Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2020, 09:32
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Inna_art, ты мне напоминаешь актрису Горбачеву)
Миниатюры
392993bf.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 11:48
Hannaway Hannaway вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Hannaway на нуле

@Inna_art, хотела спросить , а голову сейчас моешь нормально ? А то меня та часть головы что занемела очень пугает сейчас ))) помыть голову процедура на полдня )))
Старый 31.01.2020, 12:37
Inna_art Inna_art вне форума
Частый посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Inna_art на нуле

@OlgaBel, побежала смотреть свой второй пост. Ага. Там написано, что было запланировано. В день ОП, мы с Натальей Львовной еще раз все обсудили, подумали, прикинули))) и вот какой комплекс был сделан в итоге:
- Поднадкостничная суспензия средней трети лица и расширенная эндоскопическая отслойка DMAS ( эндо средней зоны)
- эндо лба с фиксацией бровей
- верхняя блефаропластика с перераспределением жирового пакета
- поставлен имплант подбородка.
@Ирчи, оооо))) ну, я не против))) осталось нос подкорректировать и уложить волосы))))
Опять же читала, что у большинства волосы после ОП непослушные. Думала, ну как такое может быть? Это лень, наверное!!!
Сейчас сама столкнулась с этим. Волосы у меня вьются. Сейчас завиток ни то, ни се. Пыталась их при сушке выпрямлять. Но здесь еще такие... не очень приятные моменты, когда брашинг касается макушки... Вооот))) Ждемс
@Hannaway, помывка головы очень интересная тема)))
У тебя она занимает пол дня, а я в первую неделю мыла голову за 3 минуты!
Оооочень боялась размочить швы. Я садилась в ванну, отклоняла голову назад и первые дни мыла вообще только "заднюю половинку", чтобы на швы не попадало))) быстро-быстро смывала шампунь водой, буквально вылетала из ванной и быстрее сушить феном!
Ага, макушка заморожена и я так же ничего не чувствовала. Хотела даже зеркало себе поставить, чтобы видеть, где я там )))
Но не переживай! Еще денек, другой и все нормализуется. Привыкшешь)))
У меня и сейчас еще макушка ничего не чувствует. А мою голову уже нормально, без спешки)))

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 13:16
Anna7536 Anna7536 вне форума
Частый посетитель

Anna7536 на нуле

@Inna_art,
У меня лично прошло уже 2 месяца почти со дня ОП , правая часть головы и бровь - не функционирует , голова - онемевшая. Как у вас эндо поживает, какая чувствительность ? Что-то делаете для этого кроме микротоков?

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 15:17
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Anna7536, у меня тоже на правой стороне бровь как прибитая, глаз слезится и суфф более выражен.
Что делаю? Да, микротоки подключила. Каждый день. Плюс стала делать гимнастику для глаз. Для улучшения оттока лимфы стала делать гимнастику и массаж шейного отдела. Так же массаж волосистой части головы.
Незнаю, что там с лимфой происходит, но кровообращение улучшается)))
Хотела еще волосы Дарсенвалем простимулировать, да аппарат вышел из строя. Надо новый купить.
Вообще, я по этому поводу (про неподвижность правой стороны) пока панику не поднимаю. Думаю, что со временем все устаканится)))
Сейчас левая половина лица идеальна для меня. Смотрю в зеркало, радуюсь и верю, что и правая будет такая же)))

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 15:22
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

Это я сегодня. Идет 26 день реабилитации)))
Очень хочеться улыбнуться)) но пока так
Миниатюры
7901e49a.jpg  

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 00:30
oleandra oleandra сейчас на форуме
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Наблюдаю твою реабилитацию, очень хороший результат вырисовывается. Надеюсь все будет без осложнений. Видно, что одна сторона пока отстаёт от другой. Справа все ровно и гладко, слева, где суф, там отёк стоит сильный. Ты ходишь на противоотечные процедуры? Извини, если не видела, а ты писала. Но поняла, что ты домашние приборы используешь. Бровь заработает, у меня зашевелилась месяца через 1,5.
Старый 01.02.2020, 02:09
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

