Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrine1103,
Я в 19 году делала у НВ липофил не нижних век, но подглазий (в дополнение к основным опи на лице) . Фото есть во вложениях. 3 года прошло, все на месте, в нужных местах. |
|
||||
|
||||
Растет квалификация доктора и опыт - растет цена , ничего не поделать...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто оперировался у Догузовой в Жуковке, расскажите какие условия в клинике. Есть ли реанимация?
Раньше, я так понимаю, она сама в вотсапе отвечала, а сейчас только через помощницу Алину. Я отправила фото чтобы сориентироваться по цене прежде чем ехать на личную консультацию, чай не ближний свет до Жуковки-то. А мне помощница прислала голосовое от НВ, где НВ все объясняет по поводу рекомендованного ею вмешательства, помощница написала цену, прислала список анализов, даже дату операции я зарезервировала. И все. У меня остался вопрос по средней зоне, тк НВ про нее не упоминала в голосовом, а средняя тоже просит коррекции, прошу помощницу уточнить у доктора, решит ли СМАС в моем случае проблему средней (мало ли, может, НВ подумала что мне не надо), а помощница не уточняет у доктора, пишет типа все ок будет. Два раза просила. Помощница пишет, с НВ на разметке все обсудите или, если хотите, за несколько дней до ОП. Сумбурно пишу. Просто хотела к Догузовой или Типикину, решила в Питер не ехать все-таки, и вот сразу что-то идет не так, не гладко. Боюсь теперь, что это знак. |
|
||||
|
||||
@Ело4ка, как раз приехала с очной конс. с НВ.
Заочно по фото ею было рекомендовано: высокий СМАС, комбинированная платизмопластика, классическая нижняя блефаропластика с подресничным разрезом. На очную конс. я привезла свои фото 10-летней давности, тк никак не могла понять что не так с моими глазами - нависания верхних век нет, лоб на месте, а глаза какие-то не такие стали. И дело не в мешках под ними, чуть круглее сталь что ль. НВ объяснила и показала что изменилось, предложила сделать еще височную подтяжку и липофил в верхнее веко. Это сказала, можно и не делать - если не видеть какие глаза были раньше, то и так как сейчас хорошо. Но если я хочу как в молодости, то делать надо. Показаний для эндо средней она не увидела (другие хирурги однозначно говорят, что надо). Сказала, СМАСом средняя тоже подтянется и в моем случае этого будет достаточно. Вообще доктор произвела очень положительные впечатление. Про реанимацию ее спросила - ответила, конечно есть. @karinamarina, фото есть в моем профиле. |
|
||||
|
||||
@La123, спасибо за ответ, я тоже рассматриваю для себя этого хирурга. Мне кажется комплекс вам хороший она назначила и результат должен быть хорошим, если не секрет сколько по цене вышло?
|
|
||||
|
||||
@Ело4ка, СМАС, платизма и нижнее блефаро - 600,
височная - 200, липофил - 50. То есть если делать все, то 850. Если не нужны документы для возврата НДФЛ, то сделают скидку 3%, получилось 824,5. В стоимость входит палата 1 сутки, наркоз и послеоперационное сопровождение. |
|
||||
|
||||
Я рассматриваю этого врача для своей подруги. Она уже была на консультации и про документы для возврата НДФЛ Помощница Догузовой вроде ничего и не знает. Мы решили, что в этой клинике не дают такие документы. Оказывается можно?
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я спрашивала в телеграмм у помощницы Алины дадут ли документы для возврата НДФЛ, она ответила «да, конечно, напомните мне об этом перед операцией». Спустя какое-то время она написала, что если я хочу, то могут дать скидку вместо этих документов. Скидка с 600 примерно в размере вычета - 18. А если буду делать височку, то с 850 будет 25,5. То есть 3% от стоимости операции.
В теме возврат НДФЛ форумчанка написала, что ей там недавно вообще дали справку с кодом 2. Я подрасстроилась даже чуток. |
|
||||
|
||||
@Ело4ка, а Вы отправьте фото помощнице Алине и НВ ответит какой комплекс Вам нужен на ее взгляд. Возможно, он будет меньше чем Вам видится - и цена будет меньше чем Вы посчитали. Я тоже сначала насчитала сама себе больше чем на миллион, а оказалось все не так печально. А если височную и липофил решу не делать (думаю пока), то вообще неплохо получается по деньгам. Ну, как неплохо, цены пушка конечно терпимо, скажем так..
Там правда с парковкой около клиники беда, на все здание 6 парковочных мест, рядом рестораны, паковки, как мне показалось, только для их клиентов. Поговорила с парковщиком здания где клиника, он сказал, что клиника накануне бронирует место для клиента, но если все 6 мест заняты, то фиг знает чего делать - говорит, не переживаете, что-нибудь придумаем. В общем, я думала, что на перевязки и осмотры на машине ездить буду, на такси негуманно получается от моего дома, но наверное воздержусь. Зато оказалось, что рядом с клиникой есть остановка и каждые полчаса ездят маршрутки до м.Молодежная. Обратно с консультации доехала за 60р. на этой маршрутке, ехать около получаса. |
|
||||
|
||||
@La123, спасибо за такую развернутую информацию, по фото проконсультируюсь , у меня есть на примете еще один врач, съезжу и к нему и тогда буду принимать решение, Вам желаю удачи! если уже полностью определились, пусть все пройдет без осложнений!
|
|
||||
|
||||
девочки я получила консультация от НВ в прошлом году, еду на смас и платизму 2,04.2024 есть кто то рядом в эти даты? может жилье снимем вместе) прилетаю из другого региона..пока поиском не занималась, если есть, напишите пожалуйста в лс
еще вопрос, кто делал уже опи у НВ точно 2 недели нужно быть в городе? никак не меньше? мне просто через 2 уже на работе нужны быть) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Уже 4 года как знаю НВ, читала о результатах ее ОП здесь, была на очной консультации, и не одной ). Также она оперировала моего отца (верхняя и нижняя блефаро), и вот в очередной раз делаю заход ))). Сейчас НВ рекомендует сделать эндо лба+смас+платизма. Хочу спросить, может, кто-то делал такой комплекс, несколько реабилитация тяжелее, если делать этот комплекс, чем, если разделить на два этапа, и стоит ли разделять, по вашему мнению? |