Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, хотела спросить , а голову сейчас моешь нормально ? А то меня та часть головы что занемела очень пугает сейчас ))) помыть голову процедура на полдня )))
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, побежала смотреть свой второй пост. Ага. Там написано, что было запланировано. В день ОП, мы с Натальей Львовной еще раз все обсудили, подумали, прикинули))) и вот какой комплекс был сделан в итоге:
- Поднадкостничная суспензия средней трети лица и расширенная эндоскопическая отслойка DMAS ( эндо средней зоны) - эндо лба с фиксацией бровей - верхняя блефаропластика с перераспределением жирового пакета - поставлен имплант подбородка. @Ирчи, оооо))) ну, я не против))) осталось нос подкорректировать и уложить волосы)))) Опять же читала, что у большинства волосы после ОП непослушные. Думала, ну как такое может быть? Это лень, наверное!!! Сейчас сама столкнулась с этим. Волосы у меня вьются. Сейчас завиток ни то, ни се. Пыталась их при сушке выпрямлять. Но здесь еще такие... не очень приятные моменты, когда брашинг касается макушки... Вооот))) Ждемс @Hannaway, помывка головы очень интересная тема))) У тебя она занимает пол дня, а я в первую неделю мыла голову за 3 минуты! Оооочень боялась размочить швы. Я садилась в ванну, отклоняла голову назад и первые дни мыла вообще только "заднюю половинку", чтобы на швы не попадало))) быстро-быстро смывала шампунь водой, буквально вылетала из ванной и быстрее сушить феном! Ага, макушка заморожена и я так же ничего не чувствовала. Хотела даже зеркало себе поставить, чтобы видеть, где я там ))) Но не переживай! Еще денек, другой и все нормализуется. Привыкшешь))) У меня и сейчас еще макушка ничего не чувствует. А мою голову уже нормально, без спешки))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art,
У меня лично прошло уже 2 месяца почти со дня ОП , правая часть головы и бровь - не функционирует , голова - онемевшая. Как у вас эндо поживает, какая чувствительность ? Что-то делаете для этого кроме микротоков? |
|
||||
|
||||
@Anna7536, у меня тоже на правой стороне бровь как прибитая, глаз слезится и суфф более выражен.
Что делаю? Да, микротоки подключила. Каждый день. Плюс стала делать гимнастику для глаз. Для улучшения оттока лимфы стала делать гимнастику и массаж шейного отдела. Так же массаж волосистой части головы. Незнаю, что там с лимфой происходит, но кровообращение улучшается))) Хотела еще волосы Дарсенвалем простимулировать, да аппарат вышел из строя. Надо новый купить. Вообще, я по этому поводу (про неподвижность правой стороны) пока панику не поднимаю. Думаю, что со временем все устаканится))) Сейчас левая половина лица идеальна для меня. Смотрю в зеркало, радуюсь и верю, что и правая будет такая же))) |
|
||||
|
||||
Наблюдаю твою реабилитацию, очень хороший результат вырисовывается. Надеюсь все будет без осложнений. Видно, что одна сторона пока отстаёт от другой. Справа все ровно и гладко, слева, где суф, там отёк стоит сильный. Ты ходишь на противоотечные процедуры? Извини, если не видела, а ты писала. Но поняла, что ты домашние приборы используешь. Бровь заработает, у меня зашевелилась месяца через 1,5.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, результат получается классный! Из видимого, осталась только "плюшка" справа. Как только заработает бровь и глазная, он сдуется...должен)
А ты помпаж не пробовала? Мне с отечность под глазами помогал УЗ фонофорез с Траумелем. Можно любое работающее противотечные средство. Делала дома приборчиком УЗ Скрубером с функцией фонофореза. Правда девайс выдала с собой мой косметолог, ибо я укатила в командировку. Похожие я видела в продаже. И еще...от отеков я 10 дней принимала янтарку. УЗ и янтарка были параллельно. Что-то из них мне точно помогло) Уточни у НЛ. А на лыжи тебе в этом сезоне однозначно нельзя. Не рискуй. |
|
||||
|
||||
@oleandra, спасибо! Противоотечные процедуры делаю. Это микротоки (аппарат для проф.использования, хороший), иглоукалывание, массаж шейно-воротниковой зоны. Надеюсь, что когда восстановится подвижность и отек сдуется)))
@Olenchik, ты моя палочка-выручалочка!!! У тебя нужная мысль в нужное время! Есть! Есть у меня и такой аппаратик))) УЗ скрабер с функцией фонофореза (можно свой кабинет косметологии открывать, чего только нет))) И траумель есть. Его мне в клинике при выписке дали. Он у меня целёхонький) синяков-то не было и я им не пользовалась. Так что буду чередовать микротоки с фонофорезом. На эти процедуры Н.Л. давала "добро" @Olenchik, будет время, подскажи по янтарке) сколько, до еды или после? Спасибо тебе большое! Ну а с лыжами - коньками я в этом году в завязке. Поняла уже, что нельзя. Девочка я послушная - буду исполнять))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art,
Приветствую! Скажите, со внешними уголками глаз что-то делали? Краснота - это что? Верхнее блефаро так сильно изменило разрез глаз? Глаза совсем другие стали. Очень красивые! |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, добрый день!
