Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, а отеки ушли полностью ?
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ты знаешь, у меня тоже внизу живота выпирает и если я нагнусь тоже будет свисать, но если стоять прямо, то жира практически нет. И ещё у меня строение тела такое, туловище короткое и внутренние органы выпадают, получается животик. И чтобы его не было, надо прям не жрать))
@ShulginaTa, перед месячными отекает. Вообще как будто беременная перед кд. Чувствую себя бочкой, хотя на весах один и тот же вес |
|
||||
|
||||
Девочки, кожа между швом и пупком прямо коркой сухой покрылась. Можно ли чем-то увлажняющим мазать до снятия швов. Понятное дело не сам шов и не попук, а именно кожу вокруг?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я мазала ) а то как облазила кожа
@lena.aprel, ну меня перед кд тоже заливает, это не считается , я про отёк послеоперационный ) когда он в среднем уходит ) в 3 ..5 .. 6 мес ) у вас 5 уже вот я и поинтересовалась ) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, у меня было только абдомино, без липосакции, поэтому отёк прошёл месяца в 3,5.
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы лежали дома?
Я сейчас еще у подруги в мск.все никак не приноровлюсь.шов сильно натянут.прямо не полежишь
|
||||
|
||||
@Mari170187, под спину подушки, под ноги подушки, чтобы в согнутом состоянии было. Где-то через 1-2 недели можно будет попрямее лежать. Я почти месяц с согнутыми коленями спала и крючком ходила
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, у меня тоже было только абдомино ) завтра месяц после опи и отеки как мне кажется сильные , сегодня решила посидеть на диете , отеков меньше , придётся сидеть на траве )) но боюсь похудеть сильно ..
@Mari170187, прямо и нельзя , ноги согнуты должны быть , под них валик можно из одеяла скатать , под спину и голову подушки и так спасть ) и лежать , и ходить первые две недели лучше согнутой , не рвать себя и не разгибаться , чтоб шов «не поехал» |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ну ты даешь!!! Ты чем не дрвольна то,смотри как все прекрасно от слова совсем!!! Конечно отек еще и косточки со временем подвылезут,я тоже очень люблю когда живот как впалый и кости наружу)),но по ходу мне так не судьба,ну ничего буду радоваться тому что есть)))
@lena.aprel, ну вот видать от природного строения никуда не денешься))). Врач мне говорит,что мол такое строение,а медсестра говорит,что еще большой отек. Я забила и жлу месяцев 6 и потом уже буду думать что делать,если не очень это будет выглялеть)))),все равно шов перешивать,может и подлиплю,ведь док сразу сказал что снизу убрал очень мало, он же там при абдо не липит,а срезает слой единым пластом, говорит все решаемо если чего и поправимо и будет считаться коррекцией за которую денег он не берет)) @mama SoniSashi, мазать можешь чем угодно. Я по началу бепантеном мазала,потом подруга крем от растяжек подарила,можешь масло кокосовым. Увлажнять нужно,у кожи большой стресс и стянутость,нудно ей помогать)).
|
||||
|
||||
Девочки а чего у меня такои пупок как синии?
И еще вопросик)))) Я пока тут валяюсь могу делать кегеля упражнения? Или они тоже как то прессу передаются)))??
|
||||
|
||||
@Mari170187, попробуйте , почувствуете , что где напряжется )) и станет понятно можно или нет ) Я б не делала , две недели нужно покоя ) ну это мое мнение ) пупок синий , там нитки торчат ?
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, У меня 11 мес, чувствительности нет Ниже пупка до горизонтального шва,примерно 7-10 см ширины полоска
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, да там нитки торчат.и сам он синенькии какои то
|
||||
|
||||
@Mari170187, скорее фиолетовый наверно, а не синий. Потом порозовеет, а еще позже побелеет. Рубцы пупка так же как и швы созревать будут. Не переживайте.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня неделя после операции. Вчера была перевязка. А сегодня такое чувство что живот онемел полностью. И я не а бандаже, а в гипсе. Под бандажон ещё куча этих бинтов. Но мне кажется что не плотно прижимает. Мне уже и лишится легче и смеяться не больно. На следующую обработку только а четверг. Врачу написала-говорит что это норм. И что так долго швы без обработки-тоже. А я что-то переживать начинаю. Нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, я тоже жду осени чтобы на осмотр идти. У меня с одной стороны прям видно что жирка осталось больше чем справа. Обещал подкорректировать.
Вот на фотках пыталась показать что с одной стороны жира оставили больше. Это конечно не сильно критично, но хотелось бы получше. Шов потихоньку светлеет, но расположен всё таки высоковато(( Но это всё равно лучше чем было) пирожочек с огромным пупком наружу)) Я сейчас активно худею, но вот чёртовы бока никуда не хотят уходить, я бы их тоже отлепила, хотя все вокруг говорят, что и так хорошо. Я на днях ходила на фото сессию. Это такой кайф когда не надо втягивать живот) как обработают скину покажу |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, привет , это нормально , он сейчас будет то более чувствительный , то как каменеет .. это нормально , все сосуды должны восстановиться ) если смеяться не больно через неделю то это прям круто ) я в недели две подавилась , так думала лучше умереть, чем все это откашлять )))))
@lena.aprel, мне кажется просто уже придирки пошли )))) все отлично, я думаю в любом случае конечный вариант будет через год, сейчас спорт и правильное питание и все будет отлично ! Совсем от жира тоже не надо избавляться , редко у кого жира под ноль и нет проблем со здоровьем ((я после родов так увлеклась просушкой живота , что на пол года без КД осталась , пока часть жирка не вернулась )) @lena.aprel, а что шов так высоко , вы с врачем перед операцией не договаривались, где он будет? |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, ну когда ты прям пальцем тыкнула,но немного видно о чем ты говоришь,но если бы ты не указала на это место,т я бы не обратила на это внимание. Но я тебя понимаю,что когда сама видишь,не важно ,что говорят,хочется улучшить,сама такая. Ты хоть кожу так защиптуть пожешь,а я еще нет, ниже пупка еще камень и даже понять не могу сколько там этого жира осталось(( . И ты права,при любом раскладе,после гораздо лучше чем до и это радует и все было не зря. А шовчик хорошенький, у меня вообще с вертикальным и я не парюсь,а твой в трусики все равно прячется. У меня сейчас вот такой. Вертикальный сфоткаю когда наложат последний.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, скорее всего отеки дают такие ощущения.
Я вчера была на перевязке, сняли часть швов с пупка, но не все. Последние швы снимут в четверг. Пожаловалась на отеки, Роман сказал, что через недельку можно подключать прессотерапию, а через пару недель LPG массаж, но мне такая проблема будет ездить на все эти процедуры. Девочки, кто делал какие-нибудь аппаратные массажи, хорошо от отеков помогают? Или можно и обойтись? @lelyanik, очень хорошенький животик
|