Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, не знаю что имеется в виду . У меня от природы свои скулы отличные .
@NB2020, мне не пилили челюсть под местным ! Мне ставили импланты под местным !
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 6-й день выгляжу отлично , отек после коррекционной операции уходит на глазах . Показываю именно профиль : ту сторону со стороны которой требовалось спилить лишнее . @NB2020, я кстати не особо худая . Вот фото тела из темки по сужению талии https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2115 Но после чло мягкие ткани лица натянулись на увеличившийся по площади костный каркас . Вот смотри какие были щечки до чло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( это нч выдвинута за счет сустава ) @NB2020, так что да , твоего биша будет не хватать , но все поправимо многократным липофилом , Я планирую липофилиться столько раз пока не налипофилю себе щечки .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
Щечки - супер до чло! И кстати да, потому что я балда - будет не хватать мне биша, из серии где я была раньше и почему не понимала, что все дело в прикусе у меня. Гребаная дисталка. У меня тут на днях был липофил дубль два (кстати под местным, гораздо лучше, чем под общим) - я сейчас хомяк и не пишу про него, а то опять попросят фотки (я не страшная, просто светиться не хочу - тут мои знакомые шастают и как минимум одна бывшая коллега, в личке глянешь мое выдвижение НЧ суставом в профиль и фас "до всего", как ссылки сможешь открыть). Объем возвращается постепенно, и я больше похожа на прежнюю себя, но структура лица уже не та - не держит липофил каркас особо: или потому, что его мало пока, или же из-за высокой плотности и межмышечного расположения удаленного биша - как будто реально снесли "несущую конструкцию". И пока не сделаю чло, буду нитями спасаться наверно. А ты если еще и на щеки объем себе добавишь, то в сочетании с правильной нижней частью лица и челюстью так вообще будет супер. Думаю, в том самом посте как раз имелось в виду натяжение мягких тканей, раз скуловые кости тебе не двигали, а только ВЧ и НЧ. Тело у тебя в порядке - и стройная, и не дохлятина. Внимательно слежу и дальше буду следить за твоими преображениями ![]() @АлёнаС, Смотрю фоты разных людей до и после чло - у некоторых после чло лица как бы вытянулись, и не хватает объема на скулах / щеках, но мне кажется проще его добавить потом (на скулах даже филлер ГК держится мертвой хваткой), чем всю жизнь ходить с задвинутой или принудительно выдвигаемой НЧ - я про дистал, у мезиальщиков этой проблемы вроде не встречала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, это фейковая инста для общения с пластич хирургами . Я ни кого в подписчики не добавляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=АлёнаС
Сижу в палате молюсь чтобы Андреищев подпилил все красиво и чтобы сразу и лишние мягкие ткани подтянул . Прям ему несколько раз и сразу подтяжку подбородка сделай . Но все равно переживаю что подтянуть может забыть ./QUOTE] Поздравляю с коррекцией! Пусть уже будет окончательный и суперский результат. Андреищев мягкие ткани подтянул изнутри? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ткани подтянул изнутри . Наружных швов нет .
Подбородок получился отличный . Но вот здесь я бы допилила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нет идеально прямой линии как по линейке с права . Слева есть , а справа нет . А мне надо с обоих сторон . Док меня походу прибьет когда я начну домогаться теперь здесь чуть подпилить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не критично конечно . Но буду упрашивать Дока через год чуть шлифонуть справа по контуру нижней челюсти .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, есть ли смысл опять отслойка тканей делать? Тем более у тебя тонкая жировая прослойка на лице,а с каждой отслойкой ткани она будет уменьшаться
Инетерсно а как он подбородок подтянул, куда ткани переместил? Это я к тому что форма же при подтяжке должна поменяться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А липодистрофия со старостью и так не избежна . Я собираюсь весной на липофил к Гришкяну . Буду липофилить себе шёчки , а это придется еще раза 3-4 липофилится . Липофилингом я в принципе готова часто . Мне нравится как работает собственный пересаженный жир . Качество кожи отлично улучшается . После того как липофилом я получу обьем , я буду переодически делать нано для улучшения кожи .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Алена, извини что пишу в твоей теме, у меня пока нет возможности написать тебе лично. Очень прошу помочь советом. Я перечитала всю твою историю (большое спасибо за публикацию) и вдохновилась тоже сделать эту операцию. Т.к. я из Украины то консультировалась он лайн и ответил только Андреищев , ну и благодаря твоему отзыву остановилась на нем. Проблема в дистальном прикусе, зубы компенсированы ортодонтом, но кроме этого нет углов вообще и очень узкое и длинное лицо. Андреищев предложил тримакс и длинный чин винг. Сделал моделирование профиля. Что будет с анфасом мне совершенно не понятно. Подскажи пожалуйста эти манипуляции сделают лицо шире и будут ли у меня в анфас видны углы челюсти? Фотки с моделированием ниже . Заране очень признательна за внимание
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот сомневаюсь что чинг винг сделает лицо шире . То что после чинг винга углы нижней челюсти становятся выраженее это док говорил . Видишь я сама то не делала чинг винг , поэтому я не знаю что от чинг винга ждать . Вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чинг винг Вот этому красавчику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сделали чинг винг и его лицо не стало шире , оно стало уже @Lapusik, а ты по итогу что хочешь , расширить лицо ? Ты говорила о своей хотелки Андреищеву ? Я так понимаю что для того чтобы сделать лицо шире надо расширять верхнюю и нижнюю челюсть .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо за ответ. Да, я Андреищеву говорила что меня интересует именно расширить в первую очередь. И он сказал что для этого чин винг, когда я спросила на сколько - он ответил что уже делал на 8 мм с каждой стороны. И я записалась на март на операцию. Только теперь сижу и боюсь, я пересмотрела все что можно найти в интернете и не понимаю какой будет у меня результат (((
|
||||
|
||||
![]()
@Lapusik, ну раз Док говорит что чинг винг расширит , остается тока ему поверить .
|
||||
|
||||
![]()
Фото лучшего качества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]