Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лицо, шея, декольте, 1 раз в неделю.
|
||||
|
||||
Привет!
Я здесь новичек, но про DMAE могу написать, делала осенью 10 сеансов. Знаете, у меня остались в общем-то хорошие впечатления, лицо посвежело. Но никакого особого омолаживания я не заметила. Потратила около 1000 у.е., но результат не "тянет" на эту сумму. Еще я делала (сразу после DMAE) IAL-sistem, денег чуть меньше (3 сеанса с ппомежутком 2 недели). Результат более ощутимый, морщинки около глаз и в межбровье почти сгладились. Но как подумаю, что эффект только на год, так и мечтаю о более радикальных (хирургичиских) методах Мой личный вывод: если есть материальные возможности, то DMAE очень хорошая процедура, придающая коже сияние и свежесть. Но если это ваши с трудом заработаные-накопленые денежки, то лучше не тратится. |
|
||||
|
||||
дмае
Лена, поконкретней, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Лилия, я не могу конкретнее, я же не мезотерапевт. Следы вколов видно на фото, несколькими страницами раньше, посмотри. Колет подряд, видимо по схеме какой-то.
|
||||
|
||||
Привет всем поклонникам мезотерапии. Присоединилась к вам, сделала третий сеанс, но все равно что первый :mad0: То есть первый раз пошла к косметологу по рекомендации, она делала гомеопатию, без обезболивания :susel: Это ужас! Я вся покрылась потом и думала, что еще один укол, и все, больше мне уже никакая мезо не поможет, поседею вся от стресса и боли. Думаю, это моя индивидуальная реакция, но больше без обезболивания ни за что не решусь :mad0: Второй сеанс прошла в другом уже центре, с обезболиванием, кололи коктейль с гиалуронкой. Было достаточно комфортно, покрайней мере никаких болезненных ощущений. Потом правда призадумалась, что такие деньжищи трачу, а ничего не видно В общем на этой неделе мне косметолог предложила эмбриолбласт, сказала, что эффект от него виден гораздо быстрее. А на ваш форум вышла только вчера. Насчет эмбриобласта - что скажешь, Lile4ka? В общем, считаю третий сеанс первым, т.к. надо одним коктейлем думаю раз 10 проколоться.
А вопрос у меня такой- что можете сказать о биоревитализации препаратом AcHyal - 9 850 р. Состав: чистые гиалуроновые кислоты животного происхождения. Действие: повышение иммунитета кожи, борьба со свободными радикалами, разглаживание морщин. AcHyal уникален так же и тем, что это единственный в мире препарат гиалуроновой кислоты для филинга морщин, он не только наполняет морщины, но и лечит их, поскольку введение препараты стимулирует долговременное жизненное производство, оживляет, отбедивает и укрепляет кожу за счет создания естесственного каркаса. Вот такая у него реклама, но и цена... Надо 4 сеанса. Может Gorgona знает, т.к. это препарат Filogra. Жду советов, так как я еще в самом начале пути :D Но другог пути, кроме пилингов и мезо (чтоб избежать скальпель хирурга и наркоз) нет. Спасибо всем, кто ответит |
|
||||
|
||||
АкХияль еще посильнее эмбриобраста действует. насколько я поняла, это - гель, в отличие от эмбриобласта.
Я решила начать с эмбриобласта, благо эффект заметен, и потом, когда кожа уже перестанет воспринимать эмбриобласт, и эффект будет сходить на нет, перейти на АкХияль. Pylasurmer, не видно, где Вы находитесь. Где такая цена? это за шприц в 2.5 мл? Насчет моего восприятия эмбриобласта - см. мой рассказ на этом сайте. |
|
||||
|
||||
Рассказ Ваш прочитала, поэтому и обратилась к Вам, Lili4ka Такая цена на АкХияль в Москве, если знаете, где дешевле, подскажите, прошу. Это цена Центра красоты и здоровья, на Курской. Там и эмбриобласт я делаю по 3550 А что делать? после работы удобно туда заехать, по дороге домой. Посмотрела по Вашей рекомендации сайт Анжелю, там, конечно, дешевле. Но, боюсь, не доехать до этого места вечером в час пик
А еще я поняла, что если начинаешь что-то подобное делать - засасывает. Lili4ka, Вы уже закончили курс эмбриобласта, Сколько всего сеансов получили? А то я уже готова на все, и на АкХияль в том числе. Остается работать только на косметологию ) |
|
||||
|
||||
Pylasurmer, я получила один курс из 6 еженедельных сеансов и теперь примерно раз в месяц езжу на поддерживающие уколы. Но сейчас я делаю срединный пилинг, поэтому сделала паузу в уколах. Теперь поеду колоть в марте.
