Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, будете делать блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, АС обещал что эту проблему мы решим)))Да,буду делать блефаро,если доктор предложит.
@АленушкаС, даааа ![]() ![]() Ещё мечтаю о носе,но это другая история)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,за плечами уже остались 11 месяцев. Все хорошо,все моё,красота да и только!)) Разница конечно колоссальная и это я,теперь я))) Я не знаю ту тётку которая была ДО
![]() Расстраивают только глазки.Именно расстраивают...иногда мешки такие,что ни спрятать,ни замазать их ни чем не возможно...если на мочегонке,то в редкие моменты их практически нет. Доктор обещал,что эту проблему мы решим,пока жду...
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, очень рада за тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо тебе большое! Ты меня поддерживала на протяжении всей реабилитации
![]() Результатом я очень довольна)) Конечно есть некоторые моменты которые которые ещё требуют внимания- планировалось убрать сосуды в околоушной зоне, а тут недавно заметила при мимике на щеках даже не знаю как назвать...может излишек жира после липофилинга может так и должно быть... Ближе к концу декабря хочу показаться Андрею Станиславовичу,интересно что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, сейчас начнём неровности все свои рассматривать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В этих местах бывают неровности и без операции. Мне часто задают вопросы, какой операцией это можно убрать.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, неее,меня это не напрягает,но все равно доку покажу
![]() ![]() @Катерина, Это все таки убирают?...Сразу возникло столько вопросов...Как? Что за операция? Нужно ли это вообще?.... Меня это не беспокоит,но когда сошёл отек после повторного липофилинга, стало заметно (возможно только мне ![]() Возможно читала об этом,но тогда не понимала,что это мой случай,можно ссылочку на этот материал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вам не нужна блефаропластика. Во всяком случае, пока. У Вас открытый взгляд и глаза «свои» при этом остались. Блефаро может все испортить. Изменить лицо до неузнаваемости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, верх, согласна,трогать не нужно, а вот низ ... АС смотрел сказал кожа дряблая,мышцы тоже, поэтому и мешки повисли,что ткани ничего не держат....Я бы можно так не заморачивалась, если бы не мешки...Взгляд сразу уставший,а общий вид как у злоупотребляющей женщины))) До второго липофила мешков не было,поэтому и на блефаро не акцентировал внимание. Все мои усилия по их устранению бесполезны...
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, замечательный хирург, внимательный доктор.Рекомендую! Я очень довольна что попала именно к нему.
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я не делилась результатами...А меж тем прошел уже год,даже чуть больше и можно подвести итог.
Итак, что было,а был сплошной кошмар ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, ты красавица невообразимая!
Расскажи теперь, что планируешь делать по акции: нижнюю?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо большое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_ku, ага)) думаю уже могу похвалиться,что выиграла 2 место в акции у Андрея Станиславовича и получила скидку 50% на операцию. Так что блефаро быть!))
|
||||
|
||||
![]()
Раньше фоткалась и на фото было видно каждый изъян как ни старалась его скрыть,а сейчас хочу мешки показать и не могу их поймать,что бы прям как есть показать))...А они есть, я даже к ним уже привыкла, не так остро реагирую как по началу. Может ещё и потому что знаю что скоро их не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, проблемы видны и ты не одна с ними
![]() ![]() ![]()