Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весьма скептически отношусь к возможностям гениопластики. По вышепреведенным ссылкам у многих дам такой эффект, который может быть получен только с помощью имплантов. После генио-ки мой подбородок "рассосался" в течение года. Эффект был практически нулевой. Своей теперешней волевой челюстью обязана евросиликону,с этого нужно начинать, сколько невров зря ушло.
|
|
||||
|
||||
Аленка права, только на основании снимков можно чего-то серьзно моделировать. отрезать. уменьшать. А то мало ли нервные окончания как у вас проходят. Не все так просто, говорю как пациентка АА по челюсти.
|
|
||||
|
||||
Что значит "рассосался" ? Растворилась костная ткань? А что говорил хирург?
|
|
||||
|
||||
Это выражение у меня такое. Просто пока был отек все смотрелось более-менее.А когда он сошел, эффект, как я уже говорила, оказался равен 0.
|
|
||||
|
||||
не пряник
Ну я-то понимаю, что жизнь - не пряник :D что придется еще потерпеть и помучаться Вот мне бы узнать где можно неподалеку от СПИК в СПб арендовать квартиру, а то там просто нереальные цены за отель...
На самом деле у мня не все так плохо. Плохо я получаюсь только на фотках А так в жизни ко мне можно привыкнуть Разве что с первого взгляда бедет шок Поэтому надеюсь на понимание, мозги и руки АА Кто-нибудь тут делал операции подобного рода?
|
||||
|
||||
Natalie Kivole, е-moe, невнимательно как читаешь. Я пациентка АА. Он мне ремонтировал челюсть.
Да, сори за вопрос, но мы тут все свои, Лет тебе сколько? Фотка школьная или институтская? |
|
||||
|
||||
Natalie Kivole, скажите, а Андрей Русланович Вас видел вживую? И у ортодонта были? Или сразу вот так вот на операцию собрались (ну, квартирку бы, рядом и подешевле...)Вот сколько у меня вопросов Только не пропадайте, мне на самом деле интересно.
А что касается вопроса, делал ли кто - нибудь такие операции ,- так мы ведь еще не знаем, что конкретно Вам хирург скажет. А в таком объеме, как Вы хотите по - моему никого нет :D |
|
||||
|
||||
Alenka. остеотомию какой челюсти тебе АА делал? Операция не самая дорогостоящая, кстати.
|
|
||||
|
||||
АА был ортодонтом на моей операции, делали остеотомию обоих челюстей, но кости пилил другой хирург.
Дело в подготовке к оп. Вот что главное. |
|
||||
|
||||
В спике Лариса еще челюсти пилит, или там все пилят? Лариса была ассистентом на моей операции. АА и мой хирург и ортодонт в одном лице.
Мне делалим мини остеотомию на нижней, потом ломали ее. и миниостеотомию верхней делали одновременно. Цены в тех же пределах и остались в принципе. Аленка, как дела с мимикой у вас обстоят? Были проблемы? сколько времени прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
Скоро полгода будет, делала в Первом меде, в общей сложности у меня три врача - мой ортодонт, АА и хирург. С мимикой все ОК с самого начала, чувствительность на нижней губе и на подбородке еще не до конца восстановилась, и отек (лимфостаз) сильный, очень медленно сходит.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло после операции почти 2 года Чувствительность не до конца восстановилась и у меня осложнение пошло с мимикой. Во теперь лечу. Отек держался тоже очень долго и до сих пор, видимо, внитренний какой-то есть.
После иголок и мануальной в некоторых местах физически почувствавал как отек ушел. (зименила время после ОП) я преувеличила |
|
||||
|
||||
Мне 15 :D
Фотка школьная АА меня вживую еще не видел. Но я скоро пойду делать рентген черепа (ох... как стыдно будет увидеть маленький мозг ) У ортодонта была и даже ща с брекетами. Он мне сказал носить маску Делляра (или как я называю - Зорро) На операцию я решилась давно. А когда еще брекеты поставили, то я поняла, что низ лица у меня не исправится просто так. Да и еще у нас в школе есть девчонки с такой же проблемой как у меня. И живут! А вот я так не хочу, поэтому щастлива, что эт поправимо Главное что хочу - уменьшить челюсть и скулы. А что правда чувствительность так долго возвращается??? А челюсть кто-нить пилил :D а то я тут сразу не въеду
|
||||
|
||||
Natalie Kivole,
АА берется тебя оперировать в 15 лет???? Пилили всем челюсть. Чувствительность восстанавливается долго. Реабилитация не самая простая Тебе док сказал обо всех прелестях постоперационного периода? |
|
||||
|
||||
Natalie Kivole, смешная ты..Молодец, все у тебя получится. Всем нам челюсти пилили - а как же иначе? Мне, Марине и вот еще Лялека есть, почитай ее рассказ http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1274/1379/
А вот здесь Марина рассказыает (и показывает) http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ers/1274/2047/ меня пока нет, тк еще в процессе реабилитации Кстати, про реабилитацию - она еще во многом зависит от техники операции, как я поняла. Вот Лялека писала, что ей после оп. в ЦНИИСе можно было на время еды резинки снимать, и зубы чистить, а я например 1,5 мес. с закрытым ртом ходила, только из кружки пила. И Марина, как я поняла, тоже, только меньше (ну мой случай вообще крайность), т.е. у нас в СПб другой подход .. ) Это я повод к размышлению даю |
|
||||
|
||||
Alenka, все наверное зависит от сложности проблемы и пути ее решения.
Подход то индивидуальный, хоть операции и отработаны. Мне не нравится что у меня осложнение есть после операции. меня это угнетает. Тут была еще одня девочка на сайте, АА ее тоже оперировал. Тоже все ок с мимикой было, резинки 3 недели как я носила. |
|
||||
|
||||
а это я
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ой, какие большие уменьшить бы...ну зато видно, как выглядят шурупы |
|
||||
|
||||
Какая красота а фоток обычных нет?
Тоже сильно тебя ломали. |
|
||||
|
||||
есть, но их время еще не пришло (могу только в приват, если интересно)
|
|
||||
|
||||
очень интересно конечно.
|
Закрытая тема |
|
|