Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
idmango,cпасибо большое ,а сколько можно делать процедур?
|
|
||||
|
||||
Lucky17, я ездила к Чухину на консультацию заранее. Наверное, не смогла бы так сразу отдаться, не познакомившись заранее)). Наконец нашла фото до косячной липо и после. Честно говоря думала, что уже все поудалала.
|
|
||||
|
||||
Самый прикол, что объем бедер и вес на обеих фото одинаковый.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, по фото, конечно, не очень понятно масштаб проблемы. Но литр только на косяки - это много. Эх, я думала, что меньшим кол-вом обойтись. Но у меня на одной ноге прям ямищи
|
|
||||
|
||||
А ты не выкладывала склейку до и после? Выложи, пожалуйста! С фамилией автора, желательно.
|
|
||||
|
||||
У меня есть склейка после в разных ракурсах, я тут уже выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Ну да(((. Ноги сразу стали похожи на бабулячьи.
Поэтому так много и ушло на исправление этой красоты. Если присмотреться, то видно, что и на внешней поверхности он тоже наковырял. |
|
||||
|
||||
@Olga21, сколько он тебе удалил мл? И давно ли была липо?
У меня прошло более 4-х месяцев и такое ощущение, что внутри до сих пор идут процессы, покалывание, даже болезненные ощущения. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, сверху внутри, немного посередине, пару заплаток на передней поверхности, несколько заплаток с внешней и задней стороны ягодиц. И все это на разной глубине, потому что местами вмятины были очень поверхностными. Не ноги, а лоскутное одеяло. Короче, помучался со мной АИ.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо! Держу кулачки))). Очень надеюсь, что наш доктор справился. И отдельное спасибо тебе за тему, без нее ходила бы я с этим уродством еще неизвестно сколько времени. потому что обошла я докторов немало, и кто сразу говорит, что не возьмется, а кто цену заламывает как чугунный мост и говорит при этом, что ничего не гарантирует. Один Чухин не отмахнулся. Мне кажется, ему просто как врачу интересны сложные случаи и эксперименты, хотя, конечно, вначале он важничает и сразу не соглашается, хотя, видно, что глаз то горит)). Люблю таких докторов!)))
|
|
||||
|
||||
@Olga21, спасибо Вам огромное!!! если не секрет,кто так над Вами поиздевался? Во ск обошлось удаление косяков? Как задолго до операции Вы ездили на консу?(хочу понять, когда к нему попаду, если на консу съезжу)
и еще, если не сложно глянь у меня живот во вложениях , как думаешь реально его залить у Чухина, не хочется абдомино делать((( |
|
||||
|
||||
@Lucky17, ко мне на ты!)) Док, который это натворил - милейший человек и невероятная обояшка (на чем я и погорела) Кахраманов Эльдар Бегларович. Несколько лет назад девочка с форума (кажется ее ник Falent Angel) делала у него липо и была в полном восторге. И меня что то замкнуло на нем. Точнее, наверное на ее хвалебных отзывах. Я только одного не учла, что девочка в прошлом спортсменка с великолепным тургором кожи, который скроет любые косяки. Я, увы, хорошим качеством кожи похвастаться не могу. Меня удивляет другое, мы обсуждали только верхнюю часть внутренней поверхности, а он расковырял мне все сверху донизу.((
Надо бежать, чуть позже отвечу дальше)) |
|
||||
|
||||
@Lucky17, за липо с липофилом я отдала порядка 170 тыс. Между консультацией и операцией прошло два месяца. На днях моя приятельница записалась к нему на операцию на 28 ноября.
А что касается твоего живота, поддержу Анжелину, мне тоже кажется, что проще сделать липосакцию. |
|
||||
|
||||
Я тоже потихоньку начала делать массаж этих мест и мне кажется стало немного лучше. Может мне так только кажется, но буду продолжать. Позже запишусь на полноценный массаж. Спасибо за поддержку.
|