Янковская Наталья Львовна мне делала верхнее блефаро с перераспределением жировых пакетов. Кожа не удалялась. Также эндо лба и средней зоны. Поставлен имплант подбородка. Весь этот комплекс был направлен на мое омоложение/бъютификацию. На данный момент идет 27 день реабилитации))) поэтому еще есть и отечность и краснота глаз. Это нормально! Спасибо за комплимент моим глазам. Да, разрез другой и это мне безмерно нравится! Сама смотрю на них/в них, и улыбаюсь)))) Сегодняшнее фото |
|
||||
|
||||
@Inna_art, я на коньки таки встала, но в закрытом помещении))) круговую блефаро и липосакцию маляров делала 11 ноября.
Про янтарку. Купила янтарную кислоту НАШУ в таблетках в ближ аптеке. Провизор спросила " от отеков?)))" Вилимо в курсе и дала. Рассасывала ( точнее разжовывала) через часик после последнего приема пищи 2 таблы. И так 10 вечеров. Утром вид значительно лучше обычного. Ее пьют еще в кач-ве анти-эйдж. Тоже курсами 10 дней, 2 недели- перерыв. И так три раза. Я ее с собой в командировки беру. Хорошо помогает с отёками в кач-ве разового средства после длительной поездки или перелета. И да) в теч дня пей больше чистой воды и чая. Тем более , если дали Траумель, чего добру пропадать После Траумеля не забудь смыть и нанести увл крем ( любой) Рада оказаться полезной. Хорошей! |
|
||||
|
||||
@Olenchik, ахахаха мы здесь все неугомонные) Красоту навели и вперед!
Я вот уже и про спорт.зал спросила бы))) А вот завтра и спрошу! Так. У меня сегодня был день покупок. Купила Дарсенваль. Ну и янтарную (хотела написать красоту) кислоту. А оговорочка по Фрейду, однако))) Значит поможет! Дарсенваль уже опробован. Прошлась по голове и шее. Достала Траумель и фонофорезом его, точнее и его, и мои отеки. Янтарную уже выпила. Но сейчас еще перед сном выпью, чтоб завтра к Наталье Львовне красавишной приехать! Настрой у меня боевой! @Olenchik, спасибо за схему по янтарке! Очень важная инфа. Ты сейчас в отпуске? Отдыхаешь? |
|
||||
|
||||
@Inna_art, как утреннее отражение в зеркале? Вообще как самочувствие?
