Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это верно. Шкурка обвиснуть с годами может, но грыжи уже не восстановятся.
|
|
||||
|
||||
Тата, куда ты пропала, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Простите неграммотную, вы про какие грыжи? То, что с годами припухает на нижнем веке?
|
|
||||
|
||||
Panterka, я не пропала - я ж завсегда тут - на форуме! ;)
Глазки заживают, но синяки (точнее кровоподтеки) с правого глаза что-то медленно сходят (а на левом их почти и не было), потому и не хвастаюсь пока результатом. Да еще на выходных не иначе как сдуру , выставила свой фейс солнышку, хотя в памятке, которую дали после ОП, черным по белому написано - "исключить принятие солнечных ванн и прямое попадание ультрафиолетовых лучей на область операции, сроком на 1 месяц". И как результат - к вечеру разболелись и покраснели шовчики, которые уже к тому моменту даже и не напоминали о своем существовании :mad0: . Побаливают до сих пор. Мажу Арникой и ругаю сама себя последними словами |
|
||||
|
||||
Тата... На солнце еще нельзя выставлять потому что синяки могут навсегда зафиксироваться! Т.е. пигментация эта может никогда не пройти. Но, я надеюсь, что жалкое осеннее солнце и наверняка небольшой срок "выставления" не приведут к таким плачевным последствиям.
|
|
||||
|
||||
Механизм пигментации мне неизвестен. Слышала от хирургов предостережения многократно.
|
|
||||
|
||||
Тата, будь повнимательней и следуй рекомендациям в памятке. :mad0: Результат будет потрясающим, ждем фоток...
А через какой период времени после блефаропластики верхних век можно будет пользоваться косметикой? Готовлюсь к операции, сдаю анализы и начинаю пока тихонько бояться... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Panterka, не боись! Ничего страшного точно не будет! Самые неприятные - 2 и 3 день наверное: отек максимальный, синячки ярчайшие, глазки текут. Но боли - никакой, а остальное быстро проходит. Самое приятное - холод на глазки - и лежишь балдеешь!! После таких компрессов даже отеки с век уходят.
ЗЫ: Когда нервничаешь, некоторые показатели в анализах завышаются. Оно нам надо? :mad0: А насчет косметики я бы тоже хотела узнать у бывалых ;) Ау! Кто подскажет? :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, Тата! Фотки покажешь?
Косметикой сможешь пользоваться, когда сама почувствуешь, что глазки могут ее принять. Т.е. когда перестанут слезиться и тебе самой будет не страшно нанести тушь. Я даже не помню срок на котором начала краситься. Увидишь по своему состоянию. Желаю скорейшего раскраса! |
|
||||
|
||||
Цитата:
[img]http://img244.**********.us/img244/3848/7784cg5.jpg[/img][img]http://img222.**********.us/img222/4426/1eg4.jpg[/img] Блин, ну и чего мне делать? Кожа лишняя на нижнем веке есть, грыжи мне не нужны совсем, они сейчас припухшие, а если их перераспределить, но будут такими же припухшими, но в другом месте ) . К подтяжке я не готова ни морально, ни материально, а с грыжами жить уже не могу! А вдруг через три года они мне станут очень нужны? Кстати, я слышала, что даже самая жестокая блефаропластика (это когда удаляют слишком много жира снизу, и глазница сильно западает) чере полгода-год становится уже приличной. Взять хотя бы Догилеву. Сначала после блефаро у нее были абсолютно круглые глаза, а сейчас она вполне прилично выглядит. Может грыжи заново не вырастают, но если их убрать щадящим способом (оставить там жирка на разживочку ), то может они немного увеличатся в размере снова? Я похоже уже брежу... |
|
||||
|
||||
Лена, я удаляла грыжи под глазами в 2001 году. У меня были выраженные чуть набухшие такие грыжи. Мешков не было, поскольку лишней кожи не было, но грыжи были конкретные. Они даже просвечивали через кожу таким противными зеленовато-серыми бугорками.
