Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, значит оклемалась через 10 дней! Что сказать? Круто! У тебя так прилично одна сторона разворошена была и вот, уже поймала себя на мысли, что можешь выйти на работу. Я вышла через 14 дней Таналык наносила как посмертную маску фараона, толстым слоем и ещё была вся в буграх и впадинах! Как вы так быстро в себя приходите?????? Я вроде не слабенькая, морально устойчивая, вмеру пофигистичная .... почему у меня реаба так долго? Научите жить!!!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот уж от себя то я лёгкой реабы точно не ждала , я ж неженка по жизни.
Может поэтому долго решалась на ОП. И вот сюрприз. Но я по разному к боли отношусь . На пилоне убиваюсь , вся , бывает, в синяках и травмах . Но там такая эйфория , ничего не замечаю. А вот к гинекологу сходить для меня жесть . Ещё окулистов боюсь , внутриглазное меряют , втроём держат. Но я к пластике постепенно подошла , зимой у стоматологов кость наращивала, пол лица разворотили , в сентябре импланты легко зашли , и вот смас тоже как то , без особых проблем Вы не поверите, но я о сиськах теперь мечтаю , хотя раньше даже стыдно было подумать , ну какие импланты в 50!!! |
|
||||
|
||||
вот так хочу!
это шарон стоун. ну живем мы вроде когда космические корабли бороздят всякие просторы!...ну за мои же кровно заработанные, какие проблемы!!! аххаха! А вот кто интересно делал Елену Проклову? неплохо неплохо для 66. Мечтать не вредно)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, мечтай! Обязательно мечтай) я тоже считаю что в 44 нос поздно делать, но лучше попробовать, чем думать а как бы было? Жизнь у нас одна, поэтому впихнем смас, сиськи, эндо, носы во вторую половину и ещё побегаем бодряком без лифчика)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сторона как была, так и есть, динамика идёт и хорошо. Мне на синяки все равно, я их волосами занавешиваю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите что я приобрела для реабы. Тут ктото ссылочку давал на аппарат микротоковый от Авиценны.. (Лорена? вроде). Заказала, добавила перчатки в опцию, прислали!! Вот сейчас получила, изучаю! Ага, по серьезному за Шарон Стоун погналась))))
|
|
||||
|
||||
Динамика козелка ( 1- сегодня, 2-три дня назад, 3-где бакены мои). Сегодня впервые не отекла к вечеру. Наказ по тёплому завертышу смаса выполнила, торчали одни глаза, 9 км прогуляла бодро) Я поняла как решить проблему как заклеить рот, надо просто гулять вместо ужина. Пришла- есть поздно, пить УЖЕ нельзя ( после 20 не пью вообще, до этого времени не меньше 2,5 литров воды и морса выпиваю)
@Natana, кому отдашься и когда? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень хорошо ! Молодчинка , что не паникуешь, знаешь , что все временно и спокойно ждёшь. Получишь всё , что заказывала ! @Natana, он ! Я мой давненько брала , отличается немного и без перчаток . Уверена , что наш лучше чем китайское г.. Сейчас пользуюсь два раза в неделю . Инструкцию где то затеряла , за основу беру это видео
|
|
||||
|
||||
Я долетела, все отлично. В последний день наметилось улучшение, крови явно стало меньше. За 15 часов дороги промокло незначительно. Значит, динамика положительная. Дома как то легче, даже маска так не бесит. Дали антистеплер, мужа научили выдергивать скобы. Там всё просто. НВ такая душевная, столько времени мне уделяла каждый день.
|
|
||||
|
||||
@Natana, когда я собиралась оперироваться летом в Москве, поскольку у меня уже были до этого ОП, сделанные в Ебурге на Московской, я им написала и попросила, чтобы мне выслали выписки моих операций.
Ответил мне юрист, написал, что по Закону я должна лично явиться к ним с паспортом, тогда и получу выписки. При том, что у меня был не конфликтный случай. |
|
||||
|
||||
Я и уколы его научила делать. Лишь бы по поликлиникам не шастать.
|
|
||||
|
||||
Mouza, да фиг с ними, бог им судья!))
Аленушка С, вот надо мне срочняк решить, кому из двух отдаться))) А хотела бы гдето февраль-март. Год хочу чесно выдержать. А вдруг там все перебуровлено немыслимо, первыми-то. Вообще все у кого была, сказали, что с юр точки мало ли чего, лучше годик вытерпеть. Mouza, я письмо отправила им с целью защитить переделывающего хирурга (а вдруг чего). Они не ответили, и я это предполагала на 100))! Но отметка в получении от курьера есть! Ну это так, подстраховаться))) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, милая моя, хорошо,что дома? Дома как то быстрей и легче все, заживай бодро. У нас с тобой будет все с задержкой, но ведь будет!!!
|
Закрытая тема |
|
|