Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вообще думаю, что рубец рубцу рознь, на разных участках тела одного и того же человека образовываются разные рубцы, никто не застрахован от келлоидного рубца, даже если раньше никогда его небыло. Еще во-времени есть разница, чем моложе тем заметнее рубцы, чем старше тем менее заметнее. Все поразному, но одно скажу точно какой будет рубец сказать за ранее невозможно.
|
|
||||
|
||||
дело было так...при снятии швов после подрезания ноздрей, хирург сказал "замечательно, склонности к рубцеванию нет". что это было - науке не известно. то ли действительно можно предугадать рубцевание, то ли только конкретно про швы ноздриков, то ли вообще для успокоения пациента.. - не знаю.
|
|
||||
|
||||
oljalja, так я не поняла чем дело-то закончилось с рубцами после сближения ноздрей их нет или они есть?
|
|
||||
|
||||
Flammbe нет. рубцов, ттт, нет. но носу 3 месяца, кто ж знает, что дальше будет. покой нам только снится )
это были просто рассуждения на тему "можно ли предугадать". по каким-то причинам она ведь так сказала |
|
||||
|
||||
Если носу 3 месяца и рубцов нет, то они 100% не проявятся.
|
|
||||
|
||||
У рубца формирование 6-14 месяцев, если я правильно помню.
|
|
||||
|
||||
У меня все рубцы после 2 рино как раз где-то на 3-4 месяце поперли:dur:
|
|
||||
|
||||
TazDevil, так значит, после первой рино рубцы не разрастались, а после второй, когда резали по тем же местам, они пошли в рост? Можно предположить, что повторное травмирование провоцирует такое поведение рубцов...
|
|
||||
|
||||
После первой я не помню, так как там планировалась переделка. А вот после второй уже четко помню момент появляения рубцов, поскольку мне очень нравился мой нос.
Ну а вообще при повторах уже мало что гарантировать можно... плюс нужно учитывать всякие идивидуальные особенности. Так что, я думаю, не стоит делать таких выводов. |
|
||||
|
||||
TazDevil, подскажите, можно ли на сегодняшний момент взглянуть на Ваш прекрасный носик? Хочется узнать и посмотреть, что выделали с рубцами, видно ли их сейчас и остановили они свой рост
|
|
||||
|
||||
А от внутренних рубцов что можно использовать(мазь там или еще что)?или только вырезать их можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сорри уже прочитала...но у всех наверное по разному? как выглядели последствия их появления? неужели они сильно могут деформировать нос? |
|
||||
|
||||
Я через месяц после рино, не вижу внутри ничего, на ощупь тоже не чувствую, так как пальцы тЯперечА не влезают в ноздри:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Люше, у меня и умоей соседки по палате тоже белые типо швов были...потом прошли, и нос как-то подсел, что уже не заглянуть и не увидеть)) |
|
||||
|
||||
Канди, если это выпирают хрящи, то -пожизненно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам 2а месяца и кажется эти выпуклости чуть-чуть начинают уменьшаться.. |
|
||||
|
||||
Девушки от внутренних рубцов на сроке более полугода, что можно использовать (не решая эту проблему хирургическим путем)? Мезо, процедуры и т.д.?
|
|
||||
|
||||
best_of_the_best, мне доктор сказал, что так и останется... они вам мешают? мне - нет...
|
|
||||
|
||||
попробуйте контрактубекс..только на сам нос на ночь, внутрь мазать нельзя (слизистая)
|