Ждем рассказа о встрече с НЛ. Не в отпуске, почти в нем)) есть возможность работать удаленно+командировки. Пользуясь случаем, сейчас в Крыму всем семейством. Здесь хорошо, конечно) солнышко, голубое небо, чистый воздух и сегодня +16 |
|
||||
|
||||
@Olenchik, здорово, что сейчас в Крыму и нас не забываешь! Я люблю Крым. Особенно там, где горы)))
Расскажу про вчерашнюю поездку к моему доктору Янковской Наталье Львовне. Мои вопросы в основном касались отеков и неподвижности правой половины лица. Сейчас у меня месяц (без 3х дней. Как же хочеться округлить эту дату) после ОП. Для этого срока нормально, что есть неподвижность в каком-то участке. Как только подвижность восстановится, должен наладиться и лимфоотток. О чем мы уже и говорили. Как сказала Наталья Львовна- моя реабилитация была стремительной))) Теперь же все процессы будут идти гораздо медленней. Ждать, что завтра я проснусь и отека не будет - не приходится. Поэтому сейчас важно терпение как никогда! Что делать? Чем помогать себе? Задав эти вопросы доктору, я поняла, что Янковская Н.Л. и физиотерапия - не пара))) Наталья Львовна 100% хирург и скальпелю не изменяет))) Все наши микротоки и иже с ними.... если есть желание - пожалуйста. Противопоказаний нет))) На что она обратила внимание - это на массаж шейно-воротниковой зоны. Здесь она согласна, что это рабочая методика для улучшения оттока лимфы. Время. Только время. Про спорт. Я спросила, можно ли подключать физ.нагрузку, бассейн? Да. Можно. Только бассейн должен быть теплым. Здесь мы молча посмотрели друг на друга и решили, что с бассейном пока повременим))) Главная мысль для меня - не переохлаждаться! Беречь шею. На улице теплый шарф мой лучший друг))) В общем и целом, чувствую я себя хорошо. Для себя решила продолжать свою борьбу с отеками и микротоками и фонофорезом. Буду принимать и янтарную кислоту. Сидеть без дела уж точно не буду))) @Olenchik, от одного приема янтарной кислоты чуда не случилось. Но мы ж никуда не спешим)) Все будет! Я уверена! |
|
||||
|
||||
@Inna_art, как быстро месяц пролетел, даже не верится, а я завтра с Натальей Львовной встречаюсь и наконец-то поеду домой !))
Хотела спросить как чувствует твой подбородок ? Вообще отёк в этом месте ?У меня сейчас отёк в этом месте самый большой (надеюсь что отёк ) , как-то пугает меня подбородок сейчас . |
|
||||
|
||||
@Inna_art, да..... сейчас время -самый главный помощник.
Отеки будут увы( и долго еще. Ну куда без них. Физио не помешает. Переохлаждаться нельзя. Мне бассейн разрешили в месяц. Пришла, а там вода 21-22. Я такую люблю, в общем. Но! Подруга меня не пустила. Уверена, что она оказалась права. И на Крещение не ныряла в купель( А как твой подбородок? Давно о нем не писала. |
|
||||
|
||||
@Hannaway, да, время летит быстро. Вот и ты уже домой собираешься. Представляю, как ты соскучилась по дому))) Там сразу легче станет!
Мой подбородок еще дубовый и конечно в отеке. Ага. Он там тоже есть))) Не переживай))) @Olenchik, вот и мы с Н.Л. подумали, что температура в бассейнах везде примерно такая, как ты сказала, и пока в него не лезть. Береженого как говорится... @Olenchik, а ты и в купели купаешься??? Ну ты даёшь! Ты герой! Молодец))) С подбородком все в порядке. Он меня не беспокоит. Завтра при свете дня сфотаю свои шовчики и покажу))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, буду ждать фото шовчика! А как швы на глазках?
Ну))))) с купелью я не такой уж и Герой в мороз за 20 я не ныряла. А самые тёплые воспоминания, когда в Крещение ныряли в Чёрное море: вода 6-8, воздух +22 и запах Как раз были тёплые "окна", все прогрелось. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, хоть в минус 20 ты и не ныряешь, для меня ты все-равно "морж")))
Я как-то в Сочи на майские праздники ездила. Так только по коленочку смогла в воду зайти, хотя плечи все сгорели Как поется в песне:"Утро начинается с маминой улыбки", а у акционерки с фотосессии Сегодня, как и обещала, выставляю на всеобщее обозрение свои секретные места)))) Поехали))) |