@Inna_art, результат получается классный! Из видимого, осталась только "плюшка" справа. Как только заработает бровь и глазная, он сдуется...должен)
А ты помпаж не пробовала?
Мне с отечность под глазами помогал УЗ фонофорез с Траумелем. Можно любое работающее противотечные средство. Делала дома приборчиком УЗ Скрубером с функцией фонофореза. Правда девайс выдала с собой мой косметолог, ибо я укатила в командировку. Похожие я видела в продаже.
И еще...от отеков я 10 дней принимала янтарку. УЗ и янтарка были параллельно. Что-то из них мне точно помогло)
Уточни у НЛ.
А на лыжи тебе в этом сезоне однозначно нельзя. Не рискуй.
Старый 01.02.2020, 09:02
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@oleandra, спасибо! Противоотечные процедуры делаю. Это микротоки (аппарат для проф.использования, хороший), иглоукалывание, массаж шейно-воротниковой зоны. Надеюсь, что когда восстановится подвижность и отек сдуется)))
@Olenchik, ты моя палочка-выручалочка!!!
У тебя нужная мысль в нужное время!
Есть! Есть у меня и такой аппаратик))) УЗ скрабер с функцией фонофореза (можно свой кабинет косметологии открывать, чего только нет)))
И траумель есть. Его мне в клинике при выписке дали. Он у меня целёхонький) синяков-то не было и я им не пользовалась. Так что буду чередовать микротоки с фонофорезом. На эти процедуры Н.Л. давала "добро"
@Olenchik, будет время, подскажи по янтарке) сколько, до еды или после? Спасибо тебе большое!
Ну а с лыжами - коньками я в этом году в завязке. Поняла уже, что нельзя. Девочка я послушная - буду исполнять)))

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 12:44
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Inna_art,
Приветствую!
Скажите, со внешними уголками глаз что-то делали?
Краснота - это что?
Верхнее блефаро так сильно изменило разрез глаз?
Глаза совсем другие стали.
Очень красивые!

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 13:45
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Sla-slava, добрый день!
Янковская Наталья Львовна мне делала верхнее блефаро с перераспределением жировых пакетов. Кожа не удалялась. Также эндо лба и средней зоны. Поставлен имплант подбородка. Весь этот комплекс был направлен на мое омоложение/бъютификацию.
На данный момент идет 27 день реабилитации))) поэтому еще есть и отечность и краснота глаз. Это нормально!
Спасибо за комплимент моим глазам. Да, разрез другой и это мне безмерно нравится! Сама смотрю на них/в них, и улыбаюсь))))

Сегодняшнее фото
Миниатюры
4640a7f6.jpg  

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 21:11
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Inna_art, я на коньки таки встала, но в закрытом помещении))) круговую блефаро и липосакцию маляров делала 11 ноября.

Про янтарку. Купила янтарную кислоту НАШУ в таблетках в ближ аптеке. Провизор спросила " от отеков?)))" Вилимо в курсе и дала.
Рассасывала ( точнее разжовывала) через часик после последнего приема пищи 2 таблы. И так 10 вечеров. Утром вид значительно лучше обычного.
Ее пьют еще в кач-ве анти-эйдж. Тоже курсами 10 дней, 2 недели- перерыв. И так три раза.
Я ее с собой в командировки беру. Хорошо помогает с отёками в кач-ве разового средства после длительной поездки или перелета.
И да) в теч дня пей больше чистой воды и чая.

Тем более , если дали Траумель, чего добру пропадать
После Траумеля не забудь смыть и нанести увл крем ( любой)

Рада оказаться полезной.
Хорошей!
Старый 01.02.2020, 21:48
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Olenchik, ахахаха мы здесь все неугомонные) Красоту навели и вперед!
Я вот уже и про спорт.зал спросила бы))) А вот завтра и спрошу!

Так. У меня сегодня был день покупок.
Купила Дарсенваль. Ну и янтарную (хотела написать красоту) кислоту. А оговорочка по Фрейду, однако))) Значит поможет!
Дарсенваль уже опробован. Прошлась по голове и шее.
Достала Траумель и фонофорезом его, точнее и его, и мои отеки.
Янтарную уже выпила. Но сейчас еще перед сном выпью, чтоб завтра к Наталье Львовне красавишной приехать!
Настрой у меня боевой!

@Olenchik, спасибо за схему по янтарке! Очень важная инфа.
Ты сейчас в отпуске? Отдыхаешь?

Обо мне:
Старый 02.02.2020, 16:40
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Inna_art, как утреннее отражение в зеркале? Вообще как самочувствие?
Ждем рассказа о встрече с НЛ.

