Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@маруся56, ну и комплекс, врача хорошо бы в подпись так удобно смотреть и понимать что сделано и кем, когда. Обязать не можем, но просим
|
|
||||
|
||||
@маруся56, очень молодо стала выглядит. Отеки внешне не видны, все ровненько и гладенько. Молодец доктор.
@АленушкаС, я написала врача и комплекс свой, но в подпись почему то запись не попала. Что то не так сделала? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за теплые слова)) почему то из профиля ФИО врача не отображается под сообщением. Врач Рудомин Сергей Викторович, Оренбург. Ушки и вид сбоку постараюсь на днях выложить - сама не могу сделать информативные фото. Я очень рада полученному результату и тому, что сама операция,наркоз и реабилитация не принесли мне особых страданий и переживаний.
|
|
||||
|
||||
А ты уверена, что у тебя уже есть возможность личных сообщений?) Если да, то рядом с ником того, кому хочешь написать, на стрелочку нажимаешь, вываливаются опции. Среди них есть и "отправить личное сообщение".
|
|
||||
|
||||
Сбылась мечта идиота, весь день проходила/ проездила с хвостом, чуть прикрыв шрамы волосами. Никто не оглядывался, про шрамы не спрашивал.
У меня есть ещё проблемка, которая прогрессирует: под левым глазом все время надувается мешок. Можно его снять примочками, гелями от отёка и патчами, но быстро надувается снова, даже днём, даже после пробежки. Впервые заметила, когда начали сходить осн отеки после оп. С тех пор только прогрессирует. И только под одним глазом. Какой-то отток нарушен. Что делать??? Личико после овернайт маски и патчей. Никакого мейка, остатки нарощенных ресниц, ни тона, ни корректоров, ничего @маруся56, ого, как брыльки подтянули👍🏻 |
|
||||
|
||||
@B'uti, может Вы все таки назовете имя хирурга? Имеете права,фото Вы показали. Ну почему бы нам не знать имя хирурга.,результат работы которого все считают неудовлетворительным?..
Мое мнение,Вы просто обязаны с ним поговорить про недовольство свое,и денежную компенсацию на планируемую переделку. Результат,который отсутствует,не есть результат. Так ему и скажите |
|
||||
|
||||
@маруся56, Вау. Просто красотка теперь! Это тебе 63 ?
@Stacey, Очень все гармонично и натурально) Очень красиво))Хочется уточнить, сколько лет и что делала(у кого)?Может, пропустила. Сорри))) |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, @маруся56, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869
@Stacey, отлично же все! Как решила с коррекцией, на чем остановилась? @Stacey, ты думаешь это нарушение оттока? На месте суфа или выше? Я так надеюсь,что у меня они ( суфы) пройдут. Раньше и не замечала, может их и не было или были значительно меньше...или на фоне других проблем мне они в глаза не бросались ....Сегодня дрябнула шампанского, завтра узнаю ли себя? Повод ну прям эксроординарный |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, перенесла поездку на февраль, сейчас не получается время выделить. Но рассматриваю вариант не трогать шрамы.
Если б ухо на мочку не наезжало, козелок не тянуло, может и вообще бы не поехала, а дома шлифовала шрамы до победного @АленушкаС, нет, не суф, а именно мешок под глазом на нижнем веке, так бывает, когда пробл с почками, ну у некоторых просто бывают мешки под глазами. У меня раньше никогда не было, если и отекали, то валики на верхних веках у ресниц, сейчас этот мешок(( Пока Колю в него мезо. Надеюсь, отток постеп восстановится Кстати оп год, делала 3 янв 19 @Elen69, спасиб Я просила дока отдохнувшее лицо, без перетяга, в целом так и получилось @АленушкаС, у меня суфв были после оп, потом практически ушли, до оп начинали появляться как неровность, но не явные |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня одна сторона больше натянута, а одна меньше. Я думала, может это отек. Но похоже что нет, чувствуется даже где натяг сильнее, когда рот открываю.
От этого уголок губы где недотянуто немного ниже, и щека там пухлее. Получается, что теперь у меня лицо не симметрично. Сравняются ли стороны или так останется? И можно ли потом только одну сторону "дотянуть" Я очень из за этого расстроена Новые фото пока не могу сделать, некому. |
|
||||
|
||||
Девочки. Позавчера сделала коррекцию зрения, смотрите какая перемена без очков. Они наверное мне что-то передавливали и отек стоял. Фото 2 дня назад и сегодня. Начинаю узнавать себя в зеркале. Хотя отёка ещё очень много. Фиолетовым отметила впадину от дужки очков. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, приятный сюрприз ! Искренне надеюсь, что теперь ты с каждым днем начинаешь получать только позитивные изменения и улучшения. Результат у тебя красивый, отек уходит. Как ты сходила на лазер ? С этим тоже разберёшься , не сомневайся даже.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45,это хорошо,что мама тебе так сказала - четко и по делу)).
Мне пришлось шифроваться и не показываться маме на глаза целый месяц...берегла ее нервы,скачки давления. Зато потом,когда посмотрела и фото и видео,уложилась в одну фразу: эко, тебя покромсали от души.....вся перерезанная)) . Что планируешь дальше?? Основная причина плачевного внешнего вида - и состояние здоровья и зрелый возраст, ну и резкий сброс веса ( в моем случае..). Окружающие, даже не стеснялись,все в один голос: подтяжку будешь делать??? |
|
||||
|
||||
@ Лорена, Танюша, спасибо за поддержку. Я ходила на букки терапию. Мне обработали щёку и подбородок. За обе зоны 4000 р и 1300 консультация предварительно. Длится пару минут. Щека больше для профилактики, сказали одного раза хватит, а подбородок выглядит неплохо, но на ощупь жестковат, в идеале ещё 2 раза сделать с интервалом 1.5 мес. Но у меня уже не будет возможности. Корка еще сидит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличный результат! Позже будет ещё лучше в разы! Господи, как вам повезло!!! Вот бы мне также!🙏 |
|
||||
|
||||
@Гю, не о подтяжке, но все-таки). Делала нос, курила сразу же после опи. Вообще, у курящих хуже заживает все, так медицина говорит. У меня зажило все нормально, что разумеется, не пример курить. 2 сигареты-это немного, в принципе. Что поделать? Жизнь, есть жизнь. Как курящий человек, поздравляю и с 2!! сигаретами. А потом, может Вам и бросить удасться. Удачи с опи!
|
Закрытая тема |
|
|