Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мельком что-то видела сегодня, не вникала. Не люблю я все эти конкурсы |
|
||||
|
||||
@Helen1976,
Вот я с тобой абсолютно согласна. Очень напрягает, если говоришь доку о своих недовольствах или переживаниях, сильно обижается... Прям капец. Боишься обидеть. Я помню как-то спросила когда сойдут отеки над швом. Мой тоже обиделся, мол это еще не отеки. Ты отеков не видела. Если честно мне абсолютно без разницы у кого какие отеки были. Меня интересусет конкретно мой случай, а не чей либо до. И вполне нормальный вопрос! Можно было просто ответить - " прмерно через месяц все будет окей или как-то типа в этом роде". Так что я выбрала вариант просто с ним не общаться... Благо и реаба идет пока нормально. И результатом я почти довольна. Меня напрягает только мой пупок, но это не его вина. Это моя вина. Он предупреждал, что так и будет. Решили, что если я с этим пупком жить не смогу подкорректирует. Молодые хирурги наверное все такие ( Ранимые ). Но это же не наша проблема правда?.... @Tatat, Интересно если пойдет что-то не так, то док уже за деньги будет переделывать или бесплатно? Есть ли там какие гарантии? Я, если честно, не решилась бы... @Мишленчик, Поздравляю.. @natlev, Интересно почему. Выбирают лучшие животики? Смысл брать на консультацию, чтоб потом отказать?
|
||||
|
||||
@Helen1976, ваш рассказ про дока и вообще ситуацию, чем то напомнил мою)) Будем надеяться,что им виднее,все -таки.
|
||||
|
||||
@sas54, да и я тоже по акциям не ходок ))) просто мало ли вдруг кто заинтересуется
@Lela1984, если доктор увидит диастаз в процессе операции, логично, что зашьет |
|
||||
|
||||
Девочки, мои большие переживания по поводу выпуклого живота так и не проходят, хотя вроде отек поменьше стал. Минус 3см в объёме вроде. Не знаю...так то месяц ровно прошёл,а живот еще такой вот. Так может там жира больше, чем отека...((
|
||||
|
||||
@Линуся, я тоже удивлена. Вроде больше оперировать не будет, а в инстаграм заманиловки на животы постят как подорванные
@Я_Тоже_Так_Хочу, все очень аккуратно. Грудь красивая. На животе отечность скорее всего |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, это ещё отёк. Подожди чуток.
@sas54, солидарна с тобой, я того же мнения. Просто есть хирурги, которым крайне важен конечный результат, чтобы выложить свою работу, заработать репутацию. Они с пациентами активно коммуницируют. А тут... шлёшь контрольные фото, в ответ через пару дней "получил, отвечу чуть позже", уже 2 недели отвечает. Больше пересылать ему ничего не буду, писать и звонить. Пока сам не выйдет на связь. У нас в стране такие акции не практикуются, я не слышала. Только Батюков (один из самых дорогих в стране) периодически ищет модели на грудь, т.к. сам проводит мастер-классы и обучает. Но там импланты в подарок, а оп платная, раньше только 30%скидку давали на оп, сейчас вроде только импланты дарят. По мне экономия сомнительная - операция на камеру среди обучающихся хирургов, потом эти материалы распространяют. И это вовсе не бесплатно. Про абдомино и липосакцию у него активно спрашивают, но он на имплантах хорошо зарабатывает, поэтому модели только на грудь. Хотя оперирует все хорошо, у него много работ выложено.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, месяц еще не показатель. отеки еще будут. тем более отек вд****е-от груди идет
|
||||
|
||||
@natlev, привет!
А вы помощнице Дёмина фотки отправляли? Он и на консультацию то не возьмёт без фотки. По крайней мере мне так его Марина (помощница) сразу написала, что док вначале смотрит фотки, и если понимает, что есть показания и он возьмётся - то приглашает на консультацию. На консультации уже точно обговаривает все моменты - зоны липо, если есть возможность липофила - тоже говорит. Не надо волноваться!! Док оч хороший, хотя и сдержанный. Все будет отлично) @Helen1976, на НГ были в Минске и ходили в Раковский Бровар и жили там недалеко)) но это так - оффтоп очень атмосферный ресторан! И вообще Минск очень понравился, я первый раз была @Фро, я купила мепиформ 10х18, режу их, две длины как раз укладываются у меня на шов.
|
||||
|
||||
@Helen1976,
Во всём с согласна, кроме того, что у хорошего, тем более молодого дока должны быть соцсети. Ну никак это не показатель. Сколько пациентов раскрученных инстаграм-врачей потом становятся гостями всяких "Пусть говорят" с текстом "ну как же так всё вышло неудачно, у него ведь такой инстаграм". У МСС нет никаких соц.сетей вообще, только сарафанное радио. И молодой он тоже. И похвастаться есть чем. Говорит, отсутствие присутствия в соц.сетях это принципиальная позиция его. По Басалай - всё бы хорошо, если бы он не игнорил ваше недовольство. Это нехороший показатель. Ну и карьера фотографа - как-то это непонятно мне. Когда это можно успеть, если учишься на медицинском? @Olga11111, чулки нужны - компрессия класса 2. Если повезёт купить не белые, будет супер. Их можно для последующих опи использовать или в дорогу, когда долго в сидячем положении (на авто или длительные перелёты). Белые тот же функционал, но внешний вид больничный у них. Вот сайт магазина ещё одного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Адрес: ул. Мельникайте, д. 4/2, каб. 113. Это тот, что на Немиге был, сейчас переехал. У меня оттуда и чулки и компрессионное для обеих операций. На сайте и фактическое наличие разнятся; конечно лучше позвонить, прежде чем ехать.
