Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Larissa68, не британец, у меня гибрид. )))
7 кг счастья и наглости. )))) ну когда жрать просим, так вид побитой собаки. Последнее фото сейчас сделала))) все кровати за целый день отлежит. ))) |
|
||||
|
||||
Лариса, я, наоборот, побоялась бы туда что-то ставить, а вдруг он все равно туда прыгнет, за сумку зацепиться и она упадет и его за собой потащит. Так у него свободный доступ с перил на окно, ничего не мешает, они же любопытные, его заинтересует что там, он же кошка))). 5 м высоко но раз он уже постоянно там тусуется, значит он уже знает как туда запрыгнуть, не стоит бояться, ну это я так думаю, вряд ли он будет прыгать вниз, ему проще проторенным путем туда-обратно.
|
|
||||
|
||||
@Котько, 7кг?!!Ничего себе! А мой маленький, 4.5 всего.Он у тебя такой милый, домашний котик, симпатяга. @Loren The Best, меня такие же сомнения одолевали. Муж поставил сумку тяжелую туда, которая занимает всю площадь подоконника. Надеемся, что не решится прыгать больше.
У меня там перила деревянные у подоконника все в его царапинах от когтей, он, видимо, уже там чуть не сорвался вниз, когтями задержался. У нас веты недешевые, травм не хочется. Мы уже ему операцию на лапе делали, со спицами жил несколько недель в клетке. Давно было, лазил где-то, домой пришел с волочащейся раздробленной лапой, к вету пошли, сломана, предположили, что под машину попал. Вет предложил 3 опции, самая дешевая-усыпить, 2-я ампутировать лапу, 3-я опция - операция. Сделали операцию почти за 2 тысячи долларов. И не жалеем, етесственно. Красивый котик, не хромает, бегает вовсю. |
|
||||
|
||||
Покажу мою сиамочку, пришлось усыпить в 15 лет, рак(( До сих пор страдаем.
Фото накануне сделаны( |
|
||||
|
||||
@Iryna, красивая кошечка была. Жалко. И очень тяжело на такое решиться, я тебя понимаю.
Альтернатива спасать , наверняка, тогда не имела смысла. Смысл продлевать мучения? 15 лет хорошей кошачьей жизни она прожила. Ирина, а твои кошки какой породы-Шанель и Джиджи? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, очень быстро опухоль разрослась и метастазы во всех органах появились. В феврале появилась опухоль, а в мае мы решились усыпить, надо было раньше, но все тянула, надеялась на спасение(
Шанель и Джиджи короткошёрстные ориенталы. Я хотела опять сиамочку взять, но младшая дочь была против, сказала, что ей будет больно сравнивать. Поэтому выбрала родственную породу) |
|
||||
|
||||
А нам полных 19 лет, зовут Филипп
Любимый и обожаемый всеми член семьи |
|
||||
|
||||
Наша кошка всегда с детьми, особенно со старшей все время проводит. С младшей тоже играет- обижать себя не дает, но при этом дочке тоже боли не. Без травм со стороны друг друга- а я очень переживала брать кошку при маленьком ребенке ,2,5 года( и за кошку, и за ребенка)))- но все благополучно.
Абиссинская. До этого бурма была- после ее смерти 2 года на нового котэ не решались |
|
||||
|
||||
@Oleksii, спасибо за фото, хотелось такую красивую кошу рассмотреть. Очень интересный заострённый, удлиненный разрез глаз, есть что-то от бельчачье и собачье (луговые собачки).
Необычная, очень красивая киса! |
|
||||
|
||||
|