Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, сходила к нему в инстаграм , вот он тоже пишет, что этот vaser все выравнивает и даже целлюлит проходит.. прям волшебный какой то аппарат..
а где эти хорошие результаты то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Bonbon1, вот на форуме нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8463 |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, та дама сама отказалась от абдомино, её устраивает такой результат, Хотян сразу ее предупреждал, что кожа 100% не сядет. Мне мой новый живот в любом случае нравится, пусть даже и будут какие-то неровности, на исходнике то полный ужас))) а вот с норм животиками не надо ходить! реально можно только испортить.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, хорошо там если и будет, то только в сравнении с исходником. Он и мне сразу сказал - идеального живота не будет, но будет намного лучше, чем было. Не обманул)
|
|
||||
|
||||
@Nika84, надеюсь вы не пропадёте и мы увидим , что будет хотя бы через полгодика.
Светлона, которая делала у него , получила тогда свою компрессионку и пропала с форума. А так все хорошо и подробно рассказала. Посмотреть бы на ее результат. Как кожа села ... У неё конечно не такие объёмы были, но все же |
|
||||
|
||||
@Nika84, так вот и я том же, что с таким исходником, как у тебя то, что сейчас имеешь просто идеально! а вот с таким как у меня был нет, нет и еще раз нет! @Most, ты знаешь, мне он понравился и работы его , но он мне в идеале говорит делать полную абдомино, я на это не согласна, ну посмотри мои фото мне кажется мне достаточно сделать мини и успокоится в конце концов! Я бы еще хотела, как и озвучивала раньше собрать с рук и маленя с ног и вогнать в попины ямки (чего Малкаров отказался делать за раз), а Локтионов сказал, что сделает, НО я не видела в инсте у него таких работ...Сказал, что для этого пригласит на опи другого дока те совмещено сделают, а вот кого я пока незнаю...Слушай а вот этих, которых тебе на консе озвучили Гуляев и Ведров? Они тоже в этой клинике на Рогова 22?может их запросить на опи))))я глянула в этой клинике Нугаев работает оказ я Локтионову сказала только не его!!!
@Svetlanka1973, по моей статистике с этого сайта надолго пропадают те, кто доволен операцией и пока больше менять в себе ничего не планируют, а больше тут тусят, кто с косяками или сделал и понеслась душа в рай))) остановиться не могут ищут что бы еще изменить в себе |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот как у кардашьян например живот. Да, он с буграми немножко, но высушен. Подтянут. Или те животы, которые Алиев делает. В инсте конечно в жизни не знаю как они
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама охала и ахала на работы Дубинина в Инсте , а после консультации он-лайн дико разочаровалась! |
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, общаюсь тут с одной девочкой в личке ее подруга сделала этот"спортивный животик" у Алиева, все в буграх и отдала один лям за это говорю же не ведитесь на фото в соцсетях!
@Most, так я не совсем поняла то есть на консе на Рогова тебе сказали, что Локтионов хорош в липо? |
|
||||
|
||||
Была сегодня на узи по поводу того образования под кожей, это липома. И еще одна есть. Док сказал не давить на них и не подвергать травмированию.
|
|
||||
|
||||
@Donna_Roza, нашла ваш метод , вот описание
Вибромоделирование (осцилляторная липосакция, 3D-моделирование) Вибрация, создаваемая специальным аппаратом, используется для разрушения структуры жировой ткани, которая затем устраняется вакуумом через канюли. Непосредственное воздействие на жировую ткань осуществляется струёй сжатого воздуха, что позволяет сделать процедуру липосакции максимально бережной и безопасной. Метод вибромоделирования можно использовать и для всего тела, и для зон с тонкой кожей в области лица, зоны декольте, груди. Объём однократно удаляемой жировой клетчатки меньше – около полутора литров. Однако это компенсируется низкой вероятностью возникновения осложнений и коротким реабилитационным периодом (2-4 дня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, убрали много - около 4-х литров! И чешется адски! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сделала на бегу фотки в месяц. Ну что сказать? Я - счастлива! Ещё есть над чем работать в плане сброса веса. Сейчас на весах 62.400, накануне операции было 65.400. Ровно 3 кг минус. Очень жалею, что не добавили в грудь. Выбор был тяжёлым, и идеально было бы и лицо, и грудь ) Но АИ не согласился. Лицом я довольна, перестала быть бомжом, покусанным пчелами ) и теперь по утрам я не пугаюсь своих запавшие глазниц. Отёки ещё есть. Ноги меняют свою конфигурацию каждый день. Плюшки с отёками слегка болезненные на ощупь. Уже почти ничего не болит, единственное, упражнения на растяжку ног пока не осилю. Ещё остались эти внутренние тяжи по внутреннему бедру. Одежда стремительно становится большой )))
|
Закрытая тема |
|
|