Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, про нижнюю треть. Шовчика у меня три, два за ушами ( в заушной складке), один под подбородком. Доктор уверял, что видно не будет ничего.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня точно так же расположены швы Под подбородком уже почти не видно, я тоже волновалась. Как я поняла, это и есть платизмопластика.
Любовь, я так и не поняла, что Вас смущает? Возраст еще совсем " детский" А то, что похудела, так это, наверное, не плохо , если, конечно, это не очень резко, а за достаточно большой период. Я тоже похудела перед операцией, но это входидо в мои планы, хоть лишнего веса и не было. Павлов сказал, что я все правильно сделала. |
|
||||
|
||||
Елена П ! У меня носогубные складки - вроде того , что Вы описали :"...мешочки над щечками" , но неглубокие, не ярко выраженные. Когда смотришь в фас, то в общей картине лица мои носогубки не резко выделяются, можно сказать - как-бы плавные такие. Но: именно жир ( хоть и не в очень большом количестве) под кожей в области щек и создает :mad0: эффект носогубных складок. А у меня кожа по тургору не слишком толстая, но довольно таки и не тонкая, в общем - плотноватая, поэтому при таком типе кожи мелких морщин мало, или их совсем не видно, но вот такие, как носогубки, межбровные - становятся заметными, и требуют обязательной коррекции. Ведь, когда кожа сухая, мне кажется легче - в области носогубок - не складки кожи, а просто линии\морщины, которые легче подкорректировать филлерами, например. Как -то прочитала, что при таком случае как у меня можно сначала провести минилипоксацию в области носогубок или др. метод - вроде перераспределения жира в места надломов под кожей с целью максимального уравнения рельефа , т.е. "распрямления" носогубок тем же жиром, кот. и породил их. Кажется, речь шла как раз об эндолифтинге, помимо натяжения мышц некот. проводят такие манипуляции ( но, возможно, я ошибаюсь...) .
По моему глубокому убеждению, эндолифтинг поможет только молодым женщинам , например, от 28-35 лет ( но , опять-таки все - очень и очень индивидуально!). А после 37 и т.д. - все-же традиционный и качественный , если так можно выразиться, SMAS . Когда уже на лице излишки кожи , не говоря об обвислости и проч. показаниях, не вижу др. альтернативы, УВЫ! А уже потом, после "капитального" ремонта лица , можно и подкорректировать то, что по тем или иным причинам не удалость полностью подправить ( тем же эндолифтингом). Возможно только тогда женщина будет довольна своей внешностью. Но главное - обладать чувством меры, дабы не переборщить в эстетическом плане и не нажить себе осложнений ! Что посоветуете, Елена П и др. девочки? |
|
||||
|
||||
Лариса,похудела я специально,но не предполагала,что сильно постарею.А именно это и случилось .Лицо просто потекло.сначала была в шоке ,потом начала судорожно предпринимать меры.Мезотерапия,фотоомоложение,биоревитализация,р естилайн,ботокс-все испытала на себе,причем впервые.Выгляжу сейчас лучше .Хотела только откорректировать глаза,да подбородок.А тут такой вердикт от хирургов.Переварила и это и уже согласна.Теперь опять судорожно(хочу в июне уже отстреляться) ищу хирурга.Janna права,видимо в моем случае SMAS единственно правильный вариант.Девочки,кто имеет в кругу своих знакомых дам прооперированных 5-10 лет назад,какова динамика?
|
|
||||
|
||||
Любовь, только нельзя это делать судорожно! )
А дамы с подтяжкой через 5-10 лет выглядят лучше, чем если бы они эту подтяжку не сделали. Все остальное - очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Любовь, у меня тоже лицо начало стареть резко. Правда, заметно это было только мне :D В течении примерно года я старалась скинуть мешавшие мне 3-5 кг, что мне и удалось, поэтому "возраст" сразу стал заметен. Я не пробовала остановить процесс старения, т.к. уже поняла, что в моем случае поможет только операция. Единственное, что я не поняла в Вашем случае, что все-таки поздно? Возраст еще почти юный ;) , желание есть - значит все в порядке
|
|
||||
|
||||
Лариса,я имею ввиду эндоскопию.Она,наверное,уже со мной не справится.Процедуры мне реально помогли не шарахаться от своего отражения в зеркале.Сейчас все мои близкие и знакомые твердят в один голос,что я хорошо выгляжу,но у меня свое мнение на этот счет,вот я и захотела с глазами и подбородком разобраться.А тут такая история разворачивается с полной подтяжкой.Мне бы чего- нибудь полегче в вид фотошопа.Я тут сфоткалась на художественное фото,так из меня такую девочку сделали.Я еще после этого загорелась подправить себя.
|
|
||||
|
||||
эндо у Мамедова
Три месяца назад моя подруга сделала эндо у Мамедова лба и средней части. Результат очень хороший, десять лет скинула, но очень тяжело проходит восстановление! Просила спросить:
1. Как быстро восстанавливается чувствительность лба? У нее до сих пор боли и во сне расчесывает лоб до крови 2. До сих пор есть отеки под глазами, а если чуть больше дает глазам нагрузку, то отекают и веки и багровеют. Что делать? 3. Не может заниматься спортом, практически сразу начинаются головные боли. Было ли такое продолжительное восстановление у кого-то и как с этим бороться? |
|
||||
|
||||
Что касается так скажем четвертого пункта - нисколько не сомневалась в таком его характере.
