Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
этот рецептик еще с 2003 года на сайте, и все еще люди интересуются этой темкой...уже 7 лет выходит и более 2000 страничек. ![]() ![]() короче, в это все верить нельзя. это все мультимиллиардная продукция, которую рекламируют и продают дурачкам. то же самое, что нет средства который бы гарантировано избавлял от целлюлита. в Германии даже запретили рекламы таких средств...так как это все лапша ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я хмель пила и МаскиБюст.
Просто в моем случаи даже прибавка на 1-2 см мне погоды не сделает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так они даже 1 см грудь не увеличивают. Пока пьешь она набухает немного, как при месячных и даже поболеть может. А потом все на свои места становится. Если проблем, конечно, не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то капуста реально стимулирует рост груди, только есть её надо в детском и юношеском возрасте, лет до 16 может помочь. Послевоенное поколение посмотрите, ели только капусту и картошку, а грудь у всех была, за редким исключением. Сейчас всё наоборот. Мясо много едим и простых углеводов. Ещё если лет до 19-20 пить гормональные тоже может помочь. Позднее даже бесполезно пробовать.
Нас 5 подруг было, в 19 лет пили противозачаточные. Года 2. Я марвелон пила- не выросла, и не потолстела. Другая- потолстела, но не выросла. Третья-сама чуть прибавила, грудь немного увеличилась, потом обратно уменьшилась. Зато двое других, пили что-то не дорогое, жёлто-белая, с коричневым упаковка, кажется, большая, пару кг набрали, потом скинули, но у одной второй вырос, а у другой почти троечка. В начале у всех единичка была. Я не знаю, может организм, всё-таки 18-20лет, может гормоны. Но было. Название если вспомню напишу. Что-то на Т кажется |
|
||||
|
||||
![]()
Я пила гормональны с 16 лет,по назначению врача несколько лет-эфекта ноль!
|
||||
|
||||
![]()
Вертони, в общем-то до 20 лет грудь еще растет, может подрасти и БЕЗ всяких гормонов, а может не большое вмешательство подстигнет...
А вот таких дур, которые в 30 с лишним имели хоть и слабую надежду на хмель, массаж и т.п еще поискать.. ![]() ![]() Но вообще если на этих форумах народ послушать так у всех есть результаты хоть и на 2 см, одна я особенная..:d |
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:dМожет,это метод самовнушения работает.
|
||||
|
||||
![]()
ну да. вообще 2 см, это такая "грандиозная разница"(при этом ведь не указывается динамика талии) это ведь смотря как померить. у меня вот 2 см вообще "плавающие".
Но вообще все же, я склонна допустить, что в 20 лет еще можно что-то поделать Есть ведь и методика "самовнушения", только почему тогда не одни Памелы Андерсон в перемешку с Анжелинами Джоли по улице ходят? Загадка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вертони, Триквилар может? коробочка с глазиком...
Я пила с 18 лет, сесек как не было, так и не появилось... а что было, так и то рассосалось. Гормональные таблетки могут вызывать небольшой рост сись, но пить перестаешь и все возвращается. а про капусты и массажи... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я пила 3 недели не помню как называется противозачаточные но пила я перед отдыхом на море и во время, я таким образом задержку делала не хотелось мне с критическими днями на солнце греться, грудь на размера 1,5 выросла а в Москве за неделю сдулась
|
||||
|
||||
![]()
а еще я слышала про гипноз...
![]() возьмут и скажут сиськам Растите милые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я восстанавливала пустую грудь после кормления витамином Е внутрь и маслом шалфея и герани на грудь, пару капель на базовое масло. за несколько месяцев грудь стала наполненней, но как только бросаешь - опять сдувается.
сейчас на ок уже почти год без перерыва, плюс полразмера. а в 15 лет я ела капусту кочанами, т.к. мне подружка, у которой в 15 лет грудь была 5-го размера, сказала, что она есть каждый день борщ или салаты. с тех пор капусту ненавижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, чего только не пишет народ (особенно на мамских форумах)
![]() И пластыри чудодейственные клеят, после чего типа на 2 (!) размера сиси вырастают, и массажи, и примочки, и присушки, вроде взрослый народ, а туда же ![]() Девочки, у меня какой-то гормональный дисбаланс в организьме случился, так хрудь прёт в рост ![]() Тока собралась увеличивать, она видимо с перепугу за ум взялась ![]() Короче бум ждать пока успокоиться ![]() Получается как в анекдоте : Мужика укусила оса в причинное место, он доку - "Скорее! скорее! боль снимите, опухоль оставьте!" |
|
||||
|
||||
![]()
так у меня тоже так случилось...как только уже вроде бы все анализы сдала...то на узы маленькая кисточка...и грудь резко увеличилась в объемах и жутко болела....вот думаю блин...
говорят что тоже на гормональном фоне. |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алиа, точно Триквилар. Может так совпало, но результат у неё был отменный, и ничего не сдулось потом. Я сама 3 года Марвелон пила, грудь припухла, потом сдулась, и все. И капусту ела, полгода, ничего мне не помогло. )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что у кроликов тогда сиськи не растут? Они ж капусту трескают ой-ой как :susel:
А ещё есть такое понятие - генетика, наследственность... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Везёт же некоторым
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня у мамы, теток, бабок-грудь от 3 до 6, а у меня с сестрой 1-й. Остаётся только на питание и экологию грешить.
А кроликам капусту нельзя, или совсем чуть-чуть, они больше по траве |