Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Время летит , вот и неделя прошла.
Она была не из лёгких ! После вечеринки , бессонной ночи , шампанского и танцев на шпильках восстанавливалась 3 дня.((( Даже в спорт зал не ходила. Поняла , что переоцениваю свои силы , надо поберечся! Да ещё и стоматологи меня помучили , слепки делали для протезирования. Кто в теме, тот поймет. Хорошо так мне нижнюю челюсть помассировали и внутри и снаружи, но я не призналась ! Хотя врач меня 25 лет знает , наверняка заметил перемены. Вообще , знакомые , кто в курсе моей операции и видели фото в интернете делятся на 2 группы. Одни говорят молодец, офигенный результат, было то ведь ужас что !!! А другие считают, что я никогда не была в жизни настолько страшной , как на фотках ДО !. Но и не спорят , что выгляжу сейчас получше и результат того стоит. Я себе на данном этапе не очень нравлюсь , мало гуляю , много забот перед праздниками , мебель решила обновить в квартире итд....суета ... Сделала несколько склеек , фото на телефон , но не селфи. Это на сроке 50 дней после операции, тоже круглая дата!) |
|
||||
|
||||
Сейчас на мой взгляд зона под глазами выглядит хуже , чем на более ранних сроках. Контрастирует , хотя в жизни это не так заметно , зависит от освещения.
Нижнюю блефаропластику повторно я не делала и не собираюсь. К косметологам рано идти , подожду ещё пару месяцев. Собиралась татуаж бровей сделать , дочка мне мастера хорошего нашла. А подруги говорят не вздумай , свои повылазят , лицо маленькое , тебе не пойдет. Ну вот, расстроилась , не знаю как быть. Хочется что то сделать уже , может волосы перекрасить! ?? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, вот лучше покрась волосы...брови не трожь татуажем, свои потеряешь. А вот попробовать с формой поиграть и отрастить можно попробовать. Ты же ничем не рискуешь)
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, брови делайте, ничего не бойтесь!!! Сейчас такие техники и такие мастера! Ничего не повылазит. У Вас свои брови хорошие, только форму поправить и будет супер.
|
|
||||
|
||||
Я делала татуаж бровей , называется « пудровре напыление». Очень понравилось. Совсем не видно что татуаж, очень красиво. Даже кажется что брови стали более густыми. Почитайте про эту методику.
|
|
||||
|
||||
@Svettlana, спасибо , узнаю конечно. Я ещё даже и не была нигде.
@Ирчи, займусь позже, сейчас ещё отеки после верхней блефаро гуляют ,и швы не все побелели , и чувствительность век не такая , как до операции. Но , если честно, я и не знаю что можно сделать. У меня нет под глазами лишней кожи и жира. А после лазерной шлифовки и сетка морщин разгладилась. Весь вид портят вены под глазами ,кожа тонкая и просвечивает. 25 лет назад нижняя блефаро спасла меня только от мешков . Липофиллинг при такой коже может лечь неровно , быстро рассосаться и вообще ухудшить вид . От косметологии эффект скорее всего будет незначительный . А хирургически рисковано , выворотностью века пугают. Я консультируюсь давно ,пока никто из хирургов не согласился мне делать повторную блефаропластику. На форуме узнала про подглазничные импланты, интересно. Но для меня что то инородное в лице кажется страшным . Результатов хороших немного. Тем не менее мне самой тоже кажется, что "подглазья "портят меня , хоть я очень довольна результатом операции . Но я , блин, перфекционистка , всегда стремилась к идеальному даже в мелочах. Так что , буду рада любой информации и советам по этой проблеме) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, по фото кажется, что много кожи. Ну, если ты говоришь, что нет, то липофил попробуй. Мне очень хорошо он преобразил эту зону, но у меня и блефаро была. Уже три года прошло, можно еще добавить. Это вечный процесс.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok,Лен,а я бы сделала "пудровое напыление" - и форма будет красивая и цвет подберут,чтобы в глаза резко не бросался,да и лицо более гармоничное живое становится с выделенными бровями. Это лично мое мнение - сама собираюсь,надоело каждое утро тенями подрисовывать,столько времени лишнего на мелочи тратим...а так - хоть на ближайший год забудешь о них. Но все манипуляции запланированы на конец февраля (кроме губ), хотя и стрелки с растушевкой Глеб Игоревич разрешил в январе,как раз три месяца будет.
Конечно,многое зависит от техники и от самой кожи лица,поэтому мне кажется,что пудровое напыление более щадящая техника,как мне кажется, да и сами брови более естественные,легкие,чем при обычном тату. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, , по фото ощущение, что все же лишняя кожа есть под глазами. Смотрится, как мешок и до и после. Если кожу подрезать страшно и липофил тоже, может косметологией носослезку сгладить? У меня там радиес, но можно ещё чо ничь подобрать, что воду не тянет. Потом типа мезоай в довесок проколоть. Недавно вроде Эскада писала, что ей хорошо синеву осветил. Я аквашайн бр на глаза пробовала, но у меня синевы особо нет, поэтому не понять с осветлением.
|
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо за советы . Мезоай мне в клинике назначали через месяц после операции , но я в 3 пойду. Радиес что то боюсь, он же не выводится.
А то , чтоб воду не притягивало , это да , насмотрелась на отечные заплывшие глаза у знакомых девченок. Пока консилером буду маскировать , мне не привыкать , я до 26 лет с мешками под глазами жила. |
|
||||
|
||||
Сегодня брови сама накрасила остатками "Игоры ", еле выровняла , они ещё какие то не родные !
Так что выгляжу пока как Марфушечка душечка .))) |
|
||||
|
||||
У нас тепло и снежок свежий выпал, красота!!
Если вдруг кто думает до сих пор , что в Тюмени медведи по улицам гуляют... Так это правда !)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, меня больше года девочки на работе с бровями "пилили", тем более к нам из Питера 2 раза в год приезжает мастер тату Александр Браун, и я как то в один день решилась, записалась, сделала, теперь не нарадуюсь, естественно получилось.Утром не надо тратить время на брови, теперь хочу растушевку уголков век и губы у него сделать.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо , я скоро тоже пойду .
Сама уже не справляюсь , в середине брови не хватает волос , да и вообще краситься становится сложнее из за дальнозоркости. |
|
||||
|
||||
Привет, красивые!!!
Скоро 2 месяца после операции. Перед праздником , конечно, много забот . Но я планирую на днях достать зеркалу и сделать фотографии во всех ракурсах. Тем более сын приезжает , рассчитываю на его помощь! У меня сегодня праздник , он сессию сдал очень сложную , не все ,так как хотелось , но последний экзамен по аэродинамике на 5!!! Настроение супер ! Всех с наступающим Новым Годом ! А пока только селфи из тренажёрного зала. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые , сегодня у меня опять праздник !!!
Тройной! Сын приехал на каникулы! Сессию сдал. Новый год вместе встретим! А ещё мне сегодня коронки на импланты навернули))) Год почти без 2 коренных зубов жила. Я довольна очень , надеюсь, будут как свои ! Ну и сегодня ровно 2 месяца со дня моей операции. Утром мужа заставила!!))) сделать несколько фото на телефон. |