Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я начала ходить на электроэпиляцию. Делаю ноги (бедра) и бикини. Хожу в Институт красоты на Гороховой, это где Павлов оперирует. Условия там, конечно, ужас, все задрипанное такое, но я не привередливая. Зато дешево, учитывая то, что я там провожу по 3 часа.
Уже прошла 2 круга, бикини, сволочь, отрастает в том же объеме, ноги, вроде поменьше, пока оценить трудно, т.к. только начали прорастать после второго раза. Один большой недостаток для меня, это то, что после этой процедуры вся обработанная область у меня в синяках, т.к. сосуды располагаются близко. Но мастер сказала мне, что такое бывает очень редко, я чуть ли не первая в ее практике, хотя работает она уже около 20 лет. В общем, пока краснота и синяки сходят, волосы уже начинают прорастать, красивой походить не удается. |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колитесь/ кто этим пользовался уже? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я стала ходить на электро. Делают укол и только тогда начинается процесс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я подумываю сделать одну подмышку фото, а одну электро. И сравнить. Всегда любила эксперименты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы героини, иголки втыкать в себя. Моя кожа такого насилия не вытерпит наверное.
Не остается потом темных точек, как после раны? это мой бич. От любого укуса комара, царапин остается пигментированный след и долго не проходит. От электро такого не может быть? Девочки, ну че вы не реагируете на лазерный эпилятор для домашнего применения? ![]() Катя, что думаешь? ерунда очередная? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня на подмышках взялось хуже, чем на бикини. Буду начинать снова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, ты сколько продцедур сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марин, 4 штуки токо. Потом лето началось, она отказалась делать. Это время я воском все дергала, теперь побрею и снова вперед.
|
||||
|
||||
![]()
А фиг его знает. сонительная вещичка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, у меня остаются красные пятна, как бывают после прыщей. По-научному называются эритематозные или застойные по-простому. Они долго проходят, до полугода бывает, но меня это не парит вообще, т.к. это лучше, чем кинг-конгом быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю... не думаю, что все настолько волосатые, как кинг-конги
![]() Так что я решилась лазерную попробовать. Осталось найти врача, которому отдамся. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите а у кого-нибудь есть пример благородного мужчины после каких-либо навсегдавских эпиляций? Ну или хотя бы слухов о таковом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть пример не совсем благородного и не совсем мужчины :D Когда я первый раз делала электро, мне мастер рассказывала, что к ней ходил один. Делали лицо, а потом он переделал пол
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ё! Мой тоже южных
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Она ему полностью лицо эпилировала. Долго очень, потому что он был из тех, у кого через час после бритья щеки синие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marina K., по-моему у электро есть такая побочка, как пигментация. Я, думаю, что ее не должнобыть точно после фото. А телефончик центра, в который я ходила попробую найти и скинуть в личку (просто это было давно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
nika06, не согласна. У меня кожа очень склонна к гиперпигментации, так как смуглая, после электро не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna, а как долго вы делаете электро? А посттравматическая пигментация свойствена Вашей коже? Вроде того, как мой знакомый прищемил молнией от куртки шею, и у него осталось довольно большое пигментное пятно на всю жизнь
|
||||
|
||||
![]()
Всё основное я сделала около 8 лет назад. К постравматической пигментации я склонна. Все рубцы у меня не белые, а тёмные. После царапин, ожогов остаются тёмные пятна. Даже растяжки и те у меня коричневые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень склонна в пигментации, но после электро у меня не было пигментных пятен. Я начинала с осени, по три подхода, к лету успела!
![]() Катя, моя подруга делала так же как ты хочешь! Она на одну сторону бикини делала электро, а на другую лазер. После электро выросло несколько волосков, а после лазера выросли ВСЕ! Аннета, а вот мой мастер говорила, что между процедурами ни в коем случае нельзя брить! Потому как бритье провоцирует перерождение пушкового волоса в основной, и все надо убирать по новой. Вроде как можно подстригать коротенько и все! Но это же зима будет, к тому же у меня уже после первой процедуры волос выросло в разы меньше, так что не напряжно было с ними ходить. Сушик, а я слышала, что с лица невозможно убрать волосы навсегда. Женщины, которые удаляют усы, ходят каждый год. На год хватает, а больше, почему то нет. Хотя может у мужчин по другому...
|