Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotikmotik, я купила турецкий, но пока не пробовала
|
|
||||
|
||||
Поняла. А гх если через день (теоретически) результат даст? Он как третик задерживается в коже на какое-то время? Не нужно строго ежедневно или дважды в день
|
|
||||
|
||||
@Oggiel, дважды в день - это курс по системе Обаджи, правда, там утром чистый гх, вечером в смеси с третиком.
Но курс очень жёсткий, если не сказать жестокий - вы же читали первые темы?. там многие без гормонального крема не могли обойтись, чтобы заглушать побочки. |
|
||||
|
||||
Да читала, жестяк. Попробую через день. Кстати спасибо за наводку на Meishoku Japan Ceracolla. Мне так понравился
|
|
||||
|
||||
Пишут, что в креме используют исключительно летучие силиконы, которые на коже не остаются, не нарушая процессы водо- и газообмена...
@*Illonika*, Достойный ли аргумент в пользу крема? |
|
||||
|
||||
@det-ka, но это всё равно силиконы - и на коже они остаются. Это же не вода, чтоб испариться.
Просто в отличие от маслянистых от них шелковисто-сухая пленочка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
даст. у меня через день сейчас. Турецкий-очень нравится. Использую в один вечер с третиком
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажи, пожалуйста, какой успокаивающий крем можно использовать помимо циклопласта, бепантола и Физиогель?
Бепантен и бепантол сильно отличаются? |
|
||||
|
||||
@Маймуна, ой, ещё не проснулась полностью, прошу извинить.
Экспигментом я пользовалась, мне даже казалось, что процент действующего вещества больше, чем заявлен. |
|
||||
|
||||
@Маймуна, у меня полностью ушло одно пятно на скуле рядом с глазом и не возвращается ттт
Но другие пятна оказались залегающими глубоко (в дерме) и гх их не берет. Вывожу лазером. ГХ возьмёт дермальную пигментацию при условии, что пятно неравномерное — часть пятна в эпидермисе, часть в дерме. В любом случае надо попробовать. Я наносила гх по схеме Иллоники. |
|
||||
|
||||
@Antoine, благодарю, попробую. В этом году на шее схватила 2 больших пятна.
И когда-то читала, что элаком помогает подниматься пигменту выше ( только не помню, после лазера девушка мазала или до него) |
|
||||
|
||||
@Маймуна, первое и самое (на мой взгляд) важное здесь — гормональный статус. Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог.
Второе — ускорение обновления кожи — третиноин. И третье — спф, который не будет скатываться, под которым кожа не потеет, т.е. будет обеспечивать хорошее покрытие. Это только опытным путём можно подобрать. И забыть о временах, когда выходил из дома с голой кожей. Зимой в пасмурную погоду меньше 20 спф на лице нет, даже если гуляю с собаками на 10 минут. Летом 50спф, шляпа с полями или кепи, солнцезащитные очки с хорошим покрытием, в кармане всегда стик с спф, чтобы было можно моментально подмазать какие-то места. Это из моего опыта и рекомендаций Иллоники. |
|
||||
|
||||
@Antoine, я очень склонна к пигментации, к тому же живу в Турции, каждый день на пляже. Третом не пользовалась почти 2 года, зима короткая- только кожу приучишь, отменять надо. Жизнь под шляпами пока не мой вариант, но солнцезащита всегда не менее 50 ( из списка рекомендованных) . Но что-то пошло не так ( видимо, плохо нанесла спф и одного раза хватило, чтобы на боковых поверхностях шеи вылезли пятна ( вит С в ходу всегда) ) Мой косяк, признаю. Тем более, очень склонна к пигменту.
Сейчас ввожу третик, добавлю и гх - надеюсь, получится исправить ситуацию. Огромная благодарность за советы! Форум очень изменил мою жизнь и мою кожу! |
|
||||
|
||||
А от гх ждать постепенного осветления или потемнения а потом отшелушивания и осветления?
У меня какой-то странный гидрохинон. Текстура как будто расслоилась. Срок в порядке. Хранила в холодильнике. Melalite forte cream 4%. |
Закрытая тема |
|
|