Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделюсь своими промежуточными результатами. 11 дней после удаления. Конечно грудь ещё будет меняться, но меня и сейчас устраивает результат)
Первое фото с имплантами, левая грудь (там, где был разрыв) ниже правой. Подтяжку решила не делать. Последнее- вчера купила утягивающий топ на первое время , надоело в бинтах ходить. Доктор мой сразу сказал носить плотный топ, но мне было комфортнее в эластичном бинте. @Violla, всё будет хорошо, не накручивайте себя! Хотя понимаю, сама переживала очень перед операцией, понимала, что вид груди может сильно меня разочаровать((( но несмотря на это ни за что не хотела замену, только удаление! И как сейчас легко и свободно мне дышится))) Реабилитация кстати очень лёгкая по сравнению с установкой, уже хочется бежать и покупать новое бельё для своей родной груди) |
|
||||
|
||||
@Леночка, тогда имеет смысл пробовать физиотерапию, всю возможную, до оп. Ещё как вариант может иглоукалывание, если можно в железу, я знаю, в рубцы делают, но наверно зависит от типа рубца ещё. Пора что-то делать уже.
|
|
||||
|
||||
@Violla, я по себе знаю, решила их удалить год назад, все то одно, то другое
В итоге я измучилась от этих болей, сна нормального нет. Если решение обдуманное, а оно у тебя выглядит именно так, то удаляй Все эти страшилки, про пустые мешки...Посмотри сколько здесь девочек с прекрасной грудью после удаления.Почти у всех они восстановились.Я заметила, что перед увеличением они почему-то молчат про все гадости, которые могут от этого быть.Зато редко какой Врач искренне поймёт и поддержит на счёт удаления.Не любят они эти операции. Решилась, делай.Это лучше, чем морально истязать себя и портить здоровье, когда есть уже явные признаки Я писала выше свои симптомы, много общего У меня сейчас только начальный результат после удаления, и я мыслю позитивно) @Lee_X, я их тоже очень любила.Давно было, 200 мл где-то Спасибо!) @kapito, какая шикарная грудь!!!Сколько вы ходили с имплантами? Исходник у вас изначально богатый!) |
|
||||
|
||||
Спасибо!) Исходник вы имеете в виду до удаления имплантов? Потому что исходник до увеличения был неполный 0.5) Даже чашка АА была большевата) И асимметрия была после лактации.
|
|
||||
|
||||
@kapito, вы мне прям день сделали. Сейчас ассиметрии не вижу. Может выправилась. Просто мне Батюков сказал, что чем больше я буду ходить с имплантации, тем хуже железа, но тем больше выправиться тубулярность на правой.
Расскажите, пожалуйста, подробнее свою историю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kapito, вы тоже сделали мой день ! Поздравляю от души !!! Скажите пож та врача и доступ удаления, неужели по ареолам. ?!?!! , с капсулой / без и где стояли импланты под железой или мышцей ? Спасибо большое заранее ! Радуюсь , как будто самс удалила!!)))
@Violla, слушайте своё сердце ! Если у вас такое состояние , нужно удалять ! Хуже не будет точно ! Все равно рано или поздно вы их удалите и лучше сейчас чем потом , когда совсем там все атрафируются. Все вокруг говорят , что это вредно и чем дольше имплант стоит внутри тем хуже . ( Смотрела отрывки с их конференции по иал и тд там все их исследования ) Только одни пластики на наши жалобы закатывают глаза и пугают тряпочками ... |
|
||||
|
||||
@War-Girl у вас все хорошо выглядит, поздравляю, а нижний полюс заполниться со временем и будет все вообще красиво, я так думаю . Всем здравствуйте! прошло 7 месяцев после удаления!). Планирую беременность и прохожу обследование в среду была на узи молочных желез, показали мне и место разреза кармана (выглядит тонкой светлой ниточкой) и очень хвалила врач, что я сама не дожидаясь проблем пошла и удалила импланты. Сказала также, что много женщин в связи с этими последними событиями и освещенностью в сми начали обследоваться. Также сказала что вряд ли мы узнаем точную статистику по осложнениям и т.д. Ее освещать не будут т.к. это многомиллионный бизнес. Лимфоузлы мои абсолютно в норме, в общем даже придраться не к чему. Много было мыслей за эти 7 месяцев, иногда накатывала грусть печаль, но об удалении я не жалею. Жалею что поставила и никого не слушала! Начала себя больше любить!))).
