Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Беся, не, выписал мой хирург, он и маммолог, 3 месяца сказал пить!
У меня вот только в шею не отдаёт, больше всего болит под грудью, за грудью и со спины((( Осанка да...я вот недавно прошла курс массажа... |
|
||||
|
||||
@Беся, я тут наверное уже всем надоела со своим нимессилом, но пей его и мажь на ночь найзом. Я так и живу. Как спортом позанимаюсь, так и болит левая сиська как вы описываете. Мышца от спорта, перед месячными лимфоузлы немного побаливают и кисты. Сейчас ещё мастиол кушаю от кист.
Только пей нимессил не на голодный желудок. Полегчает на 2 день, но пропей лучше дней 5, утром и вечером. Он ещё и противовоспалительный, поэтому хорошо помогает. Я читала, что и контракту на начальной стадии им лечат в сочетании в большими дозами (400 мг) витамина е. Если будешь пить, отпишись, как себя чувствуешь. Я ещё хотела у тебя спросить, у тебя грудь не расползалась в положении лёжа? Как межгрудное расстояние? В общем не болейте девочки. |
|
||||
|
||||
@Mila!
Привет!Спасибо за совет-надо опять пропить-напомнила!Я начала как-то на той недели Найз пить и чёт забросила,не знаю почему(Надо,ты права! Нет,грудь не расползается,(ттт)стоит как и стояла. На спорт забила,нет желания пока не разберусь что болит и почему. |
|
||||
|
||||
@Беся, найзом мазать)! Пить нимессил!)
@mamaNATA, тут нет признака, просто мы с Бесей в одной клинике оперировались, я чуточку позже, вот и спросила. @Беся, не, я ничего не имела ввиду. Про расползание я просто спросила. У меня расползлась. Межгрудь и сразу лежа была не маленькая, а сейчас ещё больше стала, хотя в компре год ходила. Видимо сразу карманы большеваты были. @biletvleto, я тут на форуме с этим нимессилом как попугай. Мне даже не удобно. Конечно он не панацея и УЗИ надо сделать обязательно, просто мне помогает, может и ещё кому-то поможет. |
|
||||
|
||||
@Mila!
А ты просто про расползание,не у меня нет(ттт) Про нимесил наоборот рассказывай,очень рабочее средство.Ток состав то одинаковый что найз что нимесил,разницы то ведь нет,или есть???мож я что пропустила) |
|
||||
|
||||
Выкладываю МРТ имплантов, которые простояли 16 лет.
МРТ без контраста, не возможно определить, есть ли трещина. Левый имплант сделал хлопок 1,5 мес назад, что это было- не понятно...теперь есть ощущение, что он не достаточно зафиксирован и слегка уходит на бок лежа на спине, а при наклоне отрывается от ребер. Потихоньку планируем оп... |
|
||||
|
||||
@Беся, я просто внутрь нимессил, Найз на кожу (местно) и на утро после спорта все хорошо. Если боли долгие, то думаю надо пропить хотя бы дней 5, может спасет как профилактическая мера от чего-либо нехорошего, вроде серомы или контрактуры, но конечно не переусердствовать и не подсесть, а то так можно и желудок загубить.
|
|
||||
|
||||
У меня один имплант уходит чуть подмышку, но это было сразу ощутимо через 6 месяцев после операции, как отек сошёл , и связываю это с тем , что карман вырезан больше , чем сам имплант . Поэтому думаю , что если уходит под мышку , это не повреждение импланта, а неправильно сформированные карманы .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это конечно, может быть просто повреждением капсулы, но я бы не хотела рисковать. |
|
||||
|
||||
@Беся, @mamaNATA,
Девочки, а Вы не были у невролога? Я в дУше (извините за подробности), наклонившись вниз нащупала в самом низу груди, на самой границе с рёбрами несколько «острых концов», не уверенна, что они круглые...может это вообще угол импланта, не знаю((( И ещё, может ли такое, что на УЗИ ничего не видно, а на самом деле что-то есть? |
|
||||
|
||||
@Лу92
Я была у невролога 2 недели назад,но как бы с другой проблемой,грудь позже заболела,но он мне в дверях сказал когда я уходила-не сутультесь,что вы впопалам то сложились,а я не замечала.Теперь 25 к неврологу,как раз поспрашиваю по этой теме его. Что это за острые концы то такие? Думаю может конечно,на узи Не видно,а на самом деле есть,собственно как и наоборот,вот. |
|
||||
|
||||
@Беся, просто ощущение того, что там что-то есть...но ещё раз говорю, что возможно это край импланта, я его и раньше чувствовала, только не помню, был ли он такой же жёсткий...
Думаешь на узи могли что-то пропустить? Я делала 2 узи с разницей в несколько месяцев... |
|
||||
|
||||
@Лу92, сегодня я была на узи, чуть ли не сама себе делала узи, такой врач хороший, все мне показал ....рассказал, а я ему о своем узи у Шахин, мрт и о том что хирурги не видят разрыва.Так вот , я была на узи ровно 2 месяца назад, за эти месяца мы пернехали наконец в квартире, закончив там ремонт моментов с тасканием вещей и подниманием рук вверх было предостаточно, так же была горнолыжка.
На мониторе четко видно что импланты совершенно разные в груди, сомнений нет , справа разрыв, я смело иду на операцию. Боль в лопатке возможно невралгическая, но именно растекшийся гель по капсуле возможно давит на нерв. Вот как то так. @Лу92, по узи у меня справа каша каша.....т.е имплант однороден в размере 50 на 70, а слева однороден в размере 120 на 110 , т.е в левой целый а справа наполовину. Т.е справа наполовину растекся. И если два месяца назад это было под вопросом, то сейчас я его так понадавила что нет вопросов. @Эмма123, к вам вопрос, сомнений по разрыву нет, еду менять без сожаления не могу понять если там каша , то должен быть тока энблок, дабы исключить попадание силикона в организм.Но вам меняли в старую капсулу даже и ничего.Вот думаю прям настаивать на энблок |