Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимоза, а какие варианты наркоза? Можно выбирать? Представляете, приходишь к хирургу и говоришь: хочу, чтобы луг с васильками снился и пчелы с тазиками меда летали, и всё скворчало и журчало, мечтаааа.
Мамочка, буду только под общим, так как тоже, когда берут кровь из пальца - прошу нашатырь, смотрят со скептической ухмылкой Последний раз редактировалось мамочка; 14.07.2009 в 15:28. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Амелина, конечно можно, только за отдельную плату. :d :d :d
Я вот например попросила море, пальмы и шум прибоя. :d Правда все равно ничего не помню, а было ли это... Выбор за вами. Я, например, не могу долго и спокойно лежать на одном месте, да еще и чуствовать что в тебе там копошатся. Общий наркоз перенесла спокойно, памяти как не было, так и не прибавилось, волосы на месте. :dur: |
|
||||
|
||||
Я делала под местной анестезией, мне еще с блефаро булхорн делали (конечно в моем случае можно было и под общим делать), но ничего, жива.... Если когда нибудь буду еще блефаро делать - выбор будет в сторону местной анестезии.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Пантерка! Зрею на верхнюю блефаро у доктора Арбатова. Ваш результат мне очень нравится. Скажите, а у Вас в реалии шов на веке с внешней стороны глаза где заканчивается? В складке века или продлен дальше за край глаза? На фото веко замечательно выглядит, шва вообще не видать, это не фотошоп?
|
|
||||
|
||||
Вчера сделали вернюю блефаро. Под местной анастезией. Не чувствовала вообще ни-че-го. Так, ощущала какие-то манипуляции - не более того. Все прошло очень хорошо и незаметно для моей психики
|
|
||||
|
||||
А у нас под местной анестезией при флефаро еще и долбят кости нижнего края глазниц. ОП обычно длится от 3х до 4х часов. Выбора нет, только под местной. Но мне трудно назвать это просто местной анестезией, так как делают укол в вену и обкалывают дополнительно место ОП, при этом ты находишься в сознании и выполняешь команды хирурга
|
|
||||
|
||||
tasadik, а Вы не знаете зачем их вообще долбят? У нас на сайте пока, вроде, никто не писал о таком
|
|
||||
|
||||
Помнится на сайте Мараол спрашивала в консультациях совета после неудачной блефаро( удалено много жира), и один хирург посоветовал ей уменьшить выступание надбровных дуг с тем чтобы глаза смотрелись мельче по посадке в глазницу ( коряво, но смысл такой)
|
|
||||
|
||||
Я об этом помню. Между прочим и Андреищев в консультациях давал такие советы. Но tasadik пишет не о верхнем, а о нижнем крае глазницы
|
|
||||
|
||||
Может я не так выразилась, но стесывают по нижнему краю глазницы на верхнем веке. Зачем не знаю, но делают многим и мне предстоит тоже. А наркоз и правда интересный стоит капельница+уколы по месту ОП, на другой руке манжетка давление мерит, на пальчике клипса и анестезиолог рядом, но при этом ты не спишь и таращишь глаза как говори хирург. А состояние как пьяная, но спокойная. Во млин написала))
|
|
||||
|
||||
Тасадик, так это и есть местный наркоз. У меня именно так и было. Только кость не стачивали, мне кажется. это очень неприятно...
|
|
||||
|
||||
Девушки,а что наркоз с трубкой вреднее наркоза внутривенного? Я хотела сделать блефаро у Ищенко,но если трубка очень плохо,то....надо думать
|
|
||||
|
||||
Почему вреднее? Нет.Просто внутривенный наркоз не может быть слишком долгим,потому что человек не сможет в отключке сам дышать долго.Поэтому при длительных операциях дают эндотрахеальный наркоз.Человек дышит через аппарат и в дыхательную трубку подается наркоз.
|
|
||||
|
||||
У меня пятого числа нижняя блефаро под местной. Страшно и радостно одновременно.
|
|
||||
|
||||
Классическое или с перераспределением?
|
|
||||
|
||||
Ещё не знаю, с хирургом общалась через эл. почту, на месте определимся.
Я тоже из Владивостока, но как то не решилась делать у нас операцию. Еду в Питер к Павлову. |
|
||||
|
||||
Спасибо Иоланта,но вроде блефаро вверх-низ не долгая операция,но...если с трубкой не более вредно,чем внутривенно,то можно и с трубкой
|
|
||||
|
||||
Премедикация при транс блефаропластике
Привет девочки!
Транс блефароплатику нижних век делала неделю назад. Я очень сильно нервничала перед операцией, т.к. безумно боялась боли при вводе местной анастезии, и предупредила об этом своего врача, на что он мне посоветовал премедикацию. Я не пожалела об этом, т.к. разместившись на операционном столе у меня участился пульс и я никак не могла успокоиться, и только после ввода препарата в вену через несколько секунд уже чувствовала полнейшее спокойствие. Операция проходила примерно 30 минут, на протяжении которых врач задавал мне всякие вопросы о работе, семье и т.д., а я на них отвечала)) при этом ничего не чувствуя, в какой-то момент мне показалось, что я нахожусь не в операционной, а в своём авто и со своей подругой, но врач совсем не обиделся когда я его назвала Катей, а просто напомнил мне, где я нахожусь 8)) После завершения операции анестезиолог попросила меня сесть в коляску и доставила меня до палаты, где через несколько минут я уже была в трезвейшем сознании. |
|
||||
|
||||
Пятого числа прошла моя операция. Делали классику на нижних веках, под местной. Мне было больно ужасно, чувствовала абсолютно всё. Конечно ледокаин поспособствовал тому, что я всё таки выдержала операцию до конца, но по сути не обезболил. Доктор очень этому факту удивлялся. Видимо всё зависит от личных особенностей организма. Для себя решила, никогда больше, ничего под местным делать не буду.
|