Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Анжелина, отправила я Чухину несколько фото на электронку, решила заочно проконсультироваться. Посмотрим, что он напишет...
Звонила я в клинику, администратор ничего не смогла ответить мне по ценам... Взяла мой телефон, обещала перезвонить... И усё... |
|
||||
|
||||
Что скажите...?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне 39 лет. Сколько это будет стоить, я не знаю, но я изначально задавала ему этот вопрос.
Когда получила это письмо от него, я задала ему повторно. Вот жду ответа Мне интересно ваше мнение, девочки по поводу такого комплекса... |
|
||||
|
||||
Ну, мне видится так (я про возраст поэтому и спросила):
1. Для 39 лет - это годящий комплекс в целом. 2. Для твоего типа тканей лица RF (думаю, речь идет о FaceTite - радиочастотный лифтинг с липосакцией) должен сработать 3. Показаний тянуть лоб я не вижу. Лоб у тебя нормальный, брови расположены не низко. Натянешь лоб - получишь Тимура Родригеса сверху 4. А вот блефаро, да, тут прямые показания (я про нее тоже сразу подумала, помнишь, спрашивала). Чтобы поднять твою складку на веке, лоб придется тянуть очень прилично, и зачем (особенно, когда многие девочки пишут про откат через довольно небольшой срок)? 5. Липофил лица... честно, не знаю. Своего опыта по лицу у меня нет, но хорошо проведенный липофил еще никому не вредил, вид улучшался. Реаба, ну, дней 7-10 могут быть заметные синяки и отеки. |
|
||||
|
||||
Не знаю, но этот комплекс...
Я считаю надо смотреть на показания, а не на возраст. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, а я считаю, что возраст - это одно из показаний, зачем начинать тянуть слишком рано? Особенно, если можно пока бороться менее радикальными методами.
Однако, решение только за тобой, мы тут можем только свои имхи высказывать)) ( |
|
||||
|
||||
А что, Чухин и в Чебкосарах оперирует?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, блефаро, липофил и липосакция это хорошо. Это даст видимый результат. На счёт радиочастотного не знаю,я не верю в эти штуки и не знаю как оно себя проявляет. Я бы съездила на консультацию очную
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам надо создать отдельную тему именно по недорогому СМАСУ. А то мы уже почти перестали здесь обсуждать Чебоксары, заругают нас за флуд.
|
|
||||
|
||||
Девы, готово!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...55#post3305255 |