Я их удалила через конъюктиву без разреза кожи. Просто выковыряли, отрезали и выбросили. Все заметили что глаза стали моложе, а морда свежее. Но через 4 года они у меня опять начали набухать.. и сейчас висят набухшие во всей красе. К сожалению, сравнить теперешние грыжи с первоначальными я не могу, я уж и не помню как они у меня выглядели в 2001 году. Все жуткие фотки того времени я просто выбросила.. Но вот ТАК они у меня выглядят сейчас. Мне кажется, у меня полно жира для перераспределения. Малаховская, например, предлагает мне эти грыжи удалить. Значит есть что! :D Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: Лена, хочу добавить, что грыжи на этой фотке ещё замаскированы тщательным образом. А без мейка вообще тихий ужас. Хмм.. вот мне пришла в голову мысль.. А что если действительно, не столько грыжи увеличились в размере, сколько кожа состарилась, стала менее эластичной, стала хуже держать напирающие вываливающиеся грыжи, и именно поэтому они стали виднее. Прорисовались чётче! А? |
|
||||
|
||||
Алия, супер! Ты меня очень обрадовала! А то я год уже в тормозе, хотя по хорошему мне надо было бы их удалить лет 5 назад, чтобы кожу не растягивали. Все, пойду зарежусь!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что можешь спокойно пойти и зарезаться! :D
Только попроси чтоб не всю грыжу подчистую выковыряли, пусть оставят чуток для ровной поверхности, иначе вместо выпусклостей получишь впуклости. А зачем нам запавшие чёрные дыры под глазами? ;) |
|
||||
|
||||
Ну да, в свое время мне Ищенко говорил, что лучше чуть недоделанная блефаро, чем переделанная.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Цитата:
Вот мой глазик сейчас, без макияжа и с ним. [img]http://img97.**********.us/img97/8263/1999dd1.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Сделай фото побольше . На этих маленьких кажется, что только грыжи, а на юной большой, где глаза в три четверти, особенно под правым две линии (!) одна грыжеая, а вторая смахивает на слезную борозду. И вот что между ними и в каком состоянии непонятно. Делай фото больше и вывеси в консалте.
А по поводу самих грыж Р объяснял , что их под нижним веком 3 в разной степени выбухания. Ту, что у внутреннего угла мб и надо удалить, среднюю частично, а внешняя нормальная. "На хрен" удалять нельзя, Р рассказывл про завалы |
|
||||
|
||||
Теперь вроде поняла. Ещё один вопрос. Если на нижнем стали чуть намечаться, можно значит их просто удалить без разрезов, а потом позже делать блефаро?
|
|
||||
|
||||
shumatoxa, привет! Глазки покажу конечно, но думаю, что лучше выкладывать фотки когда им хотя бы месяц будет, как думаешь? Пока мне кажется не показательно..
Насчет косметики - это я так, на всякий случай спросила, я ею вообще не пользуюсь, сидя уже 3 года в декрете, только "на выход", а 13 октября у меня как раз намечается рандеву - на Розенбаума собралась. ;) Кстати, глазки не текли уже дней через 5, а сегодня уже 15-ый! ЕленаП, ну ты красотка! Завидую белой завистью, особенно такой гриве! Мне б хоть половину :D А как ты старые фотки сюда воткнула? Тогда же цифры не было... |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот думаю о причинах возникновения грыж. Я когда навожу красоту, как бы поднимаю верхнее веко, чтобы ресницы накрасить, у меня эта привычка лет с 15, так вот я и думаю, может я их появление спровоцировала? Или грыжи проявились, а кожу я растянула? И теперь переживаю, как мне красить ресницы после операции, трудно будет отказаться от привычки.
Тата, а как это текут глазки? И что значит, разберемся со слезной бороздой? Мне через две недели после операции надо будет выходить на работу, и я боюсь, что если я буду без косметики, то тем самым обращу на себя излишнее внимание, а не хотелось бы всем объяснять, зачем и как… :mad0: |
Закрытая тема |
|
|