Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:@balutina, а чего у тебя после лпф такое цветное лицо? Я два раза делала, причём с лазером, но такого цвета не было.. Мне чего-то не доделали и не додали??
|
|
||||
|
||||
@традеси,
@Adelaina, Буду следить за вашими поисками! Тоже хочу липофил , но цены Абриель очень высокие для меня, хотя ИС мне очень импонирует , с ней бы была спокойна . Расскажите пожалуйста зачем филлеры растворять перед липофиллм , это обязательно? Последний паз делала немного под глаза 1,5 года назад, я не думаю что если что то там осталось , это то что уйдет . Можно поверх липофил? |
|
||||
|
||||
Девочки, на каком сроке понятно приживется жир или нет? Про пол года мне понятно. Но все же,
И реально три месяца нельзя силовые? |
|
||||
|
||||
Можно после трёх , но не жиросжигающие.
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, да, видела, что-то вы себя не бережёте! Как по ощущениям, на каком сроке становится понятно останется жирок или исчезнет бесследно?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
У меня на сроке 3 месяца было окончательно понятно, где прижился жир , а где нет
Подскажите плз, куда надо добавить жирка? Я вот совсем не заметила улучшения кожи, от коллагена намного больше толку)) |
|
||||
|
||||
Я сейчас на 10 лет моложе благодаря липофилу, так хотелось бы и оставить)) жир очень молодит и все проблемы разгладил. В любом случае, настроена на повторный липофил всего лица. Очень крутая процедура на мой взгляд..надеюсь мнение не поменяю. Единственное, жира во мне мало, 8 проколов на ногах делал док и с трудом как я поняла наскреб.. но ножки ровные, никакой волны
|
|
||||
|
||||
@midori san, считаю что не надо ни куда добавлять, всё идеально)))
|
|
||||
|
||||
@olik-str, ничего не будет, уйдёт отёк и кожа станет как и до липофилла. Но все индивидуально, некоторые клянутся, что кожа стала вау на большом сроке после лф и не собирается увядать.
|
Закрытая тема |
|
|