Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, спасибо. Сама никак не нарадуюсь... Очень счастлива, что я "это" сделала...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё эмоциональное тоже влияет)
|
||||
|
||||
![]()
@Элори, поздравляю, красотка ! @Lyly2019, Ну вот , все к лучшему , а ты расстраивалась . Сейчас себя не узнаешь .Ты очень изменилась , все лицо на место встало
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, ну конечно расстраивалась... ТРИ ОПЕРАЦИИ сорвались...! Я так долго этого ждала...
@Нина нина, спасибо за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
@liska22, я использовала спортивные , но сейчас заказала cure tape.
Они именно для лица. Наклеиваю только на межбровку . На форуме есть тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16814 Но там немного информации. Могу тебе там написать . Недавно заметила небольшую кисетную морщинку справа над верхней губой. Это от того, что сплю на боку, так и не научилась спать на спине. Тоже хочу ее тейпировать на ночь. А больше пока нечего))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня второй этап операции, спустя 6,5 месяцев после фейслифтинга.
Нахудожничали, сижу жду, когда пригласят в операционную.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, удачи! А что за 2й этап?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь курил электронные сигареты после Смас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, не знаю как про электронные, но доктора рекомендуют хотя бы за пару недель до оп и соответственно после конечно отказаться от курения.... Для лучшего заживления рубцов....
|
||||
|
||||
![]()
@Морковина, курила обычные сигареты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я бывало и покуривала, в основном с питерскими подружками при встречах..Озадачившись культивированием фейса, бросила совсем. А пить и раньше особо не пила, нажравшись однажды в хлам после 1го курса Техноложки и поимев стойкую аллергию на долгие годы.. Все замечательно! Только... реже подружки мои курящие зовут меня на отрывные посиделки... Или кажется... "Это Питер, детка!")))
|
||||
|
||||
![]()
Да, были у нас такие девушки, которые использовали ситуацию и бросили курить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, всё уже позади. Но снова столько сюрпризов )) Мой хирург никогда не даёт одномоментно смас и блефаропластику. Поэтому глаза всегда идут вторым этапом под местной анестезией. Поскольку оперирует Татьяна и в Новосибирске, и в Москве, я планировала глазки сделать в Москве, добираться удобней и дети старшие там, но мне поступило предложение от клиники приехать к ним и пройти лечение лазерами за их счёт. Аппараты у них отличные, есть и сосудистый Vbeam и шлифовка CO2, доктор грамотный к этим аппаратам прилагается, банкет за счёт заведения, и вот я снова в Новосибирске. Помимо круговой блефаро у нас была запланирована подтяжка лба уже под общим наркозом, с частичным иссечением большой лобной мышцы, т.н. «Вечный ботокс», и резекцией межбровной, и коррекция мочек ушей и занять всё это должно было 1,5 часа местной и 1,5 часа общей анестезии, , но под общей я пробыла 4,5 часа. Проснулась с полностью перешитыми швами
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, поздравляю с ОП и с сюрпризом! Только, пожалуйста, об этом в соответствующих темах) О блефаро в Блефаро, а о лазерах в разделе Космтология.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, швы то я от смас показываю обновлённые и без некроза.
Цитата:
Я из таких девушек. 30 лет стажа, бросила за один день, не курю уже 1,3 года
|