На Курской я была, получала консультацию у Ксении. Тогда у них эмбрио меньше 3000 стоил. Слушайте, ну 3550 р - ооочень дорогая цена за эмбриобласт! Чемпион по Москве просто! Так у них именно сейчас за Акхияль 9850р? неужели за 2.5 мл? Надо же, так поднять цену на эмбрио, а на АкХияль оставить прежней? странно. Дешевле за Акхияль я просто не видела. |
|
||||
|
||||
Да, вроде такая цена, по крайней мере, когда мы беседовали с врачом и я называла 9 с чем-то тысяч, она меня не поправляла. Я была у Татьяны, она произвела неплохое впечатление, по крайней мере - врач, а не какая-то косметичка. Узнаю точно, сколько стоит Акхияль во вторник, когда пойду на очередную процедуру. На сайте у них действительно эмбрио 2950 стоит - подорожало наверное. Уже не знаю, стоит ли еще в какую клинику метаться, где дешевле.... Тут хоть аккуратно делает, да и не заливает про необыкновенные результаты.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я узнала - Achyal стоит на Курской 13000. Если кто-нибудь делал - напишите, КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ какой эффект
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я новенькая.
Была вчера у врача, расспрашивала про ДМАЕ, но в Германии врачи такого не знают. Предложил мне колоть под глазами (у меня там мелкие морщинки) Hyal-System и какие-то витамины. Кто-нибудь это еще пробовал? Скажите пожалуста, какая фирма выпускает преперат ДМАЕ? Спасибо Liudmila, используйте, пожалуйста, сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для перевода сообщений на русский язык. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же вы перестали писать! Интересно же, какие
у кого результаты после пройденного курса! Я сделала 2 процедуры гомеопатическим препаратом МЕЗОБЕЛЛИ для овала лица, курс как обычно 4-6 недель, но мне уже нравится результат))) Хочу спросить знающих, нужно ли делать перерыв в курсе на время месячных, это что-то с изменением гормонального фона связяно. |
|
||||
|
||||
а я вчера сделала последнюю 7ую процедуру ДМАЕ. Не вижу никаких реальных результатов. Кожа сухая стянутая по утрам, до нанесения крема. Хотя действие может и не на кожу в основном а на мышцы. Единственное что могу сказать, недавно один человек, который меня не видел несколько месяцев, очень пристально смотрел на меня. В конце сказал, не могу понять в чем дело, но ты стала еще краше, чем прежде... Может это из-за ДМАЕ. Ведь разница всегда бросается не когда наблюдаешь себя изо-дня в день.
|
|
||||
|
||||
Ну, Горгоша, заразила ты всех DMAE ! Я случайно на спортивном сайте по питанию наткнулась на DMAE фирмы Twinlab и сразу заказала. Только один знакомый очень хороший медик, предложил мне небольшой эксперимент, он имеет у себя какой-то супер микроскоп, по которому он может проводить диагностику волос, ногтей и т.д., так вот предложил посмотреть как все это выглядит у меня сейчас, а потом посмотреть после приема препарата. Так что начнем через неделю следственный эксперимент ставить.
|
|
||||
|
||||
Забавно, как представлены услуги по ДМАЕ в клинике "Janeiro" (при основном поставщике ДМАЕ). Платишь за 10 мл.(3 500 - 3 850 руб.) вне зависимости от количества введенного препарата. Вкол пистолетом, как попало. Соответственно, зачастую не попадая в кожу, а только орошая ее. На возмущение, ответ один - "Вы не косметолог и ничего не понимаете, как надо делать".
|
|
||||
|
||||
Леля, я, видимо, на том же самом сайте заказала ДМАЕ уже месяц назад. Пока из обещанных результатов - явно улучшившийся сон. Что касается рекламируемого улучшения памяти - что-то пока незаметно. А про волосы и ногти так и просто ничего не обещали... Это же добавка для улучшения нейропроводимости, а не витамины для кожи и ногтей...
|
|
||||
|
||||
Конечно, если только в буквальном смысле понимать, то для волос и ногтей толку ни какого, только если отслеживать состояние организма в целом, то по диагностике этих составляющих и слюны в том числе заметны все изменения происходящие в организме. Это знаете, как пользоваться лакмусовой бумажкой... Я периодически отслеживаю по состоянию слюны процессы происходящие в моем организме и всегда знаю хорошо мне идет та или иная добавка или нет.
А еще препараты можно подбирать с помощью, например, диагностики по Фоллю, приходишь и врач смотрит может ли тебе подойти тот или иной препарат, ну на сколько он будет работать в именно твоем организме. Потому как на этикетке, например, написано "Препарат улучшающий работу почек" смотрим на подборке ... а для меня препарат не работает, смотрим подруге-работает отлично... Так что здесь все индивидуально. |
|
||||
|
||||
По Фоллю? Это интересно, но должен быть очень специально обученный на это дело врач. У меня был как-то опыт диагностики организма по Фоллю - такой ахинеи наговорили... А уж по части совместимости организма с добавками - это высший пилотаж. Что ж, очень будет интересно узнать, какой у вас результат.
|
|
||||
|
||||
FrekenSnorkel, это уж точно, что все от диагноста зависит, знаю. так как сама в области медицины обитаю уже 10 лет.
|
|
||||
|
||||
А что вы так все на DMAE зациклились? От эмбриобласта - эффект отличный. Хотя смотря кто что ожидает. В плане состояния и тонуса кожи - просто супер, но, конечно, если что где обвисло, уже не подтянется ни от чего, кроме пластики
|