А почему болит лоб, что именно болит? Просто у меня в зоне лба вообще не было никаких ощущений. Отеки прошли быстро, недели за 2 максимум. Может быть у нее какие-нибудь проблемки со здоровьем, что такое восстановление долгое? А что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
У меня тоже нет никаких ощущений в области лба И спортом уже занимаюсь. С глазами еще не справилась, но они становяться лучше и даже временами мне нравятся Катерина, наверное, права. Нет никаких проблем со здоровьем?
|
|
||||
|
||||
Сегодня общались с ней, пьет на ночь снотворное, так как лоб расчесывает во сне! Днем видимо много отвлекающих моментов, а вот ночью безконтрольно!
Мамедов сказал, что у него такая первая пациентка, что очень нежная нервная конституция, мы спорить не стали. А вот то, что к ней за бешенные деньги даже не прикрепили врача-реабилитолога, да и Мамедов по поводу реабилитации ничего не говорил и не советовал. Перевязки, швы и прочее это уже ассистенты - вот это очень напрягло! Каждый визит к Мамедову она расстраивалась, так как ничего дельного, кроме бодяги он ей не предложил. Ждите, время лечит... |
|
||||
|
||||
Ульяна, а вы попросите подругу четко сформулировать проблему и задайте вопрос нашим хирургам в разделе Консультации. Может быть они что определенное скажут. Мне на ум только аллергия приходит.
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток. Меня зовут Юля - я новенькая. Зашла на форум с конкретной целью - решила сделать подтяжку лица. Хотела обратиться за советом. В денежном вопросе я не ограничена, а потому хотела услышать ваше мнение о том где (в какой стране) и у кого (может быть подскажите конкретного хирурга) лучше делать подобные операции. Например муж делал ринопластику в Швейцарии - остался не очень доволен (хотя мне нравится). Тем не менее для себя хотелось бы самого лучшего. Буду благодарна за вашы советы
|
|
||||
|
||||
ЮЮ, у нас на сайте правило - мы практически никогда не рекомендуем конкретных хирургов (никто не хочет брать на себя ответственность за такое важное решение другого человека). Лучше почитайте форум, рассказы, посмотрите результаты (их, к сожалению, мало, так как редкая женщина в России согласится обнародовать то, что делала пластическую операцию). Возможно, вы выберете несколько хирургов, к которым захотите сходить на консультацию. А уже потом, если вы расскажите о рекомендациях со стороны хирургов, мы сможем поделиться своим опытом.
|
|
||||
|
||||
Завтра будет 3 недели после моего эндолифтинга - глаза еще несколько азиатские, но думаю это выровняется.
|
|
||||
|
||||
Kira, а что с фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да фотки рановато пока, низ очень медленно сходит. И на "вывес" не дам, конечно ;)
|
|
||||
|
||||
Ну а у нас по правилам сайта запрещено хвалить хирурга, не показывая результат. Такие сообщения удаляются. Это, по справедливости, должно относиться к пациенткам всех хирургов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не не хвалю хирурга, а выражаю свое отношение. Возможно, мои глаза многим и не понравятся. Это личное впечатление.
А моего хирурга хвалили, кстати, задолго до меня, так что ничего нового я не сообщила. Но если нельзя делиться впечатлениями без вывеса физиономии на всеобщее обозрение, больше писать не буду . А предыдущие можете удалить, я не обижусь. |
|
||||
|
||||
Вот и я о том же. Многим может понравиться, многим - нет. Но никто этого так и не узнает, так как фотографий не предвидится. Есть только мнение самого пациента, которое, как показала практика, часто абсолютно не соответствует результату. Видела я (не в данном случае, конечно) как удачной блефаро называли блефаро с небольшим выворотом век, а неудачным - когда выолнено хорошо, а вот пациентке кажется, что последние два мм были лишними. Поэтому когда не просто описывают результат, а говорят "таакие красивые" или "таакие ужасные", то это уже с фото. Тем более что в фото глаз нет и не может быть ничего такого, по чему пациентку могли бы уличить в пластической операции, ежели она этого стесняется.
|
Закрытая тема |
|
|