анализы тоже в норме. в общем за 7 мес все пришло в норму. |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, очень рада за вас , да конечно нам всей правды никогда не скажут ... пож та поделитесь фото до / после . Спасибо девочки , что отписываетесь!
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, @Olik19, @Мишель1313, спасибо за приятные слова!! Делюсь результатами, потому что самой очень было важно посмотреть на чужой опыт.) Импланты ставили под мышцу, доступ по ареолам, почти 8 лет назад. Удаляла у того же доктора, что и делал маммо, очень ему доверяю. Фамилию не писала, потому что он в Новосибирске, думаю не многим тут актуально. профессор Егоров В.А. Удалил тоже через ареолы по старым швам, капсулу удалил, но не блоком. Мне это не было принципиально.
Асимметрия и сейчас небольшая есть, просто видимо фото удачное) Но! В белье незаметно, да и вообще идеальной симметрии не должно быть от природы) @ZOLOTOVA2015, Подскажите пожалуйста, размер и форма груди сильно изменились за 7 месяцев? Просто у меня грудь после удаления получилась больше, чем была до увеличения, вот и думаю, "сядет" еще или нет.) |
|
||||
|
||||
@kapito, очень рада за Вас , я и здесь и на просторах интернета находила отзывы , что грудь у некоторых становится больше , а у вас ещё срок маленький отёк даже если сойдёт , то грудь ещё распушится . Обычно 4-6 месяцев требуется , кто то писал о годе . У всех все так индивидуально . У вас уже восхитительный результат . Вот что значит нераспиареный хирург со звездой во лбу .
Девочки , может кто слышал хирург Кузнецов в Спб ? |
|
||||
|
||||
@War-Girl, какая красивая работа, что первая, что вторая, ааа! Спасибо за фото!
@kapito, вот чтоб у всех так хорошо было как у тебя! Никакого увеличения/подтяжки не нужно, я любуюсь твоей «своей» грудью! Девочки, вы подняли настроение! Спасибо! Не исчезайте с форума, напоминайте своими фото, новички будут появляться каждый день, причём наибольшая масса будет просто читать и принимать решения, не думайте, что выкладываете фото в пустоту или для пары человек, с которыми ведёте беседу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kapito, аплодирую стоя вашему доку -это надо ж так аккуратно вам все выполнить , швы тонкие , соски все в норме , не втянуты и я бы не сказала что они у вас огромные , чтобы через ареолярный доступ вынуть капсулу , пусть и по частям. Браво просто нет слов
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, Спасибо! У меня довольно крупные ареолы были, сейчас кожа сократилась уже прилично.
На самом деле здесь на форуме в предыдущих темах много у кого прекрасные результаты после удаления были, и мне это помогло не унывать и не бояться "повисших тряпочек". И еще помог настроиться на операцию аккаунт brest implant illness, там много фото и историй красивых и счастливых девушек после удаления имплантов) |
|
||||
|
||||
@olgavolga, да, я удивилась, откуда он такой))
Думала, только при установки имплантов проявляется У меня и в межгрудке отёк сильный.Более просто себе удаление представляла, вытащили быстренько и все)) А по ощущениям у меня лично гораздо больнее, чем установка) Девочки, сегодня меня назвали ненормальной.)) Новенькая в палате, высказалась, что только психически неуравновешенные люди могут пойти на удаление.Отдать столько денег и не радоваться им.Что девочки всегда счастливы и наоборот стараются показать свою новую грудь, максимально подчеркнуть одеждой так сказать. А я такая сякая взяла и убрала и останусь теперь с уродством.Раз сделала, значит надо уже ходить с ними. Задумалась, вроде на психа я совсем не похожа, очень уравновешенный человек и решение осознанное. Ну не моё это если, в плане размера и самая основная причина, это здоровье поехало вниз резко и сразу. Уж лучше с уродством в чьём-то понимании, чем предать своё тело, не услышав его сигналы и болеть дальше. |
Закрытая тема |
|
|