Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, только при наличии фото до и после)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ага, а мы умрём от любопытства))
|
|
||||
|
||||
@Valetta, если вам не трудно, покажитесь, пожалуйста! Довольны вы височным лифтингом? Он у Комнатова, действительно, такой обширный с захватом лба и скул? Буду вам признательна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly спасибо за разъяснения , значит у меня была не эндо , разобралась спустя 5 лет)) но у меня швы в волосистой части головы , примерно 3 см вглубь от границы роста волос , их вообще не найти .
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я делала вместе с верхней блефаро, поэтому оценить отдельно эффект от височной не могу. С глазами все ок, все держится .
|
|
||||
|
||||
Я не могу называть доктора , так как не показывала фото "до".
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Сейчас прошлась по инстаграму Комнатова, посмотрела именно височные подтяжки, ни у кого следов от проколов не нашла. Может он сейчас тоже в волосистой части головы делает?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Как-то я коряво выразилась ) Я имела в виду, что у тебя след от прокола прямо на виске, перед волосами (или я что-то неправильно вижу?), а в инстаграмме ни у кого на висках следов нет, т.е.получается, что разрез в волосах.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, след в волосах и его не видно, когда челка на лбу. Волос не видно разве ?)) А прям в голове разрезы это когда не эндо , а обычная подтяжка. Да даже если поднять волосы невозможно прям увидеть, это незаметно. Так же ты и на других рассмотреть это не сможешь. И там не разрез, небольшой прокол.
|
|
||||
|
||||
Моя знакомая сделала подтяжку бровей. И я так поняла это не эндо подтяжка. Разрезы по 3-4 см в районе виска. Его не видно, хотя в этой части у многих мало волос, как у меня, например и у моей знакомой. Прошло 2 мес у нее с момента Оп. Сама лично видела, их почти не разглядеть даже на поредевших висках. Результат потрясающий. Сначала была гиперкоррекция, сейчас все натурально без лисьего взгляда. Просто подтянулось нависание верхних век с наружной стороны, чего и хотелось.
Я сходила на консультацию к этому же доктору. Планирую у него такую же ОП. |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, через 2 месяца ещё рано оценивать результат) Так как откаты бывают на более поздних сроках, от 6мес до года.
|