Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну мне очень нравились работы моего доктора,правда много красоты но у меня и грудь убитая и кожа бедная вся в растяжках,я все могу понять но просто асимметрия бесит
@Fitalinka, я наверное идеалистка,я считаю что кто ложится под нож изначально хотят лучшую версию себя и доверяют доктору @Ann.net, мне кажется вряд ли уже что измениться |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!
давненько я не заходила на сайт... после ОПИ прошло больше года. в начале мне всё нравилось, грудь была красивая, по девичьи задорная (можете посмотреть во вложениях))) но всё это время имплант продолжал опускаться((( и вот что сейчас имеется((( грудь очень низкая, верхнего полюса вообще нет. расстраиваюсь. думаю о переделке... Most, глянь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Most, кстати щас вспомнила этот раз который другой док с той же клиники смотрел, сказал что у меня тубулярная грудь.. раньше такого не говорили интерестно
Еду опять к своему хочу посмотреть что скажет и по цене главное, впринципе сама лома убираю низ кожи хорошо получается вроде много ума не надо... съезжу отпишусь |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, на правой груди уже на саму грудь полез
|
|
||||
|
||||
Кыса, вот у меня те же ощущения! Только спустя год до этого более менее было, просто ездил, а в какое то утро встала и прям тыльную сторону могу потрогать
Most, скажи как думаешь, если сейчас скажет все же с имплантом все хорошо, просто будем на подтяжку договариваться , он в момент операции же должен будет видеть что он выполз из под железы? |
|
||||
|
||||
@Секси, ну ты спросила) Он тебе будет подтяжку делать - убирать лишнюю кожу. Да вообще док это и без опи должен определить на ощупь. Вообще не важно - на столе ты лежишь или в кабинете у него на консультации. Это надо отдельно решать. Во время подтяжки он также может не полезть или не смотреть как стоит имплант ( импланта под кожей нет, он его и не увидит). Поэтому реши это проблему заранее.
Тубулярная или нет - это вообще не играет уже никакой роли в твоем случае. Эта информация тебе уже ни к чему. @Tatyana30, Господи, ну что же ты в эту тему то попала(((( Да, опустились и прилично. Я то думала, что у тебя все отлично. Помнишь, мы кажется обсуждали сначала - низко ли у тебя грудь)). Об этом и речь, что в год уже другая картина и рубить складки очень стремно.. Далеко она не уедет больше. Но реши сама - надо ее поднимать или так жить. Посмотри, тут были недавно девочки, которые это проделали. Надо их найти и попросить фото показать как сейчас и все ли хорошо. |
|
||||
|
||||
@Most, ну вот так((
В принципе - не критично. Опять же мой рост мне в помощь. Плюс бельём грудь корректируется и изъяна не видно. Но для себя я решила, что переделка - это вопрос времени. Если ты говоришь, что дальше грудь не поедет - то в принципе можно не торопиться?! Я ещё не говорила со своим хирургом, но уверена, что он скажет - всё нормально. Хотя, если я буду настаивать на переделке, думаю - не должен отказать... |
|
||||
|
||||
Ну Вобщем сходила я, как всегда улыбается говорит все тип топ будет сделаем т образную и все, ну по цене скажем так половина по сравнению если у других делать, говорит типа за наркоз, предлагал и без наркоза.. говорю с имплантом тоже что то не нормально надо проверить, говорит капсулу вскрывать, ну ок говорит давай все проверим шов вертикальный то что сейчас шрам полностью иссечём сделаем новый и по ореоле все нитки уберу уменьшим ореол сделаем новый шов
На счёт объема говорит как хочешь но ты высокая типа зачем большие, хороший размер у тебя, ну тут в деньгах конечно проблема щас все подорожало будет как новая операция естественно .. Девчат что думаете с размером по временить? В купальнике вроде ниче, в кофточках да не хватает верха будто и не делала.. Вобщем туда сюда меня теперь кидает вроде и просто хочу ровную грудь, ведь я пришла с жалобой что разные .. |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, ты имей ввиду, что такая переделка - это сложнее чем просто увеличение. Вытаскивают импланты, подшивают снизу (формируют балкон из мышц и тканей, иногда из капсулы, то есть поднимают и делают новую подгрудную складку). Потом ставят теже импланты. Правда в Крыму девочке (тема Худенькие девочки с круглым имплантом) док сказала надо ставить новые.. такое редкость, но вдруг у вас также.
|
|
||||
|
||||
Это не вопрос к девочкам) Это только твое решение. Дело вкуса. Реши этот вопрос сама.
Он тебе только одну грудь будет тянуть или обе? Спросила - не будет ли разницы визуально? Вот странный док, ей богу, сначала говорил что вообще не надо подтяжки вертикальной, а теперь уже третья опи.. Он вообще о чем думает, когда смотрит на грудь и делает выкройку? Глазомер у хирургов - это очень ценно) @Tatyana30, я тоже думаю что это маркетинг, но понимаешь, если вдруг после опи будет кк или еще какая побочка - он скажет - надо было новые ставить как гарантия от проникновения инфекции.. В принципе, они и эти импланты должны вымачивать в том же растворе (бетадин и еще что то антибактериальное) перед постановкой. |
|
||||
|
||||
@Most, у нас в стране сейчас комендантский час вообще. клиники пластической хирургии были закрыты. позвоню, после снятия коменданского часа. завтра вроде.
|
|
||||
|
||||
У нас работает, даже при мне на операцию записывали девушку.
Сегодня была, делали УЗИ и был осмотр. Док сказал, что надо было ещё занизить складку, но пока носим компру( ужас-ещё месяц, полтора) и смотрим что будет. Если что потом все переделает бесплатно, так как хочет чтобы было идеально. У меня немного отлегло, но лучше бы с первого раза, конечно. Кто повторку делал? Правда легче гораздо реабилитация? |
|
||||
|
||||
Записалась к своему доку на вторник.
Девочки, помогите пожалуйста, как мне грамотно подготовиться? Уверена, что он начнёт меня убеждать, что всё нормально и это моя анатомия... Как думаете, в моей ситуации есть ли косяк дока или это своего рода форс-мажор, и сама виновата - свои ткани слабые и не удержали имплант?! |
|
||||
|
||||
@Tatyana30, мне говорили, что это выглядит хорошо и особо причин для коррекции нет. А то что опустилось - ткани слабые, но наверно больше не поползет вниз.
Коррекция складок возможна, но не раньше полугода, а у меня пока только 3 месяца. А косяк доктора наверно тут не получится доказать, тем более у тебя год все было хорошо. |
Закрытая тема |
|
|