Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в том числе благодаря и вашему чудесному результату и отличным результатам многих и многих других форумчанок здесь, лично для меня Чухин - в числе фаворитов среди тех, кто делает липоскульптурирование, поэтому, конечно, рассматриваю его в первую очередь, но хочу еще немного набрать вес для более яркого результата. @Rinuccia, спасибо за отклик, в том то и дело, что все мои набранные кг аккумулируются в бедрах, а их я не хочу трогать во избежание тяжелой реабы и неровностей после, да и округлые бедра мне очень нравятся, а вот живот и спина, которые я хочу липить, толстеют в послед. Очередь, поэтому и продолжаю поправляться, чтобы отложился жирок там, где мне надо.
|
|
||||
|
||||
Все.. взяла билеты на 20-23.10 . Туда еду обычным поездом, забьюсь на верхнюю полку и вздремну, обратно днём на ласточке, бизнес взяла не у стола который, а то лягу на этом столе и фиг меня с него скинешь, пусть жрут на мне! Довожу потихоньку Чухина своими сообщениями)) три по делу, одно бестолковое))) примерно так: доброе утро Антон Иванович, вы меня извините, я анализ крови задержу, так как у меня КД и пью ибупрофен, а он боюсь испортит анализ! Это почему я вам все пишу? Да что бы Вы не подумали, что я слилась. Он мне -ок! Я- Антон иванович, а у меня будет красивая талия? Он - молчит. Я через пять мин- Антон иванович, а где вы меня кромсать будете в новой клинике или в Европе? Он- посмотри письмо, я вроде написал. Я- ой, блин!! В новой! Так там наркоз фиговый((((( он - везде одинаковый! я - а мне похудеть? Он- не сильно, чуть можно. Я- а у меня будет красивая талия? Он- молчит ну и на послелоге сегодня - Антон иванович, я билеты взяла, теперь вы от меня не отделаетесь!!)))) вот ни разу не ответил по поводу моей бедующий фигуры! Я и так и этак пытаюсь развести его))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, может наркоз и одинаковый, да анестезиологи разные)). Правда, анестезиолога из Европы мы похоже сглазили, ну или просто перехвалили(((. У меня сегодня четвертый день посли операции, так я до сих пор еле говорю - так горло болит после трубки! Со мной там была Snegurochka с нашего форума, ей на день раньше делали, так у нее тоже только сегодня получше с горлом стало. Ее бедную еще и рвало. А год назад таких историй с горлом, связанных с Европой я и не слышала, в смысле не читала здесь.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, хм. вообще-то я делала оп 1.5 года назад. И дня 2 тоже болело горло после трубки. Но я думала, что это норма) вообще не существенная проблема, ну мне казалось. Я об этом и не писала. А сам наркоз был отличный)
|
|
||||
|
||||
Блин, у меня два раза наркоз был кайф! Только трясло от холода. А после внематочной, как вспомню, так волосы дыбом! Думала кердык настал, воздух не проходил и врачам не могла ничего сказать( боюсь повторения этой жуткой истории. Может без трубки усыпят как то? И потому не очень хорошо понимаю, как держишься трубка/ маска, когда тебя переворачивают на пузо и липят спину...
|
|
||||
|
||||
@Olga21, кстати да, горло у меня тоже болело, первый раз не было такого...зато не трясло
Как ты? чего делали? Как себя чувствуешь? У меня крестец-поясница капец, болят жесть, отек жидкий прям какой-то, очень смущает меня, боюсь, что серома начнется((( подложила под компру гору целую((( боюсь(( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты ещё ему про дискотеки пятничные напиши, не посещает ли их? Так он совсем отвечать тебе перестанет и будет крестить комп
А я на блефаро записалась, отгуляю ДР в Питере и на утро пойду |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, блефаро это так.. прогулка к косметологу))) надеюсь без наркоза будешь делать?
