Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да...меня тоже вопрос цены у ЛН интерисует,а все никак не соберусь позвонить....
|
|
||||
|
||||
В любом случае без очной консы никому точную сумму не назовут.На сайте СПИКа написано 2500-3500 - цена для Питера,а уж кому сколько лично - скажет только врач.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за отклик, не знаю почему, но мне тоже захотелось к Сафоновой, может потому что она тоже Любовь ))))) а вот нсчет цен хороший вопрос...
Последний раз редактировалось Тата; 18.09.2008 в 17:07. Причина: Любочка, на сайте запрещена латиница, для перевода текста в кириллицу пользуйтесь сайтом www.translit.ru |
|
||||
|
||||
В Москве, если не ошибаюсь, у Сафоновой полная рино стоит 4000 у.е. по курсу 36.
|
|
||||
|
||||
Вопрос цены - конечно, важный, но не главный. Дорого - тоже не всегда бывает хорошо. Удачи тебе и прислушивайся к собственной интуиции. А чтобы она тебе что-либо подсказала, нужно для начала сходить на консультацию хотя бы к 2-3 хирургам. Тогда уже будет с чем сравнивать. К тому же, есть вероятность с кем-либо познакомиться (на приеме).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не совсем ясно, что такое "пробить информацию о хороших хирургах и клиниках". А насчет "известного и надежного места" - это вообще без комментариев.
|
|
||||
|
||||
st_aleksa, согласна с Lenuska.
Последний раз редактировалось myveil; 21.09.2008 в 19:41. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
По поводу узнать о хороших клиниках,у меня на работе у начальницы знакомая она работает непосред.с медицин.учреждениями (со страховкой что-то связанно) и знает надежные клиники,где тебя вылечут,а не сдерут деньги и скажут так и было. Я во-первых только столкнулась с этим,и вообще мало что знаю о пластич.медицине,что и как. В жизни бы не подумала что когда-ниб обращусь к ней((((,но в вот в жизни все бывает. А что С РАМН не так? Мне сказали,что это хорошее место((( просветите!
|
|
||||
|
||||
Просто обычно, как это ни странно, ни сами врачи ни лица, приближенные к медицине не имеют реального представления о том, к кому из пластических хирургов за какой операцией надо идти. Так что подобный совет - настоящая русская рулетка. О клинике РАМН за все эти годы, по-моему, никогда и не слышала. А кто именно там оперирует? Просто идти надо к конкретному хирургу, которых хорошо делает конкретную операцию, а не просто в клинику.
|
|
||||
|
||||
Да я все понимаю, что важно идти к хирургу. А по поводу РАМН сказали, что лучше обатиться в подобные больницы,нежели в частные новенькие клиники(в этом есть доля правды,т.к в них могут реально подпортить внешность и не нести никакой ответсвенности за это). Я совсем никаких хирургов не знаю,только если кто-то посоветует и конечно на форумы оперируюсь.Если мне что-то предложат,порекомендуют,я напишу
|
|
||||
|
||||
А можно у них узнать, какую ответственность несут подобные больницы?
|
|
||||
|
||||
Ох, до какой же степени девушка далека от реальности...
|
|
||||
|
||||
Не дальше примерно 90 процентов остального населения. Это одно из самых типичных заблуждений. Второе - верить рекомендации косметолога. Третье - идти на ринопластику к хирургу, который великолепно сделал подруге маммопластику (или любую другую операцию кроме рино). Четвертое - чем дороже или известнее, тем лучше. Пятое - он же член общества пластических хирургов. И т.д.
|
|
||||
|
||||
Кать, ты абсолютно права (к сожалению:d). Получается, что каждый человек, ищущий себе пластического хирурга, просто тыкает пальцем в небо. Ведь нет никакой гарантии в том, что хирург, который "великолепно" сделал подруге ту же ринопластику, сделает ее тебе так же "великолепно" (не говоря уже про все остальные "пункты":d).
Последний раз редактировалось Катерина; 25.09.2008 в 12:45. Причина: пожалуйста, не цитируйте каждый раз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Девченки после ваших слов, чувствую себя как первоклашка, написавший два слова и те с ошибкой . Вот я типичный случай большенства людей,не знающих и заблуждающихся. Теперь я совсем уже сомневаюсь даже в тех хирургах о которых думала,что они то точно в ринопластике отл. Че делать та?((( где узнать истину
|
|
||||
|
||||
Посмотреть раздел ФОТО, раздел Личные темы на форуме с фотками до и после операции. А потом сходить на консультации к тем хирургам, чьи работы понравятся и к тем, которые до этого считались хорошими по рекомендациям знакомых. Послушать, сравнить. И потом уже выбирать. Никуда не спеша.
|
|
||||
|
||||
Катерина я читаю,смотрю и этот форум и другой и везде противоречия,вот например как объяснить на этом сайте О Рыбакине много полож.отзывов,фото,а на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одни плохие отзывы...
Последний раз редактировалось Тата; 29.09.2008 в 13:14. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!! |
Закрытая тема |
|
|