил Андреищев, вот я и ищу его пациентов в этой теме
|
|
||||
|
||||
врач сказал ничем не мазать, я не мазала, НО, я хочу уточнить, что у меня был внутренний шов, я к сожалению не сфотала, у меня нитки торчали с внутр и внешних углов глаз, а на самих веках не было ниток вообще, я у медсестры спрашивала-говорю, а мне веки не отрезали чтоли? она говорит-отрезали, а где шов, нитки? говорит, это внутренний шов. ПОЭТОМУ у меня сразу даже после опи не было швов, тоненькие ниточки как бы красные, а потом просто побледнели и все, не видно вообще ничего. Я хз, как это изнутри зашил он так, но вот поэтому и нет у меня швов. Когда мне швы снимали, я чувствовала как нитка из века выходит изнутри. мне делали по акции, я вообще как в омут с головой, ниче не спрашивала, тока спросила как он мне так лоб поднимет без увеличения лба, он сказал-какая тебе разница как, это моя работа( суровый такой врач), ну по итогу в целом я довольна.
на хвостики по краям наклеивала мепиформ, их почти не видно уже, бледные. |
|
||||
|
||||
@Rina73, ну..не соглашусь, у меня большой объем опи, лицо сильно изменилось, истерики были у меня, что никто не узнает, врач сказал набраться терпения и ждать, вот я жду и вот к 3м месяцам стали узнавать и все ок, но думаю к 6 мес еще лицо усядется, реально меняется лицо с каждым днем, отеки еще стоят.
|
|
||||
|
||||
@lopa, ну не знаю как у Вас было на совсем раннем сроке ,но сейчас в 3 месяца шикарный результат,у меня почти 4 месяца после ОП,хотя объём и не был большим,но нет особой разницы,всё также плохо.У Вас красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
@Rina73, спасибо, у меня один глаз круглил с слизился нонстоп, и был больше второго, сейчас вот недавно только подтянулось веко и все неплохо стало, тоже перенервничала сильно, ну и по другим частям лица еще были и есть еще проблемки, родители не узнавали до недавнего времени, мне было оч страшно, что я потеряла свое лицо, но все уже ок, узнают знакомые, но в зеркале я вижу совсем не себя, все равно еще не спокойно мне...просто тут не пишу переживания, скоро к родителям поеду..там вживую посмотрят на меня...
|
|
||||
|
||||
@lopa, Я Вас понимаю,у меня такая же ситуация,и глаза болят, и ребёнок родной косо смотрит,но у меня всё выдрали под чистую и жир и кожу ,как будто не лицо оперрировали,а брюшную грыжу спешно удаляли,ни эстетики ни здоровья глаз,и в моём случае кожа обратно не прирастёт.За Вас рада ,что есть изменения в лучшую сторону.Интересно как отреагируют Ваши родители
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Девочки! Собралась тут "подравнять" филлерами свои глазки и проколоть что-нибудь для укрепления кожи под глазами. Косметолог посоветовал показаться хирургу и спросить, не пришло ли время удалить грыжи. Говорит, что сделать блефаропластику сейчас- как сходить к стоматологу. Я начала придирчиво себя разглядывать и поняла , что у меня имеются еще и малярные мешки.... Читала, что главное найти своего хирурга. Но, что может быть столько проблем......Что же делать?
Вот мои глазки.. Мне очень понравились фото работ Андрея Михайлова, но тут прочитала, что может быть фотошоп. А про Грищенко С.В. никто не слышал? |
|
||||
|
||||
@Zolla, малярные мешки это суфы/прескуловые отеки, почитайте, им тема посвящена. Одна из самых стойких бяк((( если вкратце, то панацеи нет от них. А про «как сходить к стоматологу» - косметолог того... оптимист
|
Закрытая тема |
|
|