Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, одинаковые, но один ярче, поэтому и кажется что длиннее , до красивой улыбки конечно ещё далеко,я это понимаю , но я без улыбки спокойно обхожусь , сложно не смеяться, когда очень смешно
|
|
||||
|
||||
На фото 1 месяц и 1 неделя после ОП, ноги уже не отекают, до месяца ещё были отеки , а сейчас нет, это радует;
Отёк живота уже гораздо меньше, завтра начинаю лимфодренажный массаж и надеюсь, что ситуация с отеками будет ещё лучше. |
|
||||
|
||||
Губы, мажу швы от булхорна и корнера дерматиксом, делаю компрессы для размягчения, очень помогают
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, фигура получилась - глаз не оторвать! Скажите, стрипы часто переклеивать надо? Не могу понять, в каком количестве закупаться, пачку сразу брать или штучно заказывать?
|
|
||||
|
||||
До и После
|
|
||||
|
||||
@аня, пока рано что то планировать , результат не окончательный , губа в онемении, отечная, я думаю что раза в полтора меньше будет в итоге , через 2 месяца можно будет оценить
|
|
||||
|
||||
Мечты сбываются с Абриелль или сочетанная операция 3 в 1
@Aleksanna не устаю умилятся,так все гармонично ,аккуратненько и губка мне сейчас очень нравиться ,такая аппетитная. И действительно хочется вас посмотреть с улыбкой ,вам думаю этого тоже уже очень хочется с @Blondinka589
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, спасибо! Я сама очень жду окончания реабилитации, чтобы и улыбка и смех без ограничений, но уже могу отметить,что у меня улыбка симметричная и отсутствуют какие-либо неровности при улыбки на слизистой, которые, если не пройдут, то нужна коррекция.
|
|
||||
|
||||
Алексанна,очень губы аккуратро сделаны хорошо корнер зашел.!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, манипуляции с губами очень вас украсили и омолодили: чуть прикрытые ноздри к ним располагают, шва не разглядеть)
Отеки через какое время совсем сойдут и полностью восстановится мимика? |
|
||||
|
||||
@Диди, @Тигра полосатая, девочки, спасибо! Буду выкладывать изменения губы в динамике
|
|
||||
|
||||
Сделала склейки в динамике, две неподписанные, это 1 месяц и 1 неделя , самые последние
|
|
||||
|
||||
Аня ,а какое прекрасное фото на 13 день немного с улыбочкой,бантики а не губки.
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, я тоже люблю это фото а после 13 дня отёк с боков спал, остался только в серединке и получились такие кукольные губы с сильным акцентом на центр, вот только буквально сегодня я стала замечать , что середина становится помягче и губы более естественные
|
|
||||
|
||||
На этих фото видны изменения , как проходит послеоперационный период после абдоминопластики и липофилинга груди
|
|
||||
|
||||
Анечка просто космос!Как все аккуратненько,оттёски уходят и оформляется волшебная фигурка
|