Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маруся11, будете делать блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, АС обещал что эту проблему мы решим)))Да,буду делать блефаро,если доктор предложит.
@АленушкаС, даааая очень довольна результатом!!!! Коллаж N@t@ly сохранила себе как напоминание,иногда пугаю им подруг С глазами решу проблему и ваще красота будет))) Ещё мечтаю о носе,но это другая история))) |
|
||||
|
||||
Ну вот,за плечами уже остались 11 месяцев. Все хорошо,все моё,красота да и только!)) Разница конечно колоссальная и это я,теперь я))) Я не знаю ту тётку которая была ДО
Расстраивают только глазки.Именно расстраивают...иногда мешки такие,что ни спрятать,ни замазать их ни чем не возможно...если на мочегонке,то в редкие моменты их практически нет. Доктор обещал,что эту проблему мы решим,пока жду... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо тебе большое! Ты меня поддерживала на протяжении всей реабилитации
Результатом я очень довольна)) Конечно есть некоторые моменты которые которые ещё требуют внимания- планировалось убрать сосуды в околоушной зоне, а тут недавно заметила при мимике на щеках даже не знаю как назвать...может излишек жира после липофилинга может так и должно быть... Ближе к концу декабря хочу показаться Андрею Станиславовичу,интересно что он скажет. |
|
||||
|
||||
@Маруся11, сейчас начнём неровности все свои рассматривать Типикина мои виски парят, склоняет меня на липофил. Еле отбилась все потом, а то и заняться нечем будет. А то раньше то мы с тобой были ровненькие гляди-ка. Гы, только стекшие на ключицы сейчас мы с тобой блефаро все отшлифуем и заживём!
|
|
||||
|
||||
В этих местах бывают неровности и без операции. Мне часто задают вопросы, какой операцией это можно убрать.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, неее,меня это не напрягает,но все равно доку покажу а вот блефаро нужно...Я АС аккуратненько напомнила про себя,сказать жди...Жду
@Катерина, Это все таки убирают?...Сразу возникло столько вопросов...Как? Что за операция? Нужно ли это вообще?.... Меня это не беспокоит,но когда сошёл отек после повторного липофилинга, стало заметно (возможно только мне). Возможно читала об этом,но тогда не понимала,что это мой случай,можно ссылочку на этот материал? |
|
||||
|
||||
Вам не нужна блефаропластика. Во всяком случае, пока. У Вас открытый взгляд и глаза «свои» при этом остались. Блефаро может все испортить. Изменить лицо до неузнаваемости.
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, верх, согласна,трогать не нужно, а вот низ ... АС смотрел сказал кожа дряблая,мышцы тоже, поэтому и мешки повисли,что ткани ничего не держат....Я бы можно так не заморачивалась, если бы не мешки...Взгляд сразу уставший,а общий вид как у злоупотребляющей женщины))) До второго липофила мешков не было,поэтому и на блефаро не акцентировал внимание. Все мои усилия по их устранению бесполезны...
|
|
||||
|
||||
Давненько я не делилась результатами...А меж тем прошел уже год,даже чуть больше и можно подвести итог.
Итак, что было,а был сплошной кошмар из того что меня больше всего беспокоило- межбровный залом,носогубные складки, отсутствие подкожной клетчатки и избыток кожи на скулах,а ещё длинная губа |
|
||||
|
||||
Даааа,это я с этим фото я приняла участие в акции))) сейчас слава богу все это в прошлом,сейчас я нахожусь в полной гармонии со своим лицом. Не перестаю благодарить Андрея Станиславовича, за то что выбрал меня, за его профессионализм,за его золотые руки!!!
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, ты красавица невообразимая!
Расскажи теперь, что планируешь делать по акции: нижнюю? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое Конечно я воспользуюсь шансом который мне выпал.Мешки сами никуда не уйдут,а бороться с ними как то по другому нет смысла, помогает незначительно и не надолго... Да,нижняя блефаро, ну и если доктор сочтёт возможным приподнять уголок на одном глазу)) . На фото видно что глаза разные,хотелось бы подкорректировать этот момент.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_ku, ага)) думаю уже могу похвалиться,что выиграла 2 место в акции у Андрея Станиславовича и получила скидку 50% на операцию. Так что блефаро быть!))
|
|
||||
|
||||
Раньше фоткалась и на фото было видно каждый изъян как ни старалась его скрыть,а сейчас хочу мешки показать и не могу их поймать,что бы прям как есть показать))...А они есть, я даже к ним уже привыкла, не так остро реагирую как по началу. Может ещё и потому что знаю что скоро их не будет Дату операции назначили на конец февраля. Детали ещё не обсуждались, жду этого момента с нетерпением)) Фотография страшная,но за то на ней видны проблемы под глазами
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, проблемы видны и ты не одна с ними буду сидеть и изучать с тобой матчасть по нижней. У меня один в один, сестрапоэтому максимально подробненько
|