@Ли Лу, у тебя фигурка огонь!!! Красота неописуемая, я прям зависла во вложениях)) можно и потерпеть ради этого! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так всю себя перекроила, кроме лица, в 22 года после родов превратилась в бабку, тургор вообще просто никакой, потом деньги только начали появляться, давай тюнинговаться))) Жаль конечно , что поздно, ну пофиг, лучше поздно, чем никогда, мне 42 уже почти)))) Всё ждала второй беременности, только родила и через год пошло-поехало))))
и хочу по идее похудеть кг на 5, теперь задница останавливает блин... |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, 42???? Пойду ещё вложения посмотрю, чот я там видела 28 лет.. может я зависла на груди и талии конечно... пошла смотреть. @Олёнок, Понимаешь как выходит, я всегда надеюсь, что у меня все круто, в данном случае, надеюсь, что мышцы живота у меня огонь! Не перекосоеблины и не распущены, вот жирок убрать и все будет ок! Вот В этой надежде прибывая, упустила вид со спины, где я теть Нюрой выгляжу, да и живот все качала, качала и накачала ))) хочется конечно без абдомино обойтись, тут у меня опять надежда теплится, что сядет мое пузо как надо. Но, как всегда я себя переоцениваю( поэтому буду слушать дока! К слову, щупала на той неделе живот после абдомино аж 20 летней давности! Впечатлилась!
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, Косые уши это куда? Совсем косые? )))
А можно подробно. Мне с абдоминой надо. Девочки, ну блин. Насмотрюсь на вас и хочу. Я чета в сомнениях, надо мне или нет. Хнык |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я под впечатлением, как Чухин сделал живот нашей @snegurochka. Не знаю выложила она уже фотки или нет, но, я видела ее вживую, и это нечто!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, про горло после наркоза. Уточняйте размер трубки, я один раз в юности так болела горлом после наркоза, что потом стала всех анестезиологов допрашивать и требовать тонкую трубку. В итоге мой размер 7-7,5. Я успеваю это услышать до того как меня отрубят, анастезиолог дает команду сестре) @Ли Лу, у тебя фигура огонь! А какой у тебя рост вес и параметры сейчас? |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, у меня тоже была коррекция. Но я просила только убрать лишнее и ничего не добавлять в пятую точку. Подзаполнили только ямку на внутренней части бедра. Зато конкретно подскребли поясницу и крестец и убрали этот дурацкий верхний полюс. Сняли всего 500 грамм (ржунемогу), но при этом фигура стала легче и гармоничней смотреться. Я уже перемеряла весь гардероб и вся одежда села совсем по другому, то что я не могла надеть из за этой квадратной жопы (простите за мой французский) сейчас село идеально (ттт, чтоб не сглазить). И это было на 4 день после операции, то есть в пик отека!
Кстати, АИ налепил мне на поясницу целую вавилонскую башню из салфеток и пластырей, и когда я была еще в Европе, я попросила подложить мне под крестец сложенное полотенце, и оттуда прямо хлынула жидкость и отек прямо на глазах стал сходить с этого места прямо еще в клинике. Сейчас тоже стараюсь подкладывать что нибудь под крестец, когда ложусь. Очень хочется чтобы там остался легкий прогиб, он так классно подчеркивает жопец!)) А, да, чуть не забыла АИ все таки залил мне немного в средний полюс. Как он сказал грамм по 70 (семьдесят)))))) и еще по паре капель вокруг лобка))). Ну, что сказать, одним словом - художник )))). |
|
||||
|
||||
@Olga21, а что ей делал АИ? Фоток нет к моему огорчению(
@Rinuccia, спасибо, что поделилась впечатлением о новой клинике! Очень ценно для меня на пути к оп, воодушевляет и успокаивает) |
|
||||
|
||||
@Olga21, ахахаххахаххххх ну вот мы такие загадочные))) то заливаем то обратно соскребаем))) я тоже подложила вчера гору на крестец, сегодня получше стало, тьфу-тьфу
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, мать... ну ты бомбически хороша! У меня слов нет просто, Яблоко в восхищении!!! Но и путь к такой фигуре у тебя огого каждому. Подскажи пожалуйста, сколько оп и течении какого времени? Меня интересует кол-во наркозов за определенный период. времени. Я не могу насмотреться на тебя, представляю что с мужиками происходит.... бедные)))) И еще момент, ты делала абдомино, а потом жирок откачивала или одномоментно? Ты в разных темах писала и я не могу отследить весь путь.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да ладно тебе))) дряхлая я уж бабка)) абдомино у Бага, там липо капля мизерная была, только фланки -июнь 2015, грудь подтяжка декабрь 2015 Саруханов, потом перерывчик, Чухин липо+попа ноябрь 2019, и вот сейчас второй заход, пока приторможу наверное, хотя это затягивает)))
|
Закрытая тема |
|
|