Не в отпуске, почти в нем)) есть возможность работать удаленно+командировки. Пользуясь случаем, сейчас в Крыму всем семейством. Здесь хорошо, конечно) солнышко, голубое небо, чистый воздух и сегодня +16
Старый 03.02.2020, 15:19
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Olenchik, здорово, что сейчас в Крыму и нас не забываешь! Я люблю Крым. Особенно там, где горы)))

Расскажу про вчерашнюю поездку к моему доктору Янковской Наталье Львовне.
Мои вопросы в основном касались отеков и неподвижности правой половины лица.
Сейчас у меня месяц (без 3х дней. Как же хочеться округлить эту дату) после ОП. Для этого срока нормально, что есть неподвижность в каком-то участке. Как только подвижность восстановится, должен наладиться и лимфоотток. О чем мы уже и говорили.
Как сказала Наталья Львовна- моя реабилитация была стремительной))) Теперь же все процессы будут идти гораздо медленней. Ждать, что завтра я проснусь и отека не будет - не приходится. Поэтому сейчас важно терпение как никогда!

Что делать? Чем помогать себе?
Задав эти вопросы доктору, я поняла, что Янковская Н.Л. и физиотерапия - не пара)))
Наталья Львовна 100% хирург и скальпелю не изменяет)))
Все наши микротоки и иже с ними.... если есть желание - пожалуйста. Противопоказаний нет)))
На что она обратила внимание - это на массаж шейно-воротниковой зоны. Здесь она согласна, что это рабочая методика для улучшения оттока лимфы.
Время. Только время.

Про спорт.
Я спросила, можно ли подключать физ.нагрузку, бассейн?
Да. Можно. Только бассейн должен быть теплым. Здесь мы молча посмотрели друг на друга и решили, что с бассейном пока повременим)))
Главная мысль для меня - не переохлаждаться! Беречь шею. На улице теплый шарф мой лучший друг)))

В общем и целом, чувствую я себя хорошо. Для себя решила продолжать свою борьбу с отеками и микротоками и фонофорезом. Буду принимать и янтарную кислоту. Сидеть без дела уж точно не буду)))
@Olenchik, от одного приема янтарной кислоты чуда не случилось. Но мы ж никуда не спешим))
Все будет! Я уверена!

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 16:43
Hannaway Hannaway вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 11 раз(а)

Hannaway на нуле

@Inna_art, как быстро месяц пролетел, даже не верится, а я завтра с Натальей Львовной встречаюсь и наконец-то поеду домой !))
Хотела спросить как чувствует твой подбородок ? Вообще отёк в этом месте ?У меня сейчас отёк в этом месте самый большой (надеюсь что отёк ) , как-то пугает меня подбородок сейчас .
Старый 03.02.2020, 19:19
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Inna_art, да..... сейчас время -самый главный помощник.
Отеки будут увы( и долго еще. Ну куда без них. Физио не помешает.
Переохлаждаться нельзя.
Мне бассейн разрешили в месяц. Пришла, а там вода 21-22. Я такую люблю, в общем. Но! Подруга меня не пустила. Уверена, что она оказалась права. И на Крещение не ныряла в купель(

А как твой подбородок? Давно о нем не писала.
Старый 03.02.2020, 20:37
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Hannaway, да, время летит быстро. Вот и ты уже домой собираешься. Представляю, как ты соскучилась по дому))) Там сразу легче станет!
Мой подбородок еще дубовый и конечно в отеке. Ага. Он там тоже есть))) Не переживай)))
@Olenchik, вот и мы с Н.Л. подумали, что температура в бассейнах везде примерно такая, как ты сказала, и пока в него не лезть. Береженого как говорится...
@Olenchik, а ты и в купели купаешься??? Ну ты даёшь! Ты герой! Молодец)))
С подбородком все в порядке. Он меня не беспокоит. Завтра при свете дня сфотаю свои шовчики и покажу)))

Обо мне:
Старый 03.02.2020, 21:09
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Inna_art, буду ждать фото шовчика! А как швы на глазках?

Ну))))) с купелью я не такой уж и Герой в мороз за 20 я не ныряла.

А самые тёплые воспоминания, когда в Крещение ныряли в Чёрное море: вода 6-8, воздух +22 и запах Как раз были тёплые "окна", все прогрелось.
Старый 04.02.2020, 10:26
Частый посетитель
Pro-Active

Inna_art на нуле

@Olenchik, хоть в минус 20 ты и не ныряешь, для меня ты все-равно "морж")))
Я как-то в Сочи на майские праздники ездила. Так только по коленочку смогла в воду зайти, хотя плечи все сгорели

Как поется в песне:"Утро начинается с маминой улыбки", а у акционерки с фотосессии
Сегодня, как и обещала, выставляю на всеобщее обозрение свои секретные места))))
Поехали)))
Миниатюры
f5ee93fb.jpg   e1230993.jpg   f2c27afb.jpg  

Обо мне:
Ответ