Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Если бы не этот форум, думаю, добрая половина форумчан (случайно зашедших сюда или зашедших по другому "вопросу") никогда не решилась бы сделать ринопластику.
|
|
||||
|
||||
Мои родитеи пока даже не знают о планирующейся рино. Муж, конечно, против, но я обещала, что сильных изменений не будет. Просто я с детства страдаю от того, что мой нос не "аристократический", а деревенский, широкий, вздернутый и курносый, при том, что в остальном меня мое лицо очень устраивает!
|
|
||||
|
||||
Если решила, тогда уже пофиг, что там муж и все остальные думают.:d
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!
Девочки, моя тема до сих пор живёт, хотя создала её несколько лет назад, когда я ещё думала, стоит ли прислушиваться к близким=)
А сейчас, спустя время после операции, я понимаю, что лучше нас никто не знает, чего мы хотим, хотя, бывает, что проблему мы преувеличиваем и делать рино действительно не стоило бы кое-кому) но эта мысль в голове сидит прочно и не отпустит, пока не решишься. А у меня всё хорошо) носик кровит иногда, но это нестрашно. С ужасом вспоминаю, какой он был раньше и ни на секунду не сомневаюсь, что я сделала правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Kiki, привет, рада тебя здесь увидеть!!! С возвращением ;)
Ты молодец, мы все за тебя очень рады!!! Последний раз редактировалось мамочка; 01.04.2009 в 18:32. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
девочки, я вот тоже хочу сделать рино осенью или зимой... Но вот есть определенные сомнения... Не у меня...Думаю многие сталкивались с проблемой, когда окружающие тебя люди говорят , что ты сошла с ума и тебе это абсолютно не нужно... Я не нашла другой темы куда могла бы обратиться со своим вопросом (заранее прошу прощения, есди пишу не сюда)... Просто Здесь много перфекционисток, которые имели сходные проблемы и людей, которые разбираются в данной тематике... Вот и хочу спросить Ваш совет: нужна ли мне рино на Ваш взгляд и тчо мне нужно сделать?
Лично я хочу сделать носик уже... то так в общих чертах, но у вас больше опыта в таком деле Очень важно Ваше мнение. Могу я выложить свою фотографию на "суд" присутствующих? |
|
||||
|
||||
Хельга, конечно выкладывай. Думаю, все с удовольствием поделятся с тобой своим мнением!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки
Знала, что вы меня поддержите. |
|
||||
|
||||
Если придираться, то кончик чуть поуже и верхняя губка чуть побольше - будет лучше. Но сложно что-то сказать всего по одной фото и в ракурсе сверху.
|
|
||||
|
||||
По-моему, есть небольшая ассиметрия ноздрей (в смысле, одна ноздря немного выше другой) и небольшая кривизна спинки (или это кажется?). Сам нос по ширине, вроде нормальный. Кончик, конечно, можно немного повыше (но это нужно смотреть профиль).
|
|
||||
|
||||
сейчас еще поищу фотографии... просто у меня не загружалось сразу несколько , сколько не пыталась....
Получилось... 1-я фотография , единственная где как-то виден нос в профиль... 2-я: ну вроде как крупный планом нос видно... А губа, да я знаю, ее я гелем корректирую... просто фото в тот период когда его не было |
|
||||
|
||||
В профиль хороший нос, а вот в фас (хотя это тоже не фас) небольшая кривизна все-таки есть? Вообще, приличный вполне нос - зачем его мучить?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Катерина, вот мне тоже кончик носа не нравится и ноздри поуже хотелось бы... Такой точеный носик, красивенький Lenuska, в профиль , наверное, с носом действительно все нормально... просто если придераться то может чуть его покороче? На самом деле я тоже все время слышу, что зачме мучить его? мол был бы совсем с явным изьяном -тогда да.. вот еще что-то из фото нашла... Вот тут как раз гель в верхней губе... А как Вы думаете мне пошла бы небольшая курносость? |
|
||||
|
||||
Хельга - Вы очень симпатичная девушка на фото. И носик вроде ничего, хотя кончик и правда напрашивается поУже слегка. А вот на всех фото Вы как-то стараетесь позировать с наклоном головы или сверху вниз, по себе знаю, что у каждого есть ракурсы, где проблем вообще не видно. Поэтому наверняка никто не сможет сказать по таким фотографиям, нужна ли действительно операция носику.
|
|
||||
|
||||
Сделай качесивееные фото в профиль и анфас, открой свою веку и попроси девочек помоделировать (чего гадать-то?) - вот и увидишь, с каким носом тебе лучше. Беда, прада, в том, что реальные результаты ринопластики очень редко и совсем не у многих совпадают с моделированием.
|
|
||||
|
||||
Права, я хотела давно подправить носик, но не надумала бы без форума
|
|
||||
|
||||
Я нос планировала давно. Ну не нравится он мне. То есть нравится частично, а частично совсем нет. Мама поддерживала. Папа говорил - у тебя все прекрасно, но раз хочешь - делай, главное - не перестарайся. В общем, позиция семьи меня очень устраивает.
Что же касается друзей, только чего я не наслушалась за последнее время. Есть те, кто очень адекватно восприняли мое решение. Сначала перепугались, но больше за сам факт хирургического вмешательства, мол - опасно. Но, когда я их успокоила, что хирурга выбирала тщательно, что он один из лучших итд, успокоились. Но нашлись и другие варианты. Самый приятные вещи были следующие: "Сначала сделаешь себе нос, потом и сиськи вставишь, станешь вся искусственная. Фууу." ..."Те, кто делают себе пластику, да в таком молодом возрасте, закомплексованные дуры, надо любить себя такой, какая есть, уж лучше походить к психологу, чтобы избавиться от комплексов"... приятно все это до жути. а у меня операция через 5 дней. Но меня это не сломает:dur: |
|
||||
|
||||
"Друзья", которые так говорят - сами дураки (или просто завидуют). Если не секрет - кто будет делать операцию?
|
|
||||
|
||||
Lenuska, не секрет, конечно) Сафонова. Уже открыла личную тему по рино. Есть наброски.
еще, когда я под впечатлением рассказывала про фэтграфтинг Мендиеты, услышала в ответ: "Вот маразм. Да чем тут гордиться. Не природа же такой попой наградила" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|