Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алис, ой, я совсем забыла отписаться!
пишу. Агапов сказал, что рубцы еще должны дозреть, операцию планируем на январь-февраль. Сказал, что мне сильно повезло, что губы не лишилась вообще, как для такого некроза, все очень даже неплохо. Поправит под местной анестезией, 130 тыс насчитали. В общем я склонна к нему поехать. |
|
||||
|
||||
девушки, подскажите через сколько можно подкалывать гель в губу после vy пластики? хирург сказал что по идее через 2-3 месяца очень маленькими порциями можно
как считаете? |
|
||||
|
||||
@Anastasia09, мне тоже говорил хирург, что через месяца 2-3 можно уколоть ГК, чтобы распушились губки. Но немножко!) и вроде как даже не позже 2-3 мес., потому что к тому времени губа уже осядет и все такое..но лучше уточнить у хирурга по вашему случаю и как раз по истечению 2-3 мес.)все ведь индивидуально
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто как ухаживал за слизистой после вивай? Что вам рекомендовали? ощущение, будто мое заживление как-то с небольшим отклонением идёт: там внутри что-то тёмное и кусочки чего-то желтого(( смотрится, конечно, ппц(( в какой-то теме был комментарий, что на месте потемнения после корочки часть слизистой отпала...и кажется я паникую))))) girls, help
|
|
||||
|
||||
@Senorita))), покажите фото
|
|
||||
|
||||
@Senorita))), как у меня было( мне кажется есть некроз, идите к хирургу. Меня лечили двумя курсами антибиотиков и ферментами, которые некроз переваривают (наружно).
|
|
||||
|
||||
@Senorita))), вам не к своему наверное надо, а к обычному. Я не могу писать, что мне назначали, это ж все индивидуально, но препараты гуглятся. Точно знаю, что без антибиотиков никак, только с ними у меня заживало. Некроз - это мертвая разлагающаяся ткань, она даёт воспаление однозначно.
В лечении была цель остановить расширение некроза, и избавится от того, что уже есть. Мертвое не оживет( надо чтобы отвалилось и здоровая ткань быстро затянется. А потом разминать и ещё раз разминать (конечно после рубцевания уже). Кстати не все хирурги толковое советовали мне, один сказал помню: тут уже ничего не сделать, губа полностью отпадёт, зубы будут наружу. Лечение никакое не поможет, ничего не делайте. Вот такой вот врач, если бы я послушала его, действительно осталась бы без губы. |
|
||||
|
||||
Завтра к своему хирургу полечу, посмотрим, что скажут.
Но как же это блин раньше не замечалось персоналом, кто видел пациента на реабилитациях и понимал же наверно явно больше, что там и как...это же не одним днём появляется Жаль, что я поздно попала на этот Форум(((((( @Murchik, спасибо Вам огромное , что так подробно все пишите! |
|
||||
|
||||
@Anastasia09, я подкалывала в декабре, вивай в сентябре был. Все ок.
@Senorita))), да(( черное похоже на то, как у Мурчик когда начался некроз. Надо быстро это купировать. Как же так. Такая операция небольшая и устольких девочек такая плохая побочка вылазит( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот, если подумать, то с одной стороны - такие риски возможны при любых вмешательствах, даже при удалении зубов можно получить осложнение.. А с другой - может быть хирург совершает механические повреждения, которые и провоцируют некроз? |