Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, есть кто с такой ситуацией? Может покажете чем пугаете, девочки?! Я долго искала, изучала и советовалась. Сказали: главное руки. Ну все, как везде. Посмотрела работы именно по рубцам, именно после пластики или грубокой травмы, или заичья губа. Мне оч понравилось. Жду очной консультации: меня то ещё не смотрели
Хотела сделать тему и там все обсудить, но после консультации наверно. Чтобы предметно? |
|
||||
|
||||
У меня личная ****а с древним татуажем на верхнем веке.
И каждый раз я слышу от мастеров, нужно терпение и время. Скажите Спасибо, что не бежевый. Его ничем не убрать. Особенно вариант, когда татуажем синяки под глазами камуфлировать пытаются. Но пятно на щеке и пятно под глазом небольшая разница. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты видела фото работ или живых людей? Сама понимаешь, между этим есть разница.
@АленушкаС, я бы не рисковала с татуажем. Хз как он со временем себя поведёт. Может быть потом заметнее, чем твоё пятно сейчас, которое судя по фото едва заметно. Припудрила и всё. Я не верю, что татуаж будет не заметен на лице и сольётся с кожей. Но решение твоё, конечно, и лицо твоё) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, девочки абсолютно правы,не делайте татуаж!Бежевый цвет оч плохо выводится если надумаете потом вывести,при загаре он не загорает и будет еще хуже выделяться. Красивые работы только свежие пусть мастер покажет работы годовалые без изменения цвета.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @KamillaLatte, @sherwood, спасибо, девочки, мои родные! То есть камуфляж себя ведет непредсказуемо? Я видела только фото, но некоторые из них спустя год после процедуры. С одной пациенткой списывалась, у нее белые шрамы после Смас вокруг ушей закомуфлированы. Я подумала, что если придать пятнышку более телесный цвет, то он вообще будет не виден.
@kolbi, спасибо, милая, я даже его не припудриваю в обычной жизни |
|
||||
|
||||
Некроз после омолаживающей операции
Ну смотри, цвет нашей кожи- это ведь не константа, мы можем загореть (даже с spf и под зонтиком), а татуаж нет, покраснеть (на морозе, от смущения ли неважно) а татуаж останется на месте.
Или соберёшься ты на какую-нибудь лазерную шлифовку, например, а место с камуфляжем станет из бежевого серым или голубым. Камуфляж на лице, да и на теле тоже- это бомба с часовым механизмом. Мне кажется, он оправдан только на ареолах после реконструктивных операций. |
|
||||
|
||||
@sherwood, если рассуждать( обо всем, кроме шлифовки, но там же пятно закрывать надо), то я загораю и пятно белое, краснею и оно же тоже просто белое. А так то будет слегка телесное. По факту должно быть менее заметно, нет?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, белое - это твоё родное, твоя кожа. Я пока своими глазами не увижу, не поверю, что татуаж сольётся с кожей и не будет выглядеть инородно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас выглядит вот так. И это же не лицо. Грудь-то, пипец, как жалко, а уж лицо-то. Вот как найти специалиста? Мне порекомендовали моего, как "опытного"
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, как красиво у тебя БЫЛО жесть, я не готова на реабу трехмесячную охэто аргумент! Нет, АРГУМЕНТ!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, было красиво, да. НО видно за километр, прям глаз цеплялся за эти ярко-белые рубцы. Сейчас хоть и не так красиво, но в глаза не бросается. Вот если бы было как на левой груди, я была бы довольна. Ну и надо учитывать, что это без коррекции. Отличие цвета, даже, я бы сказала, тона есть, подобрать в цвет кожи практически невозможно. Он какой-то персиковый.
По поводу реабы, если осложнений не будет, то, конечно, не 3 месяца. Но, кто знает к кому ты в руки попадешь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все же решилась будем посмотреть,как говорится. Но мне бы хотелось верить в лучшее конечно.https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18878
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, здравствуйте. Я сестра по несчастью, после СМАС (14.12.2020 ) развился сильнейший отек подбородка, шеи и кожа на окончании подбородка от этого отека начала буквально лопаться, образовалась рана размером примерно 3×5 см. Врач, конечно, тоже был в шоке, на 2ой день наложили повязку с бранолиндом и через день ее меняли. С 15.12 и по 27.12 рана была как бы поверхностной, а вот 28 декабря резко образовалась глубокая рана с черной коркой. 30 декабря утром я почувствовала гнилостный запах, сама сделала перевязку, обработала рану перекисью и Хлоргексидином. Медбратья на перевязке сказали, что запах не чувствуют, что все нормально. Залепили опять бранолиндом. 31 я опять почувствовала запах гнили, засыпала рану банеоцином, 1 января так же сделала. Запах пропал. 4 января доктор осмотрел, сказал, что произошел некроз и начал лечить левомеколем совместно с бранолиндом под повязку. И до сегодня так и лечусь. Но прогресс какой то очень медленный, меня беспокоит, что я упускаю время, что, возможно, надо обратиться к другому врачу...
Вы можете что нибудь рекомендовать из Вашего опыта? Скину фото как развивалась рана и к чему пришло Последний раз редактировалось Анечка10; 13.01.2021 в 15:54. Причина: Не те фото |
|
||||
|
||||
@Анечка10, мой совет обратиться к хирургу, который работает с гнойными ранами. Все же пластический не профильный врач. У меня все было проще: меня не выпустили из клиники пока полностью не купировали некроз. Он оказался только на поверхности, образовывалась корка, которую надо было терпеливо и осторожно подстригать. Капельницы и уколы ставили ежедневно и постоянно несколько дней. Дома я только пила назначенное.
|
|
||||
|
||||
@Анечка10, антибиотики не назначил доктор? Фото всё-таки лучше бы показать. Обрезать верхнюю часть лица, так никто не узнает.
|
|
||||
|
||||
@Анечка10, на подбородке мало мягких тканей, это хорошо. Выглядит все вполне прилично уже. Корочку не размачивай и не сдирай. Она сама отойдет с новой кожи. У тебя не под повязкой это образовалось?
|