Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dix! Так и будет. По крайней мере у меня так было. Прямо в палате укол, а дальше КАЙФ!!!!
|
|
||||
|
||||
К сожалению КАЙФ не долго длится, а вот потом - сплошные страшилки....:d И ожидание пока из гадкого утенка проклюнется прекрасная ЛЕБЕДЕВИШНА!
|
|
||||
|
||||
Я кажется тоже буду у Ищенко делать свою операцию.
Ну по крайней мере пока первоначально склоняюсь к нему именно. Хотя ещё даже на консультацию не ходила! Он вроде Блефаропластику хорошо делает... Эх, страшно. |
|
||||
|
||||
Да не было ничего страшного после оп. Дискомфорт умеренный, никаких болезненных ощущений.
Утром после операции (моя операция закончилась поздно, шла 8 часов) спокойно встала и пошла. Не надо читать страшилки! И верить им!:d У Ищенко делается все возможное для того, что бы пациент чувствовал себя комфортно. |
|
||||
|
||||
Kasia, а вы если не секрет что делали? 8 часов -
|
|
||||
|
||||
да, Касенька, расскажи, плиз.
|
|
||||
|
||||
Смас, в.блефаро, имплант в подбородок, ринопластика кончика носа. И у меня перекраивали лоскуты кожи на голове, выкроили новые виски, т.к. за десять месяцев до оп у Ищенко сделала малоудачную операция лифтинга и без этого виски бы у меня почти на затылке.
Сейчас линия волос у меня лучше, чем было до последней операции. Все на месте. Я еще когда договор подписывала, обратила внимание на незнакомое мне слово. Оказалось, оно означает переделку. |
|
||||
|
||||
Да, Касик, объем не хилый. Теперь ясно почему так долго оп шла. А если бы просто СМАС, то часов 5, наверное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мимоза, я рассказываю про свой опыт оп именно у Ищенко.
После смаса у него в клинике пациентов лечат и наблюдают еще пять дней. Все это время ставят капельницы, уколы прямо по расписанию. Поэтому и легче переносится период после операции. Но нельзя конкретно, конечно, сказать точно, как кто будет выглядеть, но закономерности есть. И лучше потерпеть временные трудности, чем постоянно жить с недовольством своей внешностью. Но это кому как. |
|
||||
|
||||
Подскажите на консе у Ищенко можно посмотреть фотки с результатами?
|
|
||||
|
||||
Да и обсудить можно что нравиться\не нравиться. Общайтесь и задавайте вопросы, объясняет доходчиво
Если есть какие-то фото, то вы тоже можете принести и показать что хотите, что не хотите |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо. А не знаешь фотки для примера нужно распечатанные или можно на флэшке?
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации и Ищенко в Троицке, но...впечатление не однозначное и от Ищенко и от Троицка)))), вроде все очень подробно рассказал, и даже показал примеры работ, но в целом остался какойто осадок от общения с доктором, потому не решилась оперироватся у него. Толи этики ему нехватает в общении толи еще что-то..незнаю. А как специалист судя по его работам которые он мне показывал, он неплохой.
|
|
||||
|
||||
Такое же двойственное впечатление от общения с Ищенко. Не возникло ощущение бережного отношения к пациенту, не к месту упоминал о возрасте.
Неприятно удивило убожество помещений. Можно подумать, что ремонт нельзя сделать. |
|
||||
|
||||
Муха 08, Вы правы именно..именно про бережное отношение! Вот именно это я имела ввиду. Но сейчас доктора, которого заботит сам пациент, днем с огнем не сыщешь. Я имею ввиду что сейчас это общая проблема пластических хирургов - равнодушие к пациентке и элементарная неспособность запомнить пациента. А особенно женщинам в такой деликатной области как пластическая хирургия ой как надо нежное, бережное и эксклюзивное отношение. Ведь мы все разные и единственные сами у себя.Но это так я от темы отступила...
Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2009 в 12:11. Причина: Используйте только стандартный шрифт форума, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Sample, Муха 08, а в чем именно показалось не совсем бережное отношение?
Я оперировалась у него, и ко мне столько было внимания и понимания. Я на постоянной связи с доктором. Всегда мне очень рад. Может сложная ОП у него была, или предстояла. Может поэтому? Девченки, вы описываете как буд-то другого доктора а в плане ремонта я не думаю, что это возможно, это же не его прям клиника, там свои сложности. Отделение само отремонтировано и там все отлично ;) кровати шикарные. Никаких замученых матрасов или подушек. В палате отдельная ванная комната. Все очень и очень ;) |