|
||||
|
||||
@Murcia, спасибо! А компрессионное лучше смотреть по своим параметрам сейчас? Или чуть меньше надо? И что удобнее сразу после операции? Бандаж, а потом компрессионка? Или сразу с компрессионкой в больницу ехать. Думаю и то и другое покупать сразу.
|
||||
|
||||
@Olga11111,
Я же не врач, к сожалению, рекомендовать не могу. Могу только своим опытом поделиться: в теме по компрессионному белью я оставляла отзыв. У меня две модели: бандаж-боди арт.411 и грация-трусы, арт. 311 С. Бандаж-боди арт.411 мне подходит больше. Бандаж именно послеоперационный мой врач не назначает; о его применении ничего не могу сказать. Вы бандаж покупайте обязательно, т.к. это рекомендация вашего оперирующего врача. Если захотите купить компрессионное, может стоит поехать в магазин и примерить разные модели. Определиться с моделью и примерным размером. В больницу захватить сантиметр, обмерить себя после опи и заказать доставку нужного размера из магаза прям в больницу. У меня плохой опыт с покупкой до операции, хоть и была рекомендация врача по размеру, и примерка в магазине. Купленным я не воспользовалась, т.к. размер на послеоперационные параметры не подошёл, оставила его в клинике.
|
||||
|
||||
@Helen1976, даже и не знаю что сказать. По фото кажется все не так плохо. Красивый животик и талия супер! Тут конечно вопрос в ожиданиях. У меня все будет бесплатно. Страшно от этого ужасно, тк привыкла, что хорошо бывает только за деньги. Я уже подняла всех, кто в сфере медицины работает. Отзывы по заведующему отделения, который будет меня оперировать, очень хорошие. Муж говорит, если что, подкорректируем шовчик потом. Да и то, что операция будет в больнице и я спокойно смогу отлежаться очень радует. Неделю можно будет не париться, что с детьми делать во время реабилитации.
Вот ещё в планах верхняя блефаропластике и лазерная коррекция зрения, раз уж деньги в полочке лежат)) надо срочно их куда-то потратить))) @Murcia, нашла лист с рекомендациями по копрессионому белью. Sigvaris, venoteks или befit24. Смотреть 2ой класс компрессии. Ну и ещё указано приобрести бандаж хирургическтй абдоминальный. А почему купленный не подошёл? Большой оказался после операции? Цитата:
|
||||
|
||||
А вам разве не сказали на операционный стол взять бельё,потому что его наденут сразу ?
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, мне надо купить самой. В какой последовательности все это одевается, я не в курсе. Вот решила тут спросить
|
||||
|
||||
@Olga11111, я думала, что врач всегда как то однозначно говорит,что взять с собой на оп. Сразу после оп удобнее боди,по моему мнению. Не представляю, как бандаж может быть удобен... Отеки будут со всех сторон одолевать.
|
||||
|
||||
@Olga11111, тебе прямо полную абдомино будут делать бесплатно? Круууто).
Сначала компру, сверху бандаж
|
||||
|
||||
@Olga11111, бесплатно? пластическую? Это супер круто. Ещё и глазки подправишь. Ну вообще красота. Коррекция рубца не дорогая операция, если что.
По белью. У меня была абдомино полная без липо. В операционную сказали брать боди, его надели, но между ног не застегивали (дренаж мешал). На 1ой перевязке сказали принести бандаж (после КС у меня остался, в Ортос покупала). В нем ходила. На выписку мне снова боди переодели, тк сняли дренаж. В нем и хожу круглосуточно. Бандаж надеваю, когда боди стираю. В боди мне намного комфортное. По поводу утяжки бандажа поверх боди - мне говорили, так сильно абсолютно не нужно, должно быть что- то одно. Кто спрашивал про мепиформ. Я покупаю 4*30см, закрывает полностью рубец и даже дырки от дренажа. Для пупка я отрезаю поменьше от 4*30 (купила дополнительно 1, его и режу). Ношу круглосуточно, с ним в душ. Ванну не принимаю в принципе. Менять на новый нужно как начнёт отклеиваться. Он должен быть плотно приклеен. У меня пока держится больше недели. Но клеить нужно на чистую и сухую кожу. @Murcia, ну ты сравнила с МСС. Он намного опытнее, даже сам Басалай мне это говорил. СС меня же смотрел тоже при Басалае. СС на слуху, его фамилия говорит сама за себя, понятно, там ещё и отец. Но прошурстев сейчас форумы о СС куча положительных отзывов, о моем не нашла ни одного. Не хочешь выкладывать в соцсети, но показать же должен на консе свои работы? СС показывает. Мой ничего не показывал. Я только спросила, делал ли он раньше абдомино, ответил утвердительно. Но это система в больнице, там поток. Пришёл к ним - принимай их правила.
|